Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
страшно или нет - должен решать врач по объективным признакам
эт понятно, я написала про конкретный НАШ случай.

при высоком билирубине капают капельницей глюкозу микродозами (в больнице), а лактулоза похожа на нее.
моему племяшу 6 лет назад при повышенном билирубине назначали пить активированный уголь. Смею предположить, это для очистки печени, наверное.

Lentya

New member
Lentya,это не ты, случайно, писала про дешевые памперсы???
ну если малыша ничего не беспокоит, то нормально. Цвет желтый?

у вас какие-то проблемы, что назначили широкое пеленание?

Нет, не я.
Цвет желто-коричневый и жиденько так.
Складочки не симметрично. Но больше как профилактика.

Олива

New member
хм. интересно... а у нас чууууточку несимметричные складочки и хирург отправлял на узи тб суставов...
Анютик, да, я в общем рассуждения написала.

Aniutik

Дважды мама
Узнаю сегодня-завтра у подружки. К ней ездила массажистка (она же ездила и еще к одной мой подружки), вроде как довольны все, я се тоже ее потом буду вызывать.
ага, узнай.Спасибо.

хм. интересно... а у нас чууууточку несимметричные складочки и хирург отправлял на узи тб суставов...
нам УЗИ делали уже, все нормуль. Только гимнастику для ножек назначили )))

сойка

туристка-авантюристка
Valamaya, и Санда с месяцем вас!!!

Nadya -<--@! с 2-мя месяцами вас! И выздоравливайте!!

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Guzel, оптимально там, где делают много и часто. Реально, в какой-нибудь больнице или туда, куда направляют в поликлинике. Находясь в тройке, я поняла, что у них там настолько набита рука малых смотреть, что никакой центр не сравнится. При мне малышу с кривошеей делали узи и посмеялись над тем, что надиагносцировали в ЭМС. Узистка сказала, что это обычное дело, так ошибаться, когда не видел как выглядит все на самом деле. Но нифига себе ошибка - сказать воспаление лимоузлов, а оказывается растяжение мышц (родовая травма).

giva

New member
какули регулярные и нормальные?

врачиха моя сказала он переедает
кормить больше по режиму а не по каждому писку

А мы сегодня ездили сдавать общий анализ крови... Это жесть, скажу я вам.Бедный ребенок!Я сама чуть не разрыдалась там в кабинете, так плякал, так плякал мой карапуз!(((

мы завтра едем
берут из пальца?

giva,у вас может накопилось то, что ты ела до. Боботик нам хорошо снимал мучения с животиком.
?

у меня уже есть все виды капель
боботик не очень стал снимать
лучше всего плантекс

giva, Ир, у нас бывают такие неспокойные ночи, не зннаю с чем связано, чаще списываю на активный день, напр. когда поездки или гости
не было ничего такого накануне?

у меня каждый день активный:))):)))
катаемся по строительным магазам
в машине спит

Девочки, где оптимально сделать УЗИ головного мозга?

я завтра делаю в ЭМС

Надя ну вы блин, поправляйтесь!!!

Олива тебе респект, ты всегда ответишь и новеньких в нашу многоквартирку запустишь
так держать:drinks:

Всех с датками!!
вспоминала сегодня, как случайно на работе залезла в эту темку
как читала про то, что у Титаши ни то девочка, ни то мальчик:))):))):)))
а теперь какули обсуждаем
жизнь летит

А-за-за где фото дочки?
или я пропустила?

Пошла я в баню, намажусь скрабом и буду нюхать 10 грам красного
ех:drinks:

Valamaya

кружусь
Yarsha, у старшей был ДР 21 июля. Завтра ей 5 лет и 1 месяц :) у нас в один месяц подряд два дня получается 20 и 21 :)

Кофе

Active member
Никак не могу разобраться, что, а главное как правильно, сделать. Вот я покормила из одной груди. К следующей кормежке даю вторую грудь, но первая уже полная и к тому моменту, когда ее надо давать ее просто распирает. Это так надо?

в рд нам говорили г=кормить в течении 3-х часов..ну девочки так и писали

вызывала.. лечение она мне назначила, я бы сама очканула лечение такому малышу проводить.
Сегодня температуры уже нет, но ест все равно плохо.... у меня грудь просто лопается... Малыш сегодня уже улыбался и гулил... Жизнь налаживается :)

здоровья вам!!

Девочки, где оптимально сделать УЗИ головного мозга?

мне кажется и в 7-ке в консультационном центре хорошие спецы, мы там старшему узи делали

Валентинчик, поздравляю! располагайся)

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, и Санда с месяцем вас!!!
прсоединяюсь!
Nadya -<--@! с месяцем вас!
и я то же поздравляю!!! здоровья вам!

всем доброго вечера:)))
ну и погодка сегодня.....

у Титаши ни то девочка, ни то мальчик

дааааа, было дело))))))))))

Пошла я в баню,
издеваешься, да?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, ну у меня совсем склероз ))))

Надю и Сойку тоже поздравляю!

Titasha

Меня здесь нет.
вот здеся выложу на не надолго, как мы купались сегодня))))
первый раз в большой ванне, и круг опробовали)))

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Пошла я в баню, намажусь скрабом и буду нюхать 10 грам красного
ех
садистка в чистом виде!

Titasha, прикольно! а мы наоборот круг одеваем вот так сегодня попродую как вы, пошла ванну драять

Titasha

Меня здесь нет.
вот помню я, многе тут комплексами упражнений обменивались, заниматься собирались...
скажите, кто-нибудь уже совершает этот подвиг? кто-нибудь уже постоянно занимается спортом?

а мы наоборот круг одеваем
может это я не правильно его нацепила?!:)))

Valamaya

кружусь
Titasha, Степа в заплыве - это что-то!! Класс!!

Yarsha, судя по лицу Андрюшки, круг рулит! значицца нам тоже такое скоро понадобится.

Titasha, я подумываю какой-нибудь тренажер на прокат взять. правда вот не знаю, когда я заниматься буду. пока мой спорт - возлежание на диване с сосунком под боком. а если спит, то ношусь по дому либо работаю судорожно, каб успеть... но что-то надо делать... на целлюлит не могу смотреть свой...

Люди, я в трансе, где купить духовку??? Тут у меня рука не поднимается покупать... может есть какие-нибудь источники завоза подешевле? надо духовка позарез.. устала уже кашеварить только на плите. у меня духовка чаще юзается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху