Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Я тоже сегодня, если получится, собираюсь штурмом в ЖК. Обойдутся без моего талона. Они меня там очень ждут и так. Я революционер у них невиданный. Рассказов ждут 100 пудов. Пойду развлекать :)

Titasha

Меня здесь нет.

Олива

New member
А куда за ней обращаться?к своему участковому?
ну спросить не помешает. но она, возможно, будет только платно.

а сколько уже не какали?
сегодня идут 3 сутки
я бы не парилась, но я вижу, что его беспокоит живот! резкий плач, ноги поджимает.

нет могло что-то по-новой начаться.
угу...

и матка на упражнения побалтвает.... воздержусь пока от нагрузок...
мне врач категорически сказала прекращать, если боль

Гадя

Бегемочая семья
Олива,насколько я помню из теории) у грудничков в норме стул раз в 3-4 сут, связано с хорошей усваиваемостью материнского молока.
По поводу прививки от ротавируса - их же столько разных, мама дорогая, от всех не сделаешь...
Olik-tim,у меня муж за справкой ходил, отдали без проблем. Можно кого-нить из родственников заслать.

giva

New member
Надя дюфалак крепит и знай этоесли доза маленькая
Не первый врач мне сказал и сама ощутила!!
Левка отпад!!!!

Nadya -<--@

New member
сегодня идут 3 сутки я бы не парилась, но я вижу, что его беспокоит живот! резкий плач, ноги поджимает.
у меня Алиса неделю не какала, ни дюфалак ни чернослив не помогал. А когда чаек начала давать покакала. Может попробуй?

giva

New member
Муж перепутал и накупил пачек 20 яблочно- березового сока
Я конечно его пью, куда девать
Но смотрю малой сегодня вообще не спал?
Яблоки?

giva

New member
Оля а врачихи у тебя нет
Чтобы узнать все? И успокоиться

Olik-tim

New member
giva,
яблочный сок - это для моих детей было страшно.
Поэтому я вообще не грешу этим делом...
Я после сегдняшнего утра боюсь что-либо жрать воще!!!
ни овощей... ни фруктов...
И если честно... с учетом того, что мне низзя жрать углеводов, сахара и прочего... то мне вообще нечего есть скоро будет.
Капец.
Хочется батона!
Но в доме есть зеркало :laugh:

Titasha

Меня здесь нет.
дюфалак крепит и знай этоесли доза маленькая
про то что он крепит, впервые слышу, а вот то что он в маленьких дозах отлично выступает в качетве прЕбиотика, т.е. способствует заселению, размножению, сохранению хороших бактерий в кишечнике. по-этому, его иногда рекомендуют пить (в маленьких дозах) на пару с боигаей. капли заселяют бак, а дюфалак создаёт благоприятную среду для них. в совокупности-здоровый кишечник))) с регулярным стулом)))

Lela

Active member
Я до поликлиники дойти не могу справку взять о том, что до 12 недель встала на учет... врач работает по-дурацки. И талон не взять. Все думаю, может штурмом пойти внаглую с детьми с тремя. Не нужны мне осмотры и прочее. Мне тупо бумажка нужна...
какой нафиг талон, ты офигела! Идешь морду шуфлем и все! Если будут сказки рассказывать не верь. Все бумаги по пособиям нужно сделать до 6 мес, иначе не дадут денег.
Свидетельства сделала уже? Справка с жеса?
Остался исполком. Если сча сдашь доки, в начале сентября будет готово твое удостоверение. И не бойся сама звонить в СоцЗащиту и спрашивать о его готовности
Всем привет от Левчика!
или мне кажется или Левка мамкин сын :)

MayBee

New member
Всем привет! Я вернулась))) пока прочитать всё, что тут написали времени нет. но я попробую попозже. пока расскажу про нас.
мы окрестили Катюню! нагулялись с сестрой и её семьёй по полной программе. Катюня совершенно не мешала, везде с ней ездили. в нашей двушке получилось жили 4 взрослых и 4 детей))) веселуха! теперь они уехали и мне стало непривычно тихо и скучно....
Катюня уже хорошо лежит на животике, держит головку, тянется к игрухам, иногда получается схватить, разговаривает со всеми и улыбается. все вокруг аж пищат от восторга как Катюня лыбится)))) я больше всех))))
а еще мы вылезли из люльки! и прыгнули в прогулку!! капелла у меня, раскладывается до лежачего. вкладываю матрасик от люльки только и вперёд! таааак легко стало спускаться! а возить вообще класс))) я уж привыкла Аню возить, она то потяжелее будет :)
а еще мы теперь спим всю ночь до утра без пампа.
в 11 засыпает и до 6 утра где-то спит сухая. а утром одеваю памп и беру к себе в кровать кушать.
Аня до сих пор ночью дует, а Катя нет :)
покажу немного фоток

Последнее редактирование:

сойка

туристка-авантюристка
Олива, суточный кефир уже крепит, 3-х суточный закрепляет конкретно!

Olik-tim, не надо никакого талона. За этой справкой идут без талона. В очереди к Г(если она будет) просто говоришь что зайдешь со след. челом и идешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху