Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marselka

закон притяжения
меня очень Антошка волнует и его адаптация к сестричке, он до сих пор мне сиси считает и лижет их, говорит, очень вкусно переживаю, что ревновать будет
У меня таже ситуация. Доча как видит обнаженные сиси - сразу начинает их обнимать, целовать, к соскам лезть. Когда молоко появиться и младшую надо будет кормить - вообще не представляю, что буду делать

giva

New member
так-с!!! вы своих парней сколько раз женить собрались??? Мы уже достаточно невест родили, даже на выбор :) Тока нам женихи нужны, чтоб один раз и на всю жизнь!

у меня же 2 парня:biggrin::biggrin::biggrin:
первый очень серьезный
2 пока не поняла

малое ест всю ночь через полтора часа
пошлп взвесила
уже 4800
т е набрал 1500
а он же у меня родился всего то 50 см
такой пухляк стал

Олива

New member
Олива мастер понравилась??
стоит звонить?
я же уже отчитывалась))
мне понравилось!

мальчики искреннее
а я считаю, что так и есть :) и даже повзрослев.

через окошко эффективно будет?
будет ;)

пару раз день без каков проводили.. без криков.. но зато потом..да.. по самые уши )))
буду надеяться, что это не дисбак у нас... пока с утра какули в гости не приходили... жду... но детка спокойный и довольный. это радует.

giva, ты когда уже в лесок мой приедешь на прогулку?

Soneyko

New member
Lentya,вроде Бурдовицына консультирует, но к ней надо тебе с ре ехать:)

giva

New member
Олива планировала сегодня
Но моя машынка на ТО стоит в Минске
Если муж пригонит

А так на след неделе в любой день, я твоя
А с 1 сентября буду жить в Валерьяново
Так что будешь ты ко мне;-)

Miledi

New member
Девочки, а вы все примерно купали в кипяченой воде деток, пока пуп не зажил? У нас ранки не видно, но перекись только чутка шипит. Че-то воду за день не накопили кипяченую... Лень ее сейчас бодяжить... Эх... Я б уже и в "сырой" купнула.

Можно не купать в кипяченой, достаточно добавлять маргонцовки чутка.

Miledi

New member
Гива, ух, совсем рядом от меня. Нас может быть уже трое :)

И от меня!!!

я за))
точнее нас будет шестеро))) как минимум...

ну и нас прибавьте!!!! И будет, как минимум, 8 всех. Компааааашка организуется,ммммммм

Titasha

Меня здесь нет.
мой мальчик сегодня спал с 12 до 7 утра! безпробудно. не ел, не переодевался! семь часов сна!
-ого,- подумала я с утра:)

olchikus

Отчаянная
она такая нежненькая :)
раньше я считала себя профессиональной мамой мальчика, я оч мальчиков люблю :)))
а сейчас смотрю: девочки-то бывают очень даже и ничего :)))
а слово-то какое приятное : доченька...

И я никак не могу привыкнуть, что у меня дочка, иногда даже называю ее "моя мальчиша":) До сих пор в магазах поворачиваю в отдел с мальчуковыми одежками:) Или это оттого, что старший сын?!

Девочки, а вы все примерно купали в кипяченой воде деток, пока пуп не зажил? У нас ранки не видно, но перекись только чутка шипит. Че-то воду за день не накопили кипяченую... Лень ее сейчас бодяжить... Эх... Я б уже и в "сырой" купнула.

Я кипятила, но и пуп у нас быстро зажил, поэтому недолго пришлось это делать.

giva

New member
Девочки обалдеть:so_happy::so_happy::so_happy:
будем у меня устраивать бэби-пати
круто!
Титаша моя завидовать твоей:so_happy:

Titasha

Меня здесь нет.
иногда даже называю ее "моя мальчиша"
:) а я со Стёпкой разговариваю -моя малышка-, -моя красотка-, часто его Машей называю))))

погода не понятно что. вы в чём на улице?
солнышко светит, вроде как и тепло, но ветер достаточно сильный, и не совсем тёплый. одела в штаны, в кофту с рукавами, завернула в тонкий плед, вытянула на улицу, постояла подумала, принесла ещё один плед, укрыла с верху. может уже жарко будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху