Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Малинка, когда муж вышел с нами в первый раз и я его оставила на конроле, предложил заклеить малому рот скочтем
потому что каждую секунду что-то тянулось в рот!
но у нас этот период давно был, я его месяца полтора уже выгуливаю в песочнице

bykashechka

New member
на фб подробный фотоотчёт))
Пошла изучать!
Наверно, рано еще...
Конечно рано, лучше с ручкой, а потом ее снять и сами кататься будете учиться.

ужас, а как вы ее подхватили?
Если бы я знала откуда она берется! Были высыпания в 5-6 мес и вот опять прыщики штучек 6. Амазью просто мазала? Она ж такая жидкая, что сразу расползается и стирается.

каждую секунду что-то тянулось в рот!
А моя барышня нежная - ни на травку не сядет, ни на песок тем более, поднимет ручки брезгливо, оглядывается и плакать начинает, а на площадке сразу к разным качелям меня ведет (вернее я ее веду), только сниму с них сразу рев! А Никита свое первое лето во всю ползал по траве песку.

Еленушка

New member
Всем привет. Давно не заходила, столько новостей пропустила:

Anastazi тезку Пашку, Кофе, Матвейку , Lela, Софиюшку, Эльф, Макарушку, Angel, Доминика, Натуся, Марту

Мам и малышей поздравляю с годовасием!

bykashechka, деткам здоровья.

Кофе

Active member
Yarsha, это хорошо, просто никто ничего не рассказывает, тихарят все.

А у младщей второй раз обостряется стрептодермия, короче, напасти какие-то, ходит зеленая.

ужас, а как вы ее подхватили? У дочки была эта гадость, помог только левомитицин (левомеколь).

да, мы уже одарены и отметили это дело замечательно :) но на фейсбуке более камерная обстановка, поэтому фото разместила только там, заходите, смотрите :)

про стрептодермию.. мой старший как то болел этой бякой..
началось все с температуры, как вирус.. точно помню пили наш арпетол..
через пару дней вылез герпес на губе, лечили как обычно веролексом.. но болька начала воспаляться.. каждый день походы к стоматологу.. один говорит лечите лазером..ю другой не лечите. .а губу раздувает нереально.. и плюс заметила пару нечаянный царапинок на теле воспалились.. как сейчас помню ..писала тут на семействе спрашивала..что за напасть.. девочки и сказали. .похоже стрептокок присоединился..
устала я бороться дома.. толку не добьешься.. малого в охапку и поехали в инфекционку.. пропили там антиб, лазером залечили губу.. к нам еще на экскурсию ходили ..смотрели на губку бедную

там мне врач сказала, что стрептодермия не заразна.. просто как и герпес .. при ослабленном иммунитете вылазит наружу.. потом долечивали дома ..чередовали мазь гентомицин и адвантан

Малинка

Well-known member
Наша стрептодермия была оч заразна, от нас заразился как минимум один ребенок точно. Язвы огромные по телу без других симптомов. Подхватили, купаясь на Цнянке.

, лучше с ручкой, а потом ее снят
У меня на такие велики с ручкой почему-то аллергия, не нравятся жутко.
Для песочницы купили лопатку, стало гораздо лучше, правда, теперь огромный риск попадания песка в глаза, песок летает во все стороны.

Анджелина, ты звезда в темке про коляски! Поздравляю с приобретением!

NATIK1982

New member
Букашечка, поправляйтесь!!!

вот и я в них ничего хорошего не вижу, ни поспать дитенку, ни отдохнуть, как посмотрю на мамаш, которые готовы по 2-3 часа по городу дитеняток в них мучить, только потому что он легче коляски...........ааааа....самих бы туда посадить...........у нас уже второй дубль борьбы со свекрами, у них прям больная идея велик такой купить...........змагаюсь как могу, говорю лучше денеХ дайте на автокресло, пользы больше будет......

nastya85

New member
Всем привет. Давно не заходила, столько новостей пропустила:

Anastazi тезку Пашку, Кофе, Матвейку , Lela, Софиюшку, Эльф, Макарушку, Angel, Доминика, Натуся, Марту

Мам и малышей поздравляю с годовасием!
+1

Анджелина

New member
девочки, на тему приучения к горшку
http://aquatek-filips.livejournal.com/342899.html

девочки, почитайте!!! обписяете коленки!!!:)))

Девочки, чет про дарителей ничего не слышно, не хвастаются именинники??? Или все отменяется?

