Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
т.к. ездила с мамой и Кирой в санаторий.
Кира очень взрослая на этой фотке. А можно подробнее: ведь с такими малявками не берут в наши санатории, только с трех лет??? Пррсто тоже хочется отдохнуть, а заграница пока недосягаема!

Сойка, Варвару с первым годиком! Много счастья, здоровья и позитива!!!
УРАААА! примите поздравления! Доченьке счастья, улыбок и кучу здоровья!

выложим чё-нибудь гламурненькое
Ну, вот другое дело! Барышня в розовом!

Сели на велы(Глеб на своем тоже) и поехали на пикник на речку.
Здорово! На воздухе супер!

Чет мое решение держать Никиту летом дома резко пошатнулось...:girl_werewolf:устал я очень с ними...

Knightley

New member
А можно подробнее: ведь с такими малявками не берут в наши санатории, только с трех лет???

берут. просто без оплаты и ничего для них не предоставляют(лечение, питание и т.д.), можно дополнительно оплатить детскую кроватку, но Кира спит со мной...)

а вообще деток нашего возраста ооочень много, даже 5 месяцев девочка из Мурманска на поезде приехала, а мальчика 10 мес. в сауну водили...)
Конечно отдыхом назвать трудно, по очереди с мамой бегали на процедуры, кушать и т.д., но от уборки , стирки, готовки, я точно ОТДОХНУЛА + конечно мама много помогала. с мужем бы так не прокатило

ОляОлина

Active member
Knightley, Хорошенькая девчушка у тебя!А у меня сына наоборот,когда мы в "унисекс" одеты,с девочкой путают:).

А мы сейчас у мамы отдыхаем!Бассик,сад,травка,вобщем,кайф!

А в августе на море собираемся.Только ещё толком не решили,куда.

А ещё Рома заговорил!Буквально за неделю:).Мама,папа,баба,дедь,най(дай),Алла(это маму мою так зовут),неть,Ля(Олю так зовёт).Я просто тащусь от этих первых словечек!

Aniutik

Дважды мама
Маленькую Варю с первым годиком!!!
присоединяюсь!!!

Чет мое решение держать Никиту летом дома резко пошатнулось...
как я тебя понимаю!!! у моего счас летние каникулы, так за 10 дней уже вынес мне весь мозХ

А уже официальный с гостями ДР будет после юга
вы уже так скоро едете!! супер!

olchikus

Отчаянная
Чет мое решение держать Никиту летом дома резко пошатнулось...:girl_werewolf:устал я очень с ними...

Так летом можно и в сад поводить, вирусов точно меньше, чем зимой... Я так понимаю, что это была основная причина оставить Никиту дома.
А у меня старший укатил вчера к бабушке с дедушкой в Брест до конца июня, теперь я понимаю, что один ребенок это не ребенок:), намного легче.

Aniutik, а школьного лагеря у вас нет? Или это не очень для ребенка?

Aniutik

Дважды мама
а школьного лагеря у вас нет? Или это не очень для ребенка?
есть, только я знаю что это такое...Моя мама вечно в летних лагерях школьных работает, говорит, пусть лучше дома сидит.

Пусечка

New member
Всем привет!
Поздравляю всех именинников с прошедшим днями варенья! Желаю всем крепкого здоровья и новых умелок!!!
Малыши на фото все просто загляденье!
Сойка, а вы на машине поедете на отдых?

bykashechka

New member
Knightley, можешь в личку написать где конкретно отдыхали, пожалуйста, и надо ли какие-то карты оформлять? И на сколько заранее бронировали? Заранее огромное спасибо!

Так летом можно и в сад поводить, вирусов точно меньше, чем зимой... Я так понимаю, что это была основная причина оставить Никиту дома.
Не ,не это. Просто сборная группа, чужая воспетка и нянечка (отпуска), стресс для ребенка.

А ещё Рома заговорил!
Поздрям!

Моя мама вечно в летних лагерях школьных работает
А я как-то за лагеря, только не с первого класса, попозже.

ОляОлина

Active member
Сообщение от olchikus

Не ,не это. Просто сборная группа, чужая воспетка и нянечка (отпуска), стресс для ребенка.
У меня так получилось,что из-за декретов я уже 5-е лето не работаю.Поэтому для меня лето отдельно,а работа с садом отдельно:).Благо,что у мамы частный дом,и есть куда из города на лето умотаться:).

Да и про стресс с чужой воспеткой и чужими детьми полностью согласна.

Knightley

New member
можешь в личку написать где конкретно отдыхали
уже

А ещё Рома заговорил
ого, поздравляем

А в августе на море собираемся

а какие варианты рассматриваете?

NATIK1982

New member
А мы как-то нестандартно отпраздновали!

молодцы вы )) я б тоже лучше на природе где-нить посидела, не люблю толпы родственников, готовку, уборку...

Чет мое решение держать Никиту летом дома резко пошатнулось...устал я очень с ними...

а я вот думаю о том что мне придется каждое утро вставать ни свет ни заря, чтоб собрать в сад и отвести...... хотя......... и так просыпаюсь постоянно под детские нытики, а не когда хочется........

А ещё Рома заговорил!Буквально за неделю.Мама,папа,баба,дедь,най(дай),Алла(это маму мою так зовут),неть,Ля(Олю так зовёт).Я просто тащусь от этих первых словечек!

ранние вы ))

как я тебя понимаю!!! у моего счас летние каникулы, так за 10 дней уже вынес мне весь мозХ

читаю вас и представляю как же мне будет хорошо )))

теперь я понимаю, что один ребенок это не ребенок, намного легче.

нет такого ощущения, что чего-то не хватает?

bykashechka

New member

NATIK1982

New member
Когда же уже начнете?

в четверг )) уже врачей прошли остался стоматолог и все...

только я не сплю, жалко мне время.

а ты думаешь я спать буду )) я ж вязальный маньяк )) мне тоже времени жалко, ну или интернет дорогу перебежит за чашечкой кофе )))

сойка

туристка-авантюристка
У меня уже все перепуталось в голове,кто куда едет...Спрошу еще раз - вы куда?
хе!)) Мы скромненько так в Крым!)))

Сойка, а вы на машине поедете на отдых?
мы на поезде. Я люблю поезда и дети не помеха мне в этом)))

молодцы вы )) я б тоже лучше на природе где-нить посидела, не люблю толпы родственников, готовку, уборку...
вот и я о том же! Нафиг нужны енти посиделки-трепы.

NATIK1982

New member
вот и я о том же! Нафиг нужны енти посиделки-трепы.

только не всегда есть возможность их избежать..........хотя....... я уже сделала что смогла, объединила наш с Катюшей ДР, вместо 4-х - три, уже хорошо ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху