Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
maha_maha, Я ее забрала через 2, 5 часа:) хотя мне сказали" вам еще лежать положено , потом помыться и уже чистенькой брать ребенка"
Ггггг))
Забрала и кормлю, просто отвал башки, как приятно стать еще раз мамкой:)

Titasha

Меня здесь нет.
накрыла своим теплым одеялом
аааа
мы спим тоже вместе. но он не между нами, а возле спинки. отдельно обарудованное место:) своя простынь, поверх общей, отдельное одеяло)))
по вечерам засыпает тоже долго, не раньше 11.

как приятно стать еще раз мамкой
ещё раз поздравляю от всей души!! ты мега-Мама! и супер-Женщина

MamaTu

New member
Анджелина, какие вы молодцы! Так быстро и легко! Растите здоровенькие!

Оличкус, в Чкаловском у кассы рядом с пивным холдильником проход пошире.

Титаша, только Бигз и Столица на ум приходят. Столицу тоже не люблю тк под землей и душно там, кондеи нагревают сильно воздух.

Анджелина

New member
Девочки , я спатки, пока моя Горошинка уснула:) до скорого, и всех целую и обнимаю.
Огромное спасибо вам всем за поддержку и пожелания, я ощущала вас рядышком:) у нас Мега- темка и самые классные Мамули!

NATIK1982

New member
maha_maha,нам боботик обычно хорошо заходит. Вот и сейчас уснула на руках, я даже переодевать-купать не стала переложила тихонько в кроватку

И о мужьях: мой сегодня с коллегами в кабак пошел.

Я наверное очень злая жена, никуда своего не отпускаю, ну или ооооооооочень-ооооооочень редко, неудачный опыт есть уже, слишком много свободы было у первого мужа, вот и спился сгулялся с друзьями товарищами....

Кто как своих укладывает на ночь

обычно купаю, кормлю, когда кушать уже не хочет даю сосу, и в кроватку, и все... причем без всяких ночников... читала как-то раньше в журнале, девушка хвалилась, что она так своего ребенка приучила засыпать, так вот фигушки, просто ее ребенку этого было достаточно, как и Катерине моей, а вот с Ксенией приходилось часами лежать с титей в зубах, а без света спать не хотела 10-15 мин и а-а-а-а-а-а

NATIK1982

New member
чё-то у меня была уверенность, что после 2-х месяцев можно есть все и животики не болят...

вот и я решила что уже прокатит, т к большую часть мы уже самостоятельно обходимся, без боботиков.... ан нет

Много тут таких мам еще, кто вместе спит и как жить дальше?

мы первую неделю после выписки попробовали спать вместе, т к швы и т д и т п реб по пол ночи на груди проводил, потом попробовала в кроватку ложить хотя б до первого кормления, ну а дальше как получается, если засну, можем до утра рядом спать, а если нет, то перелаживаю, но однозначно чаще грудь просит, когда рядом спит

накрыла своим теплым одеялом. я ж вообще не перетеплять стараюсь, а тут она между нами с мужем перегрелась, котенка наша... ____________________________________

а моя лучше спит когда теплее укроешь, до сих пор мерзлячка )))))

A-za-za

Wife, mother, friend
Офф топом, но напишу, какая же у нас темка хорошая и мамы все такие замечательные!!!

Skaila

New member
ребенок спит третий час не емши.будить что ли?
Я тебе завидую,чессно слово,моя спит только на мне нормально,а положу в кроватку- через пару минут просыпается,козюлька.Так я с ней приспособилась смотреть фильмы в нете,чтоб без дела не сидеть)Она как маленькая обезьянка на мне висит)Зато ночью хоть спит в кроватке

А про купание,счас купаемся так:она лежит у меня на коленях и я поливаю ее душиком,потому что у меня только душ-кабина,правда глубокая.В ванночке она тоже орала,а так балдеет,я с ней разговариваю.Она видно без меня не может,приросла ко мне))

Пусечка

New member
Девочки, моя звезда орет в воде. Ну, не сразу, а минуты через две. И сыта, вроде, и довольная начинает купаться, а потом орать начинает. То же мне купание 3 минуты... Чё рабить?
и моя орет,хоть и не Маша (

моя так же орала через 3 минуты, пока не перешли в большую ванну. ей в ванночке, видимо, места мало было. а когда круг купили, так вообще постепенно купание очень полюбила, сейчас заплывы по 25 минут устраивает, и на животе, и на спине, и вид при этом такой довоооольный
Как ты это сделала? Мояв маленькой аж засыпала,а в большой рев,согласно только с сисей вместе.Или на ручках-на ножках.В круге 5 минут и крик.

PuSya, ну как????????
покакали вчера.Сег показывала памп м/с сказала каки хорошие. Но сег она опять не какала!Блин! Сколько мною сожрано-выпито послабляющего-фиг!!!!

У меня опять понос-золотуха-к вечеру насморк и горло.Епть,что делать? За малыху боюсь.Что с моим организмом,развалился после родов,да?

У нас только на лице... Но вся в пятнах
и у нас так же.нам сказали,что это потница.

Анджелина, поздравляю ,дорогая! здоровья вам с крошкой!

накрыла своим теплым одеялом. я ж вообще не перетеплять стараюсь, а тут она между нами с мужем перегрелась, котенка наша...
и наша так спит.по другому не представляю как,она так привыкла засыпать с сисей.