я на море сваливаю, МОЯ КРОШКА, дождись меня, приеду после 22 июня!!!

nastya85

New member
вас читаю и смотрю на фф
какие все красивые и хорошенькие
у меня последний учебный день (вернее у моей старшей, но так как я учу больше чем она, то это мой праздник), вчера в муз школе сольфеджио сдали на 8, повезла в макдональдс. взяла путевку в оздоровительный лагерь на 1 смену старшей...теперь можно будет немного отдохнуть. недавно гуляла по городу (оказывается фонтан на немиге сделали :))), я там 2 года не была, а живу то в минске), в серебрянке по велодорожке гуляла, тож понравилось - и уточки и даже лебедь преплывал.
танюшка моя уже топает вовсю, без мяса жизни не представляет, но и весит наверное кг 13, одежку носит на 1-1,5 (в 9 мес мы весили12 кг и 77 см в росте)
5 зубиков, которые больно кусаются, особенно любит старшую сестру погрызть
ужасно боится собак, сразу в плач, если видит недалеко

у меня такой у старшей был, тож подарили, лучше бы прогулку обычную подарили, даже когда подросла, то педальки не крытила, неудобно ей было

а мы в 20-х числах июня едем в крым на машине, не знаю как оно будет с младшей, но надеюсь все будет хорошо

olchikus

Отчаянная
Девочки, вот и я не люблю эти велики с ручками, сама не знаю почему. Они мне не нравились еще когда у меня детей не было:). А моей подруге ортопед рекомендовал возить ребенка на таком велике, может в этом фишка.
Про крошку тоже здесь отмечусь, мы тоже уедем, когда у вас ДРчик.... Поэтому посетим вас позже или воспользуемся услугами нашей славной белпочты:).

Анджелина, мне тоже муж предлагал почитать нечто подобное, правда, успел прочитать раньше меня и сказал, что мне это читать явно не нужно:)))).

j_lo

Active member
у нас кухня AYRO с системой "фолдинг", по срокам было что-то в районе 70 раб.дней. Быстрее не делают,т.к. там особая система изготовления
О! я как раз на такие посматриваю, а можешь хвастануться фото:blush1:??

девочки, почитайте!!! обписяете коленки!!!:)))
ыы, поржала, особенно понравились примеры про 4-6 летних детей, которые на горшок не ходят! и снова я задумалась, что пример запада, мол там дети до 5 лет в памресах и с сосками и все зашибись, не такой уж хороший.
На днях еще фильм посмотрела "Что-то не так с Кевином", где мальчик 4-5-ти лет ходил в памперсе и какал назло маме:eek:hmy:

А еще мой Костик нереально мало спит - раза 2 по часу максимум, и я как-то подустала от такого режима:mad:

Букашечка, твоим деткам скорейшего выздоровления!!!

katerina231

New member
Девочки, привет!
подскажите, чем играются ваши детки, что можно подарить на ДР на годик, чтобы ребенок увлекся. Что мы ни покупаем, интереса нет ни к чему. НУУ..только песок на улице нам тоже ооочень нравится кушать..

что вы будете своим малышам на годик покупать?

bykashechka

New member
на тему приучения к горшку
Поржала...
вот и я в них ничего хорошего не вижу, ни поспать дитенку, ни отдохнуть
Я вообще против таких непожвижных прогулок, если ребенок может ходить, он должен на улице двигаться, а не сидеть, лучше всякие тележки-коляски-каталки.
говорю лучше денеХ дайте на автокресло
Это да, нужное дело и не дешевое, как подарок супер!

katerina231, тоже голову ломаем. Игрушки ей интересны Никитины. Вот глянь ссылочку http://second.by/vikysia/1596374/, мы там кое что присмотрели. На улице ей игрушки вообще не нужны, ей интересно все что вокруг, поэтому беру тоже только лопатку и ведерко.

что вы будете своим малышам на годик покупать?
Бабушка моя подарит плед и книгу. Кто коляску Полесье (такая пластмассовая большая) с пупсом каким, тележку для маркета, кто денежку. Вот как-то так.

Мы планируем к ДР покреститься, чтоб отметить одним махом.

Еленушка

New member
А еще мой Костик нереально мало спит - раза 2 по часу максимум, и я как-то подустала от такого режима
мы то же как то мало спим, иногда и 30 минут всего. как все успеть?

подскажите, чем играются ваши детки, что можно подарить на ДР на годик
Все детки разные, трудно что-то советовать. Тимке никакие игрушки не интересны, сам все придумывает из того, что под рукой и играет, очень книжки любит, а Пашка наоборот книжки только пожевать.

bykashechka

New member
katerina231, еще можно (если нет фитбола) такие большие игрухи резиновые для прыганья, может знаешь? Ну типа такого http://second.by/annaeren/2557910/poni_rezinovoe_dlya_pryganya.html

а Пашка наоборот книжки только пожевать.
О, это да, переодически вытаскиваю изо рта всякие бумажки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху