Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
сойка, мы встали на очередь
типо к 01.09.2013 нас обещают взять

Lentya

New member
Пуся, говоришь долго сосет? Больше 20 минут? А 1-1.5 часа как тебе? Начинаю кормить в 20.00, заканчиваем в 21.20

giva

New member
Кофе с тройкой вас!
Лентя с 1 тебя!
Анджелина с молоком!!!!
Валамая как ваши дела?
Мамату как Витюша?
Титаша врачу показывала сыпь? Пусть все продет!
Пишу с телефона, так как лень с кровати встать;-)

Пуся, говоришь долго сосет? Больше 20 минут? А 1-1.5 часа как тебе? Начинаю кормить в 20.00, заканчиваем в 21.20

И у нас такое бывает
Но по сглатыванию виду, что ест мин 20
Потом грудь как соску сосет!
Тогда даю чаек или соску и пытаюсь убаюкать!!

Олива глазику быстрее поправиться!

Последнее редактирование:

Олива

New member
сойка, а теперь что-то новенькое? очереди на сад?? или у вас новый район?? я ни разу не стояла в очереди на садик

giva,спасибо тебе за рецепт с лаврушкой! вроде хуже утром не стало, а даже лучше. я сразу приступила к частым промываниям, вроде как сработало. в течение дня еще буду наблюдать.

Ирина_,если совсем будет труба с сосками, могут помочь тебе накладки на грудь. только надо размер подобрать. я так понимаю, что тебе надо самый маленький (т.к. сосок маленький).
про мигрень. как я тебя понимаю! только у меня она была раньше, Настя маленькой была. потом прошла курс лечения и все стало прекрасно. а вот после родов вернулась, я как-то писала здесь. сейчас прошло вроде. я думаю, что это все послеродовые перестройки в организме. Должно пройти. При мигрени очень важно нормально высыпаться, так что любую возможность для этого используй.

Последнее редактирование:

maha_maha

New member
мне кажется,что я что-то не то делаю делаю.утром-днем -золотой ребенок-и спит и играется и кушает,как человек,а вечером ,млин... подобрать время куп-куп не могу-ну чтоб так-покупалась,поела и спать. такое было раз 5 за всю жизнь.а в основном, "мааааааааааааааааааааам" и я рядом часа 3 пока вместе не обрубимся. ниче не беспокоит,есть особо не хочет... или если повисает на сисе,то сосет,а оно ей уже не лезет,с нее вытекает,она от этого еще больше злиться,начинает есть неаккуратно. ужос короче!
1 в 1 наша история...
но, вроде ж , это нормально ж :)))
Ты выздоравливай поскорее, бум гулять!

Miledi

New member
мне спели песню о том что по тел больше не записывают и надо тащиться туда в службу одно окно
мне тоже так сказали...гады

сойка, а теперь что-то новенькое? очереди на сад?? или у вас новый район?? я ни разу не стояла в очереди на садик
странно, но они всегда были, я с обоими стояла.

giva

New member
и мою так сыпет! я так расстраиваюсь уже. что есть?

а сыпь где???
может это гормональная?

девочки
я постоянно даю новые фото на фейсбуке
с телефона там проще
на форуме реже
но покажемся
так мы провели выходные
пока мама с папой кушали в ресторане

maha_maha

New member
ого! неужели уже надо всадик записыватьтся??? я думала - в год где-то пойдем на очередь становиться...

giva, какой большунчик у тебя уже!!!
сыпь у нас на лбу - как подростковые прыщики мелкие и светлые, на щеках - крупнее и краснее. в течение дня то белеют, то краснеют. и как-то кожа на лице вся негладкая, типо сухая (((

giva

New member
giva,спасибо тебе за рецепт с лаврушкой! вроде хуже утром не стало, а даже лучше. я сразу приступила к частым промываниям, вроде как сработало. в течение дня еще буду наблюдать.

смотри
если улучшений нет и стоит на месте
я бы капнула тобрекса
и самое главное
обрабатываем сразу 2 глаза
промываем от глаза к носу

giva, какой большунчик у тебя уже!!!
сыпь у нас на лбу - как подростковые прыщики мелкие и светлые, на щеках - крупнее и краснее. в течение дня то белеют, то краснеют. и как-то кожа на лице вся негладкая, типо сухая (((

мы скорее толстуны!!!

Я думаю - это у тебя гормональное
завари ромашку - протри

девочки узи головного мозга вы в месяц делали???
нам в экомеде сказали сделать - типа это планово

сойка

туристка-авантюристка
сойка, а в каком ты районе?
в Первомайском

сойка, мы встали на очередь
типо к 01.09.2013 нас обещают взять
как у тебя проходила процедура постановки на очередь?

Оль, я и с Глебом становилась и с Варькой надо встать а то пролетим. Район старый. Втот сад что ходит Глеб очередь т.к. сад лучший на восток-2. И малую туда хосю!

Yarsha

Принцесса с колбаской
не вижу гивиных фото ((

взвесчила сегодня голенького и прокакавшегося 6900

как у тебя проходила процедура постановки на очередь?
муж ехал на работу, по пути заскочил

девочки узи головного мозга вы в месяц делали???
нам в экомеде сказали сделать - типа это планово
в польках такие вещи не плановые точно
у вас же все включено.. и даже больше

giva

New member
в польках такие вещи не плановые точно
у вас же все включено.. и даже больше

я просто не поняла - а зачем?
поэтому спросила
и еще кто как мочу собирал?
моего конечно если голенького положить - то через 3 мин будет струю
но не факт, что я словлю достаточное количество

не вижу гивиных фото ((

посмотри на одноклассниках:)))

голенького и прокакавшегося 6900

мужик!!!

olchikus

Отчаянная
сойка, мы уже стали на очередь. Ходила с коляской в "Одно окно" со свидетельством и паспортом, просто написала заявление, а потом по почте прислали номер очереди. Сейчас людей в исполкоме мало, время отпусков, очередь маленькая.
giva, я мочу собирала мочесборником, почти все протекло, принесла чуть-чуть на дне в лабораторию, там сказали достаточно. С мальчиком проще, писюн писает в самый конец мочесборника и хоть что-то остается.

giva

New member
giva, я мочу собирала мочесборником, почти все протекло, принесла чуть-чуть на дне в лабораторию, там сказали достаточно. С мальчиком проще, писюн писает в самый конец мочесборника и хоть что-то остается.

вы узи головы делали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху