тебе зачем талон? идёшь в часы приёма, морду кирпичём и фсё. тебе ж справку забрать.И талон не взять
как взрослый, в труселях))))Всем привет от Левчика!
ну спросить не помешает. но она, возможно, будет только платно.А куда за ней обращаться?к своему участковому?
сегодня идут 3 суткиа сколько уже не какали?
угу...нет могло что-то по-новой начаться.
мне врач категорически сказала прекращать, если больи матка на упражнения побалтвает.... воздержусь пока от нагрузок...
а несвежий он когда? после срока годности или ? я кефир пила многоа несвежий - крепит!
а у меня болей не было,начались сильные выделения...и я прекратиламне врач категорически сказала прекращать, если боль
в Алискиныхкак взрослый, в труселях))))
у меня Алиса неделю не какала, ни дюфалак ни чернослив не помогал. А когда чаек начала давать покакала. Может попробуй?сегодня идут 3 сутки я бы не парилась, но я вижу, что его беспокоит живот! резкий плач, ноги поджимает.
на 2 день уже может крепить, а ваще на 3 сутки.. для хорошего стула рекомендуют только сегодняшний кефир.а несвежий он когда? после срока годности или ? я кефир пила много
уехала в отпуск(Оля а врачихи у тебя нет
Чтобы узнать все? И успокоиться
про то что он крепит, впервые слышу, а вот то что он в маленьких дозах отлично выступает в качетве прЕбиотика, т.е. способствует заселению, размножению, сохранению хороших бактерий в кишечнике. по-этому, его иногда рекомендуют пить (в маленьких дозах) на пару с боигаей. капли заселяют бак, а дюфалак создаёт благоприятную среду для них. в совокупности-здоровый кишечник))) с регулярным стулом)))дюфалак крепит и знай этоесли доза маленькая
какой нафиг талон, ты офигела! Идешь морду шуфлем и все! Если будут сказки рассказывать не верь. Все бумаги по пособиям нужно сделать до 6 мес, иначе не дадут денег.Я до поликлиники дойти не могу справку взять о том, что до 12 недель встала на учет... врач работает по-дурацки. И талон не взять. Все думаю, может штурмом пойти внаглую с детьми с тремя. Не нужны мне осмотры и прочее. Мне тупо бумажка нужна...
или мне кажется или Левка мамкин сынВсем привет от Левчика!