но он не между нами, а возле спинки.
для тупых моно фото в студию? и как ты кормишь его?

Olik-tim

New member
я - жаба параллоновая
какое интересное выражение!!! :)))

В тему о купании спрошу заодно Как старшие детки купаются? Моя где-то до 1,5 лет из ванны не вылазила, даже днем могла посадить игрушек набросать и она сидела там, а вот сейчас не усадить ни в ванну ни в ванночку, стоя поливаем водичкой за пару минут намылили смыли и все, а про голову вообще молчу. Думала что муж напугал, как раз в это время мне уже живот мешал и купание на него полностью перешло, а потом встретила знакомую, та говорит что та же история.... Теперь думаю что это? Возрастное? Пройдет ли?
ну а как ты думаешь? Пройдет или нет? )))))))))))))))
я как-то не встречала взрослых людей, которые мыли голову и орали!

девочки, плантекс классно пипеткой впиндюривать))) сразу в ротик, а ложкой протечки много))
хехехе! А если ложку вставлять в рот сверху на язык и ждать, когда проглотит, то никакой протечки нет!
Я так эспумизан давала!
Четко, быстро, как заправский гестаповец!
:)))

Пусечка, я тебе тоже :)
Сестры!
А мне письмо почему не отправляете??? :))) забыли меня???

Ну вот и классненько!!!
спасибо тебе Азазочка дорогая!
Низкий поклон!
Даже не знаю как тебя отблагодарить!
Ты так далеко!!! :drinks:

Olik-tim

New member
Вот этот вопрос меня уже пару дней мучает!!! Мы тоже стали вместе спать и как дальше быть не знаю... Много тут таких мам еще, кто вместе спит и как жить дальше?
Я сплю вместе с Марусей. Так кормить удобно.
И меня это вообще не парит. Т.к. кровать большая. Места хватает и мне и мужу, приезжающему домой!
И собираюсь еще дальше спать. Пока кормимся сисей.
Когда сися уберется, тогда будем отселять.
Мне даже не спится без нее ))))))
Не вижу проблемы в совместном сне.
Не встречала взрослых людей, которые хотят спать рядом с мамкой до ее пенсии!

Что с моим организмом,развалился после родов,да?
Пуся! Не переживай!!!
Склеим мы тебя, если что!!!
Все будет карашооооо!!!

Я наверное очень злая жена, никуда своего не отпускаю, ну или ооооооооочень-ооооооочень редко, неудачный опыт есть уже, слишком много свободы было у первого мужа, вот и спился сгулялся с друзьями товарищами....
обжегшись на молоке, не надо на воду дуть!
И как это ты не отпускаешь??? Ты его хозяйка? )))))
человек же должен иметь свободу выбора.
У нас с мужем наоборот у каждого второй брак и поэтому даже нет мыслей. что он мне что-то запретит или я ему.
Никогда не отпрашиваемся. Только предупреждаем. И все
Проблемсов нет.
Я вообще не пойму, как можно ему или мне что-то запретить.
Не рабы же мы друг другу! )))

p.s. Ну а если вдруг кому-то хочется чего-то непонятно чего и нехорошего, то тут семьи уже не склеишь.

Меня целый день сегодня колбасило от нервов!
А после пробежки я такая добрая. На философию тянет.
Не обращайте внимания!!! :)))
Эх!!!

ты мне адрес свой не дала)))))))))
Чиорт!!!
house-pt@yandex.ru :)))
ну еще есть такой: Каховская, 29! :))):))):)))

A-za-za

Wife, mother, friend
Даже не знаю как тебя отблагодарить! Ты так далеко!!!
а ты не переживай за это я приеду и тады... Кофем угостишь. а еще кока-колой и еще каким питьем вредным :), это я пить хочу просто и особенно хочу то, что ниЗЗя

Четко, быстро, как заправский гестаповец!
:haha:

MayBee

New member
мы нормально купаемся, без оров. потом титю и спать. иногда с титей не засыпает, так полежим, поулыбаемся, погукаем и в кроватку. выключаю свет и ухожу. обычно 5 минут и клиент готов. так же и с аней было довольно долго, а потом каааак климануло её в годик где-то, что укладывались по 1.5 часа и в дневной и в ночной сон. и мама надо, и прыгать надо, и всё что угодно надо - лишь бы не спать.
особенно опасные периоды во время отключенного отопления и холода на улице. аня привыкала спать между нами с мужем и греться, потом ну ни в какую не шла к себе в кровать. я уже беременная катей была, а всё получала руками-ногами по животу всю ночь. еле отучили!
покажемся:
1. сегодня после купания
2. минут через 10 после первой фотки

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
сопли вылечу и приду Марьяшу тискать
Ну ты приноси и Илоночку тискать-то!
Но знай! Нас много!!! Можем затискать! :)))

ага, и меня в декабре на кофе,! :)
P.S. Блин, кофе что-ли попить...
:)))
А как я хочу колы... и гадости какой-нибудь... типо пива!
Или я просто выпить хочу...

Я заметила одну особенность, когда я тусуюсь в пьяной компании, то я т.к. самая трезвая, то больше всех стараюсь.
И посуду мою и убираю. И ребенок еще на мне...
А все почему?
Потому что я вижу беспредел. И хочу его ликвидировать!
А хочется со всеми... эх... :drinks:

MayBee,
Какая милая лялька!!! Буся прям!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху