Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
Натуся, какие щечки у малышки, прелесть :) а старшенькая такое солнышко улыбчивое!

Малинка

Well-known member
Ну фсе, пошла пылесосить.
Джульен, м.б. все же вторую линеечку поменяешь? :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кто проверял - как детки на пылесос реагируют, жуть как надо попылесосить, но боюсь.
щас расскажу ))
дите положила в кресло, включила сосопыл и таскаю из комнаты в комнату кресло-сосопыл-кресло... в прихожей поняла что детка мирно спит ))) на радостях и полы успела вымыть

Valamaya

кружусь
Теория подтверждается :)
мы Марику вообще не баловали тишиной. Специально, чтоб на цыпочках не ходить во время снов. И очень были довольны, так как ребенку пофиг было, что вокруг, если спать хочется и спится. И нам гемора меньше.

Кофе

Active member
Джульен,
время работы загса
пн. выходной
вт.: с 9:00 до 20:00
ср.: с 8:00 до 15:00
чт.: с 8:00 до 17:00
пт.: с 8:00 до 17:00
сб.: с 9:00 до 17:00

я тоже пылесосила, все ок, да и в 1-комнатной тишины в принципе не бывает:)

Кофе

Active member
Джульен, мой муж поехал вообще наобум.. дозвониться нереально это точно)

MayBee

New member
MayBee, Катюшка прелесть твоя!!! Подушечка такая же у нас есть, классная вещь ) Потом можно в машине ее юзать будет, когда спать захочется ))
спасибо, ток на фотках Анюта маленькая) Катюня совсем другая будет, еще не показывались мы)))

про пылесос....Катя еще в животе его боялась. т.е. муж пылесосил, а я уходила в другую комнату, тк пиналась сильно. а сейчас спит ну ооочень чутко. если пакет зашуршит, то вздрагивает и плачет. скрип полов ей мешает. даже по телефону не разговариваю в комнате если она спит. я просто в шоке от такой чувствительности, Анюте было всё по барабану.

Valamaya

кружусь
Катя еще в животе его боялась. т.е. муж пылесосил, а я уходила в другую комнату, тк пиналась сильно. а сейчас спит ну ооочень чутко. если пакет зашуршит, то вздрагивает и плачет. скрип полов ей мешает. даже по телефону не разговариваю в комнате если она спит. я просто в шоке от такой чувствительности,
ну ничего себе... :)

Малинка

Well-known member
Моему ребенку пылесос оказался пофиг, спит себе.
Слушайте, а у всех ребенки в рот пальцы с кулаками засовывают? Я уже переживать стала даже, если не спит и не ест, то кушает свои пальцы.

giva

New member
Моему ребенку пылесос оказался пофиг, спит себе.
Слушайте, а у всех ребенки в рот пальцы с кулаками засовывают? Я уже переживать стала даже, если не спит и не ест, то кушает свои пальцы.

а что ему еще засовывать???
это нормально)
можешь рукавички одеть - если тебя парит)

Олива

New member
Малинка, у меня засовывает и смокчет жадно только в случае желания подкрепиться, а так медленно водит руками туда-сюда, как будто колдует))

Valamaya

кружусь
Слушайте, а у всех ребенки в рот пальцы с кулаками засовывают?
попробуй отучись - все время в животе сосал, как хотел, а тут надо себя контролировать, чтоб мамка не волновалась :)
медленно водит руками туда-сюда, как будто колдует))
прэлесть... :)

Miledi

New member
У нас тоже проблемы с пупом, с...ки, в РД понаоткручивали садисты...
Кто проверял - как детки на пылесос реагируют, жуть как надо попылесосить, но боюсь.

Но вы ведь еще мааааленькие, у нас вон только пуп перестал кровить, при этом банеоцином не сыпала, также купала.Всему свое время, не переживай заживет!!!

Мы пылесосили на след. же день после выписки, все нормально.

Кофе

Active member
как то отличалась из дома, мама была с Матвейкой, потом мама звонит, говорит -он наверное не доел, ношу его, а он к моей руке присасывается))) маленький вампирчик

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, вот насчет "голопопенья" - у вас детки лежат все время спокойно и голопопят? Мой Павлик вряд ли вылежит долго, а потом если носить, то маму записять может )) Это у всех голопопиков так? И насчет финансовой выгоды - мне почему-то кажется, что будет выгода, если хотя бы полдня без пампов быть... кто уже приспособился - поделитесь навыками ))
И еще - девочка на площатке дет. сказала, что относительно недорогие памперсы на Жданах на фурах - брали там Хаггисы не классик, а зеленые какие-то, до 100 тыщ. Что скажете? Или там кач-во может быть не очень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху