Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
Малинка, я уже купила туфли 21 р-ра на осень, но сандалики носим 19, но это уже без запаса.

сойка

туристка-авантюристка
Мы из 19 уже выпали конкретно. Уже 20 у нас. Но вот примеряла ей сапожки 21 размера Котофей. Запас только 1см. Это еще до осени полтора месяца. Вот и думаю теперь осенью определюсь. 22 или 23 покупать.

NATIK1982

New member
А сама переживаешь? Я помню стояла возле группы ревела, слыша его плач,

реветь конечно не ревела, но да, переживаю....жалко свое дитятко чужим тетькам оставлять (((

Мы из 19 уже выпали конкретно. Уже 20 у нас. Но вот примеряла ей сапожки 21 размера Котофей. Запас только 1см. Это еще до осени полтора месяца. Вот и думаю теперь осенью определюсь. 22 или 23 покупать.

ого...... надо и мне пересмотреть, а то я так спокойна, Ксенины практически не ношенные стоят, уже не помню, котофеи или шаговита, 21......из-за мамкиной беременности

не ходили практически, в коляске да на машине катались

сойка

туристка-авантюристка
Моя начала тараторить все в подряд. Покажет на что-то пальцем-я говорю что это-она практически без запинки повторяет.
До сих пор говорила абру-кадабру постоянно и слов 10-15 отчетливо) Остапа понесло)))

olchikus

Отчаянная
Милаша обожает всякие печеньки...Никита был к ним равнодушен, а этой что в ручку дай все съест.

И у нас также: со старшим не знала, что такое крошки вокруг, а тут только успевай убирать:).

Мы уже туфельки давно 21-го размера носим, есть еще босаны 20-го, но совсем впритыкон. Купила зимние сапожки 23-го размера: 22 решила маловаты будут, а 24 ну совсем большие.

сойка, ого, какая молодчинка доча!

У нас из прогрессов это переход на одноразовый сон и полный отказ от каких-либо укачиваний.

Lentya

New member
у Лентиной Машуни тоже нет, правда не помню ходят ли они?

Ходим-ходим. Уже больше месяца. А вот зубы не выростили еще)))

сойка, класс. У вас вообще умняша растет!!

А по обуви 19 еще великоват)))

сойка

туристка-авантюристка
У вас вообще умняша растет!!
О да))) И вреднюга редкосная))))

А по обуви 19 еще великоват)))
Дюймовочки вы.

переход на одноразовый сон и полный отказ от каких-либо укачиваний
Мы спим один раз днем уже с 10 месяцев. Рановато как-то. Но ей хватает вроде.

Lentya

New member
Собачка моя дорогая, с днем рождения тебя!!!!!!

Вероничка, с днем рождения мальчишки любимого!!!

Настя, с днем рождения первенца!!!

Повторение - мать учения))))

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
А вы знаете у кого сегодня еще ДР?;)
Гадя, поздравляю твою Верочку с первым годиком!!!
Пусть у нее в жизни будет солнечно и тепло, и здорово!!!

Собакапавлова, и тебя с Днем Варенья:give_rose:

Кофе

Active member
sobakapavlova, Света! с днем рождения! шагай и дальше по жизни такая позитивная и открытая! счастья, любви и исполнения желаний!:)

Angel

с Ангелочками :)
Ух ты! Сколько же сегодня именинников!
Тимофейку и Антошку уже поздравляли! Еще раз поздравляем :)
Верочку-малышку поздравляем с годиком :) Растите здоровенькие!!!
Светик, и тебя поздравляем с днем Рождения! Радости тебе и удачи во всем! Здоровья и успехов!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Моя начала тараторить все в подряд. Покажет на что-то пальцем-я говорю что это-она практически без запинки повторяет.
До сих пор говорила абру-кадабру постоянно и слов 10-15 отчетливо) Остапа понесло)))
какая молодец! Я под впечатлением!!!

про обувь, купили ботинки 23 рр на осень туфли, марко. У кого пухлая ножка - обратите внимание! очень даже ничего, а с учетом цены - просто комунизм! По размеру соответствует 22 бартеку.. я так визуально прикинула с нашим 21, на размер наверное больше только

NATIK1982

New member
Моя начала тараторить все в подряд.

ого!!! молодец Варюша!!!

и полный отказ от каких-либо укачиваний.

и у нас такое наблюдается, немного напряжно мне, в коляске не уснет, на руках не качается, выгибается, надо в свою кровать, покачаться по ней мин 20-30, потом засыпает...... никуда не пойдешь, получается, когда тихий час на носу......... а спим мы в большинстве 2 раза, но подъем ранний в 6,30....

И вреднюга редкосная))))

ха-ха )) вы еще нашу не видели )) завтра если не забуду сфотаю, покажу..... самостоятельная ж слишком. руку вырывает, и любопытная до ужаса, летела на асфальте старом таком, со щебенкой, на лбу синячище во весь лоб, и нос вся пимка счирена.....красотень......сегодня ехали в автобусе, так наверняка половина пассажиров решила, что мамка садистка............
а другой раз затихарится где-нибудь в уголочке - прям ангелочек, и не верится, на что способно это дитятко.....

ого, сколько именинников пропустили..

Поздравляем!! Хоть и с опозданием....

Гадю и Верочку с прошедшим годовасием!!!

И вас поздравляем!!!!

olchikus

Отчаянная
надо в свою кровать, покачаться по ней мин 20-30, потом засыпает...... никуда не пойдешь, получается, когда тихий час на носу......... а спим мы в большинстве 2 раза, но подъем ранний в 6,30....

Моя тоже спит только у себя в кровати, коляска не про нас, поэтому очень привязан к дому с этими снами, со старшим тоже так было, поэтому я очень рада переходу на один сон:) и поднимаемся мы тоже в 6.30-7.00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху