Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
да... народ весь рассосался... вроде до выхода на работу рановато для основной массы

Titasha

Меня здесь нет.
Здрасте... Никто не рассосался:))) просто большинство тем уже обсосали)))) аб чем писать...

Lela

Active member
в ходе моих двух ангин за 2,5 недели мы закончили ГВ.
и наконеч вернулись в свою кроватку и к маме :) а то все это время спала у бабули :)

j_lo

Active member
привет, товарищи!

Я Костику сандали тож не обуваю - он в них такой незграбный)
Хотя ногу косолапит прилично, записались к ортопеду

А вообще у нас каждое утро позитив - просыпается и так классно начинает болтать, улыбаться, обниматься:man_in_love:

Вчера вот на вопрос "Как дела" ответил "амана", но больше не повторил

К игрушкам практически равнодушен, и вообще не хочет один играть, постоянно ему нужна компания,

а ну еще жутко не нравится мама, сидящая у компа

Мы, кстати, тоже еще на груди - но абсолютно не напряжно - только на сон :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
я еще почему без обуви, потому что без пампа, он засцыт эти сандалики вхлам

а с сиськами особых проблем нет, даю по возвращении с работы, сейчас планирую уехать на сутки, получится 1 ночь без меня, думаю все будет ок
сиськи привыкли уже к такому режиму

Малинка

Well-known member
Хотя ногу косолапит прилично, записались к ортопеду
У нас так было. Ну и толку с этого ортопеда - выписал направление на массаж, а туда не пробиться, имею в виду бесплатно. Я приглашала на дом - за 10 сансов косолапость пропала. Оч довольна.

в ходе моих двух ангин за 2,5 недели
Береги себя от третьей.

the_sea

New member
всем привет. давно тут не появлялась, как-то нет времени особо. я уже вышла на работу, пока на полдня, с ноября и на весь день планирую. Зоя с бабулей (моей свекровью) тусит - отвозим ее как в детский сад :) с бабулей они отлично поладили, сейчас уже тяжело ребенка забирать по вечерам, не хочет уезжать. коротенько про дочкины достижения - частенько ест сама ложкой (кашу, творог, картофельное пюре - то, что не очень жидкое) и весьма неплохо, достаточно аккуратно. болтает, но полных слов не очень много, а вот по слогу из слова повторяет все подряд. вообще очень прикольный сейчас возраст, я балдею от того, какой ребенок сообразительный :)

Сонька освоила на днях новое слово... ПОПА :)

о, Зоя это слово тоже говорит. а если что-то плохое утворит, то сама себя хлопает по мягкому месту:)

К игрушкам практически равнодушен, и вообще не хочет один играть, постоянно ему нужна компания,

а ну еще жутко не нравится мама, сидящая у компа

Мы, кстати, тоже еще на груди - но абсолютно не напряжно - только на сон :)

у нас любимое занятие рисование и кормление кукол. любит всех посадить в ряд, ложку каждой игрушке подсовывать, при этом причмокивать и говорить "ммммм" :) чаще тоже нужна компания для игр, но может и сама увлечься и поиграть.

по поводу компа - Зоя освоила кнопку "выкл." у ноута, и жмет ее всегда, когда хочет меня оттащить.

а ГВ мы свернули уже 3 месяца назад (не помню, писала я об этом или нет). но я была просто счастлива это сделать, меня уже очень напрягало.

Lela

Active member
Наташ, молодчинка. А кто ты по профессии?
Рада за успехи Зои

the_sea

New member
Lela, по профессии врач-стоматолог:) но работаю специалистом по маркетингу :crazy:

Titasha

Меня здесь нет.
я надеюсь к саду может сам отвалится ))))))

Мамочка молочная, ты наша)))))

the_sea, Ура! Рада вас видеть)

А мой мычит, немец блина. :) и даже не хочет пытаться повторять слова. Есть несколько словозаменителей и все.

the_sea

New member
Мамочка молочная, ты наша)))))

the_sea, Ура! Рада вас видеть)

А мой мычит, немец блина. :) и даже не хочет пытаться повторять слова. Есть несколько словозаменителей и все.

привет! взаимно!
у нас тоже был период, когда пару слов только внятных, а все остальное пальцем показывает и "ы!" говорит. и главное, все же понятно было. так что скоро и Степана "прорвет", не волновайся)

а, еще хотела спросить, у кого сколько зубов? у нас уже 15! я в шоке. это притом, что в год у Зои было только 6 зубов. а потом каааак поперли!

Titasha,вы еще в новый дом не переехали?

j_lo

Active member
Я приглашала на дом - за 10 сансов косолапость пропала. Оч довольна.

а сколько стоило? уверена, что и нас ждет массаж, так хоть знать скока платить:crazy:

the sea, Наташа! Как я рада тебя здесь видеть:dance:

Titasha

Меня здесь нет.
Да по поводу мычания я и не волнуюсь. Это если б первый такой был, то может быть бы и загонялась. А так у меня Лера до 3 лет малоразговорчивая была))) так что да, прорвет. Никуда не денется))))

В дом не в'ехали. Активно идет ремонт, который окончательно скоро сведет меня с ума))) но НГ я серьезно пологаю отметить в доме))))
Зубов много))) я даже не считала. Но целый рот

olchikus

Отчаянная
но работаю специалистом по маркетингу :crazy:

Коллега:)! Правда, я сейчас в науку вдарилась!

У нас 12 зубов, ждем клыки (с ужасом!)... Каждый зуб знаю чуть ли не по часам как вылазил :crazy:!

the_sea

New member
the sea, Наташа! Как я рада тебя здесь видеть:dance:
спасибо) так приятно! взаимно! Юля, а ваша квартира как? вы уже переехали?

у нас тоже в квартирном вопросе подвижки, сдался в сентябре наш дом, в ноябре получим ключи и ремооонт:) жду ремонта с трепетом:)

the_sea

New member
Коллега:)! Правда, я сейчас в науку вдарилась!

У нас 12 зубов, ждем клыки (с ужасом!)... Каждый зуб знаю чуть ли не по часам как вылазил :crazy:!

я тоже клыков ждала с ужасом, но как-то не так все страшно оказалось. по крайней мере, не тяжелее других зубов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху