Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Народ, сколько памперсов у вас уходит за день? У меня очень много как-то. Писяет малой много и покакивает частенько(вернее, пукает и вымазывает памперс)

Olik-tim

New member
Пуся!
Покажи мне фотки...
плиз!
Я тоже собираюсь на такую фиговень!!!
Хоть по почте пришли, раз здесь уже их нету!!!
Умоляю!!!

Наблюдательные мамы, расскажите, в роддоме одна хорошая педиатр говорила, что у новорожденных слез не должно быть. Если есть слеза, это первый признак воспаления глаза. Что-то я сегодня уже парюсь, что когда Стефания плачет, у нее мокреют глазки... ромашкой и лавровым листом уже протирала... У кого гноились глазки, наблюдали ли вы слезки перед воспалением?
Упс...
У Марьяны слезки были на третий день.. Когда брали анализ крови из вены.
И потом она стала плакать, когда от обиды со слезками.
Никаких загноений у нас не было!

Soneyko

New member
Девочки, а мы еще не агукаем, зато плачем на все лады, пол алфавита уже выучили. Скажите, может, кому-нибудь из вас деткам ставил диагноз дакриоцистит? справились ли вы без зондирования???

Olik-tim

New member
Что то меня накрывает какой то тоской зеленой. Может не высыпаюсь, или сижу тут безвылазно уже третий день. И главно то никуда и вылазить не хочется. Наоборот придумываю себе отмазки, что б не ехать никуда. А с другой стороны чувствую депресура накатывает
давай встретимся в воскресенье.
Депрессура!!!

olchikus

Отчаянная
PuSya, у меня, правда, третий этаж, но как я тебя понимаю с коляской... Мне в этот раз повезло: база запросто помещается в багажник машины, а люльку я не рискую оставлять в салоне, таскаю наверх. И крепится все очень просто.
Aniutik, у нас уходит 4 памперса в день.

Skaila

New member
тогда еще скажу))) мы сегодня два раза лежали в развивающем коврике (в - потому что он со стеночками) и рассматривали радостно игрухи и сами себе игрались)) мама передохнула))
молодец,сыночек,дает маме отдохнуть,:)не то,что некоторые..:acute:.
да есть такое)))) я вот тоже сколько не фотила деток, и не может передать снимок нисколько всю красоту момента)))) фоткаю фоткаю , а всё не то))))
ага
Смотрю у всех уже дети агукают понимаешь, а моя только ммм да ммммааа. И все! Че за несправедливость! У меня сейчас загон начнется!!
и у меня так,только улыбается иногда

Olik-tim

New member
Titasha, это 100 пудов ГВ. Я сейчас целый день упиваюсь сгущенкой с цикорием (видимо, представляю, что это кофе))) и жру всякую дрянь типа сушки, сухарики, ушки... Никада такое в обычной жизни не ем. Сухарики могут лежать, пока не выкину. А тут - приехала из роддома, затарилась в додивана.бай этой фигней и тащусь...
В прошлый раз ходила на местный рынок, покупала печенье развесное с начинками и с'едала по дороге домой. Хорошо, если пару печенек оставалось дома с чаем по человечески с'есть.
А я хочу мясааа!
Купили на рынке говядины сегодня.
щас его порезала на кусочки... сварю с укропом... и буду хомячить...
мяссооооо!!!! :crazy:

Skaila

New member
Aniutik, у нас штук 4-5 наверно, и то,днем без пампа ходим в основном

Olik-tim

New member
Анекдот:
— Что пьем?
— Русскоее мохито…
— Ром и мята?
— Нет. Водка и укроп.
:crazy:

Skaila

New member
Titasha, может,ты мне подскажешь насчет качелей,я уже спрашивала.у тебя на батарейках?на сколько хватает?а то я хочу напрокат взять.может еще у кого есть?как там вообще ,ребенку нравится?

Olik-tim, :)))

Valamaya

кружусь
А я хочу мясааа!
Купили на рынке говядины сегодня.
щас его порезала на кусочки... сварю с укропом... и буду хомячить...
мяссооооо!!!!
меня мамы в роддоме мясом закормили. каждый считал своим долгом раз в день принести суп\бульон с говядиной. итого - 2 супа в день конскими порциями. Вкусно, конечно, но так сильно мясо я не люблю...:crazy:

Олива

New member
а что на след неделе приеду
полялякаем
давай! только время надо обговорить))

вот сча сижу с тюбиком сгущенки, и жру её просто так. и так могу весь тюбик съесть запросто!
это что особенности ГВ, или это я псих?
тише-тише)) я ее так же ем и ела и есть буду))) надеюсь :))) просто я ее люблю!
а вообще я тоже хочу сладкого, мне кажется, что это связано с кормлением и растратой сил или типа того.

вибромассажер
а он кожу подтянет?) а то у меня от резкого сброса она какая-то болтающаяся))) на ногах вверху, мне не нра...

И потом она стала плакать, когда от обиды со слезками.
Никаких загноений у нас не было!
то же самое. но слезки - не слезы, а мокрые глазки ив капельку собирается - недавно появилось только.

Olik-tim

New member
Valamaya,
А я наоборот, не ела месяц мяса уже.
Никто не принесет. Сама одна на рынок не ходила.
А в магазах его нет.
Вот и мучилась. Пока сегодня не купили! :spiteful:

А у нас доча вчера улыбнулась!
Первый раз осознанно!
И кому? ПАПЕ!!!
И за что ему??? И вообще!
Откуда она его знает?!
:haha:
Появился через две недели после выписки!
И на тебе! Улыбаются ему ужо!!!
Как раз ровно в месяц улыбнулась!!!
Жду когда хохотать начнет!!!

У меня какие-то вообще в этот раз на животе куски кожи!
Жуть...
А еще вчера в деревне муж моей тети сказал: "Ну ты конечно, не обижайся, но поправилась ты сильно!"
Я прям как будто он мне новость сказал...
блин!

Lela

Active member
Теплица вообще меня прибила, вот уже где трудолюбивые люди живут! А что это за хитрый способ выращивания огурцов?
мы еще не трудолюбивые :crazy: ты наших соседей не видела. Это я развлекаюсь огородом, так не в нагрузку, а чтоб хоть иногда от компа уйти. А то скоро глаза квадратные будут.
Про огурцы, способ не скрываю :)
Узнала я его 2 года назад у одной весьма не молодой женщины в деревне.
Но метод 100% тантрический. Семена укладывают в смоченную марлю, заварачивают, кладут в целофановый пакетик и... помещают женщине под грудь на 24 часа :crazy:
Затем в идеале их распаковывает и садит мужчина. :crazy:
Результат вы видели на фотке.

Lela, хорошие фотки .но малая твоя-просто супер-я таких пухляшек давно не видала-сколько же вы весите?
она 6 кг весит, просто компактненькая :)

Натик я знаю, что такое аллергия
в основе ее лежат нервы как не крути
так вот я хотела , что сказать
как дочка реагирует на ваши проблемы с мужем
может она их как-то переживает
я тоже так подумала. У нее стресс... возможно на нового ребенка.
Увидела ваши фото... бедная девочка. Быстрее вам вылечиться.

Мужики к сожалению пошли такие, каким их женщины и воспитали, это факт! Делаем выводы мамочки мальчиков!
вот вот... их с детства дрессировать нужно. Подать, открыть... мужчина защитник, добытчик итп.
Но и девочек вопрос воспитания тоже касается очень. Я об этом сужу по Гошкиным одноклассницам.

теперь спит как убитая и делает свое дело.и докаких пор .ей уже 3?
у нас тоже такая проблема. А еще у нас проблемы с каканием... мы и плачим и обкакаными ходить не хотим, но покакать на горшок... жесть.

хотя для истории надо было заснять ,конечно
это точно. У меня благо мама в адеквате.

Лела.
Какой у тебя средненький лапуля... Ням-ням!!!
И доча - пухлячок такой сладкий!
А старший уже пацаааааан!
Я вот как-нить со своими к тебе завалюсь
они как раз по возрасту поделятся :crazy:
во жесть будет :crazy:

Oris

тик-так
Милаша вчера смеялась в голос, а сегодня подпевала колыбельную. Моя счастлив.

