гыгы 43 недели))вторую линеечку поменяешь?
)))) Интересно, кто-нибудь дохаживал до такого срока?Джульен, м.б. все же вторую линеечку поменяешь?
щас расскажу ))Кто проверял - как детки на пылесос реагируют, жуть как надо попылесосить, но боюсь.
угу, я даже телек не прикручиваюмы Марику вообще не баловали тишиной
спасибо ) просто когда регистрировали первого ребенка, у них определенные часы в опред. дни были для этого дела, вот и решила спроситьвремя работы загса
спасибо, ток на фотках Анюта маленькая) Катюня совсем другая будет, еще не показывались мы)))MayBee, Катюшка прелесть твоя!!! Подушечка такая же у нас есть, классная вещь ) Потом можно в машине ее юзать будет, когда спать захочется ))
ну ничего себе...Катя еще в животе его боялась. т.е. муж пылесосил, а я уходила в другую комнату, тк пиналась сильно. а сейчас спит ну ооочень чутко. если пакет зашуршит, то вздрагивает и плачет. скрип полов ей мешает. даже по телефону не разговариваю в комнате если она спит. я просто в шоке от такой чувствительности,
Моему ребенку пылесос оказался пофиг, спит себе.
Слушайте, а у всех ребенки в рот пальцы с кулаками засовывают? Я уже переживать стала даже, если не спит и не ест, то кушает свои пальцы.
попробуй отучись - все время в животе сосал, как хотел, а тут надо себя контролировать, чтоб мамка не волноваласьСлушайте, а у всех ребенки в рот пальцы с кулаками засовывают?
прэлесть...медленно водит руками туда-сюда, как будто колдует))
У нас тоже проблемы с пупом, с...ки, в РД понаоткручивали садисты...
Кто проверял - как детки на пылесос реагируют, жуть как надо попылесосить, но боюсь.