присоединяемся, всего тебе и побольшеМамочку Натусю с Днем Рождения!!!!!!!
Здоровья тебе крепкого, чтоб муж любил и девчонки радовали маму каждый день!!!!!! и, конечно же, хорошего настроения!!!!
ya znau gde eto... Kak zhe ya bez Litvi skychau, y menya s nei osobie otnosheniya...A-za-za, да) хотим ненадолго прокатиться
я тоже люблю ) хотя я там не жила, а только гуляла
а снимали раньше комнату в Швентое.. чуть дальше Паланги
eto xto eto tebe tyt babysyaДевуси-бабуси!
Кофе,а мы 29 домой. ну может до 31 останемся, будем по погоде смотреть... и по Кире!!!!!!!!
а в гостиницах для животных не оставляли собаку?
мы еще в судаке, крым, у малой 9 день болезни, первые 4 дня темпа под 39, потом налет на миндалинах, последние 2 дня осипла, 5 дней на цефиксе (антибы), начался понос, темпы уже нет, месные врачи сначало говорили что зубы, сейчас ангина и перепуганные глаза врача с предложением поехать в инфекционку и еще налет во рту, который появился до антибов.
даже не знаю что и делать, темпы уже нет, можно вести домой, но и отдохнуть надо старшей, ей очень хорошо в море
у младшей сипота появилась, предлагают мазок с гортани, но если поедим на днях, то какой смысл
не... мы дома. едем с ней 22 на 8 дней, если всё хорошо, но может на 10 максимумпропустила, вы в Паланге сейчас ? одни поехали без дочи ?)