накрыла своим теплым одеялом. я ж вообще не перетеплять стараюсь, а тут она между нами с мужем перегрелась, котенка наша...как это?
аааанакрыла своим теплым одеялом
ещё раз поздравляю от всей души!! ты мега-Мама! и супер-Женщинакак приятно стать еще раз мамкой
И о мужьях: мой сегодня с коллегами в кабак пошел.
Кто как своих укладывает на ночь
чё-то у меня была уверенность, что после 2-х месяцев можно есть все и животики не болят...
Много тут таких мам еще, кто вместе спит и как жить дальше?
накрыла своим теплым одеялом. я ж вообще не перетеплять стараюсь, а тут она между нами с мужем перегрелась, котенка наша... ____________________________________
с Анжелиной вместе написалаОфф топом, но напишу, какая же у нас темка хорошая и мамы все такие замечательные!!!
Я тебе завидую,чессно слово,моя спит только на мне нормально,а положу в кроватку- через пару минут просыпается,козюлька.Так я с ней приспособилась смотреть фильмы в нете,чтоб без дела не сидеть)Она как маленькая обезьянка на мне висит)Зато ночью хоть спит в кроваткеребенок спит третий час не емши.будить что ли?
и моя орет,хоть и не Маша (Девочки, моя звезда орет в воде. Ну, не сразу, а минуты через две. И сыта, вроде, и довольная начинает купаться, а потом орать начинает. То же мне купание 3 минуты... Чё рабить?
Как ты это сделала? Мояв маленькой аж засыпала,а в большой рев,согласно только с сисей вместе.Или на ручках-на ножках.В круге 5 минут и крик.моя так же орала через 3 минуты, пока не перешли в большую ванну. ей в ванночке, видимо, места мало было. а когда круг купили, так вообще постепенно купание очень полюбила, сейчас заплывы по 25 минут устраивает, и на животе, и на спине, и вид при этом такой довоооольный
покакали вчера.Сег показывала памп м/с сказала каки хорошие. Но сег она опять не какала!Блин! Сколько мною сожрано-выпито послабляющего-фиг!!!!PuSya, ну как????????
и у нас так же.нам сказали,что это потница.У нас только на лице... Но вся в пятнах
и наша так спит.по другому не представляю как,она так привыкла засыпать с сисей.накрыла своим теплым одеялом. я ж вообще не перетеплять стараюсь, а тут она между нами с мужем перегрелась, котенка наша...
для тупых моно фото в студию? и как ты кормишь его?но он не между нами, а возле спинки.
какое интересное выражение!!!я - жаба параллоновая
ну а как ты думаешь? Пройдет или нет? )))))))))))))))В тему о купании спрошу заодно Как старшие детки купаются? Моя где-то до 1,5 лет из ванны не вылазила, даже днем могла посадить игрушек набросать и она сидела там, а вот сейчас не усадить ни в ванну ни в ванночку, стоя поливаем водичкой за пару минут намылили смыли и все, а про голову вообще молчу. Думала что муж напугал, как раз в это время мне уже живот мешал и купание на него полностью перешло, а потом встретила знакомую, та говорит что та же история.... Теперь думаю что это? Возрастное? Пройдет ли?
хехехе! А если ложку вставлять в рот сверху на язык и ждать, когда проглотит, то никакой протечки нет!девочки, плантекс классно пипеткой впиндюривать))) сразу в ротик, а ложкой протечки много))
Сестры!Пусечка, я тебе тоже![]()
спасибо тебе Азазочка дорогая!Ну вот и классненько!!!
ты мне адрес свой не дала)))))))))Сестры! А мне письмо почему не отправляете???
Я сплю вместе с Марусей. Так кормить удобно.Вот этот вопрос меня уже пару дней мучает!!! Мы тоже стали вместе спать и как дальше быть не знаю... Много тут таких мам еще, кто вместе спит и как жить дальше?
Пуся! Не переживай!!!Что с моим организмом,развалился после родов,да?
обжегшись на молоке, не надо на воду дуть!Я наверное очень злая жена, никуда своего не отпускаю, ну или ооооооооочень-ооооооочень редко, неудачный опыт есть уже, слишком много свободы было у первого мужа, вот и спился сгулялся с друзьями товарищами....
Чиорт!!!ты мне адрес свой не дала)))))))))
а ты не переживай за это я приеду и тады... Кофем угостишь. а еще кока-колой и еще каким питьем вреднымДаже не знаю как тебя отблагодарить! Ты так далеко!!!
:haha:Четко, быстро, как заправский гестаповец!
усе!жди в гости!ну еще есть такой: Каховская, 29!
ага, и меня в декабре на кофе,!усе!жди в гости!
Ну ты приноси и Илоночку тискать-то!сопли вылечу и приду Марьяшу тискать
ага, и меня в декабре на кофе,!
P.S. Блин, кофе что-ли попить...