потом дошло, что на ногах то растут)))
а у нас и на ногах "не растут" прям до мяса выгрызла вчера
потом дошло, что на ногах то растут)))
О, да, это наверное хуже соски.A moya s pal'cem! Vot kak ot etogo otychit'???
У нас еще со времен когда встречаться начинали остался волшебный кубик такой...и сейчас иногда играем, у него на гранях написано что надо сделать партнеру.Ya pomnu kak-to Olik vikladivala ideu s konvertami
Да и я не знаю, мы сами придумываем...ассортимента этого магазина не знаю пока
Я в шоке от умелок деток, моя по-прежнему мычит, хотя конечно все понимает.отвечает - Мойика, апика (море и рыбка) ))), или котика и абака и мика (мишка). Говорит уже по два слова -моя мама, маника кока (маленькая щетка), сяика аду! (шарик надуй).
И у нас так, вчера удивила - уже Никите постель постелили, так она его подушку сбросила, свою аккуратно положила, взяла соску из кроватки и легла на подушку, укрылась и лежит себя по плечику хлопает - укачивает, насмешила нас!у нее уже рефлекс - только в кроватку ложиться - сосу - как достаю из кровати - выбрасывает моментально
Ужас-ужас, даже думать о таком не хочется, глаз да глаз нужен, моя уже несколько раз нож со стола хватала, уже привыкли, что нельзя оставлять, она вообще не знает слова нельзя, особенно в плане еды, только попробуй не дай то, что мы едим, крику на час будет.она подавилась - от одной мысли, что могла не услышать плохо делается
Ржу не магу!!! Спасибо за идею!Старшему на тонкие полосочки порезала, он пострадал полдня, а потом сам выбросил.
У нас одна, можно резать, гы-гы!сейчас их 5 шт по углам валяется
Хорошо написала, надо и мне такое применить, когда буду кричать.a kakoi ya xochy, chtob menya zapomnili detki - vechno orywei ili dobroi i otkritoi k nim.
в моменты спокойствия и я так думаю и очень этого хочу. Но когда дохожу до кипения мысли уже не о том.Staraus' sest' i podymat' - a kakoi ya xochy, chtob menya zapomnili detki - vechno orywei ili dobroi i otkritoi k nim. Ny kak-to menya eto i ostanavlivaet potom
а сегодня напугала до смерти меня - гости к нам пришли - и вот дети бегают сами себе в зале, а мы на кухне - тут слышу некое подобие кашля - забегаю - лежит на полу, головушку на бочек и красная вся - мамадорогая - старшие тягают со стола то печеньку, то конфетку, вот и эту накормили, а она подавилась - от одной мысли, что могла не услышать плохо делается...........
Девочки, пожалуюсь вам... Трудно мне как-то со старшей стало совсем, она меня не слышит, или не хочет слышать,
спасибо девочки за поддержку. Даю себе недлю на исправление, если ничего не получится, на следующей неделе пойдём к психологу. Лучше сейчас, чем когда уже будет ещё больше всё запущено.
.
молодчинка какой))).спрашиваю, что рисуешь. отвечает - Мойика, апика (море и рыбка) ))), или котика и абака и мика (мишка). Говорит уже по два слова -моя мама, маника кока (маленькая щетка), сяика аду! (шарик надуй).
Yra!!!! Tort delali?А нам сегодня 1,5 годика)))))
:new_russian:ooh_birth_day:А нам сегодня 1,5 годика)))))
Согласна полностью. Антоха рос один и тем не менее, отдалялся с возрастом, так что это - нормальноНаташа. мне кажется ты драматизируешь, конечно, если у тебя есть оч хороший психолог, то может это вариант, тут даже самой надо идти, одной.. мне кажется ребенок будет в смятении..
таких периодов ой как будет много, все.. они теперь с завидной периодичностью будут пробовать мамины слабые места и туда ранить, так они растут, самоутверждаются, не пугайся..
ПОЗДРАВЛЯЮ Софийку!А нам сегодня 1,5 годика)))))
т.е. она без сознания была даже ??
А нам сегодня 1,5 годика)))))
Yra!!!! Tort delali?
а как же без него))))Yra!!!! Tort delali?
и мы вас поздравляем!!!:clapping:а нам 2-го числа было 1,5 ))
спасибо! Вчера уже было получше. Договорились с ней по дороге из сада что она постарается слушать и выполнять мои просьбы, а я постараюсь на неё не орать. И напоминать сразу друг другу про невыполнение договора. Вечером я в некоторых моментах пошла ей на уступки, ради того, чтоб не повторять по 1000 раз. Потмо на ночь поскладывали с ней вдвоём пазлы и поговорили по душам. Да, бытовые дела затягивают и деткам меньше внимания достаётся к сожалению. Да ещё и мужа уже 2-ю неделю подряд нет, потом появится на денёк и укатит на сессию в Смоленск снова на 2 недели(((((.не переживай, вы справитесь )
Поздравляем!)А нам сегодня 1,5 годика)))))
и вас!)а нам 2-го числа было 1,5 ))
, вы рукавички малышне надеваете?
Я вообще как то случайно на календарь глянула и заметила), и про прививку сразу вспонила,
Да ещё и мужа уже 2-ю неделю подряд нет, потом появится на денёк и укатит на сессию в Смоленск снова на 2 недели(((((.