Skaila

New member
Как вы думаете,сейчас вспомнила,что есть такой препарат лактобактерин,типа бифидумбактерина,в ампулах,так может его вместо биогая можно давать,ведь те же лактобактерии,в смысле дешевле выйдет,я тут нашла кое-где еще остались упаковки по 11тыс

Titasha

Меня здесь нет.
Skaila, У меня качель и от сети и от батареек может работать, а вибрация в кресле только от батареек. Но т к моя качель достаточно массивная, и я ее не перемещаю, она стоит напостоянном месте,и я использую ее только от сети. По этому не скажу как часто приходится менять батарейки.
А нравится ли Степе там- не могу пока сказать. Иногда он соглашается по лежать там минут 15. И на этом пока все. Может будет взраслеть, интерес появится....

Пусечка

New member
Пуся! Покажи мне фотки... плиз! Я тоже собираюсь на такую фиговень!!! Хоть по почте пришли, раз здесь уже их нету!!! Умоляю!!!
давай мыло в лс.но там тока одна фото и не самая прекрасная

Мне в этот раз повезло: база запросто помещается в багажник машины, а люльку я не рискую оставлять в салоне, таскаю наверх. И крепится все очень просто.
так-так.что за коляска?
а чего не рискуешь?

а вообще я тоже хочу сладкого, мне кажется, что это связано с кормлением и растратой сил или типа того.
я вообще сладкое и булки-такие сердечки сахаром посыпанные-днями и ночами б ела . и никакой дргой еды.не было у меня такого!

А еще вчера в деревне муж моей тети сказал: "Ну ты конечно, не обижайся, но поправилась ты сильно!" Я прям как будто он мне новость сказал... блин!
эээээээ...какбы) хороший мужик)))))) родил бы еще б 3 детей - вообще б цены не было
не понимаю я таких
прости,конечно

Милаша вчера смеялась в голос, а сегодня подпевала колыбельную. Моя счастлив.
это супер!

Titasha,покажб фотку как твой гномик подрос!

а еще-я плохая мать.за весь день я успела съесть только завтрак.очень большой,правда,но один раз. и еще раз-чай с сыром. сейчас меня отпустили можно было б поесть, но у меня нет сил.пойду лучше спать.
интересно как люди умудряются растить больше одного ребенка и еще за собой следить...

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim, Да. Я за встречу:)

Олива, Ну ты то сгущенку любишь, а я вроде как никогда за собой особой тяги к ней не наблюдала))) а тут за день целый тюбик с'ела, и не могла успакоится))) а была куплена для пироженных)))
Вычитала, мол у деток активно идет формирование ГМ, и по этому так тянет нас на глюкозу)))))

Классная отмазка?:)))

И Степа мне тоже улыбается во всю, уже как несколько дней)))) такой классный

NATIK1982

New member
а что вы сейчас пьете?какое противоаллергическое?

пьем фенкарол и болтушой обрабатываем ну и диета, вечером обрабатывали новых вроде не видно тттт будем еще утром смотреть, при дневном свете они как-то более заметны

сег думала уже кинуть эту коляску ок подъезда и пусть горит она колом. аааааааааааааааа! для меня проблема даже ставить и снимать люльку с базы

PuSya, а поменять коляску на более облегченный вариант? не рассматриваешь?

У меня сейчас загон начнется!!

не надо загон, ( я уже как доча разговариваю ))))) она у тебя потом сразу стихами изъясняться начнет ))) вот посмотришь

Я сейчас целый день упиваюсь сгущенкой с цикорием (видимо, представляю, что это кофе))) и жру всякую дрянь типа сушки, сухарики, ушки...

ну что ж вы творите, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! разве можно на ночь такое читать????????........................ ну все пошла чай по новой пить............ а сгущенку спецом не покупаю, чтоб диатеза не было......

Анютик, у нас в основном 2-3 шт т к дома без них обходимся, но если куда-то едем то 5-6 а то и 7 шт может уйти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху