Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
ага ))) вышли б раньше, он бы на улице уделался по самые уши )))
Помню, пошла в первый раз с Филиппом в поликлинику, а он там перед первым же кабинетом испортил памперс. Поменяла, а он через пять минут и его испортил. Блин, а впереди еще два врача и очередь, а я без памперсов вообще и че делать не знаю. Жарко, ребенок нервничает, я в шоке - как добраться домой, если он сейчас всю меня описает. и хорошо если только описает. А старшую из сада забирать вот-вот. Вышла из положения, сбегав купив памперсы в ближайший магаз, хватило ума взять денег и запасной бодик, так как по дороге он таки пописал. Вобщем, в следующий раз взяла 4 запасных памперса. Не зря с младенцами все вдвоем приходят обычно.

сойка

туристка-авантюристка
ух ты круто))и я так хочу))но это не реально)для нас)
почему?

Купаться... брррр... Какая же ты молодец, закаленная. Как велики, кстати, пользуете? И с малышкой в слинге?
Да, вода уже холодная, купались только мы с мужем и свекор-остальные не захотели!:prankster:
Да, ездим! Я Глеба везу а малую Андрей к себе привязывает. У меня еще псих. момент что я упаду с ней. А он нормально!:crazy: Мы так и по городу гоняли и на дачу ездили уже.

Olik-tim

New member
а я сегодня встала рано, понеслась к 8 к своему Г и... обломилась. она в отпуске...
блин... моя же тоже в отпуске...
У меня же новая эпопею со справкой, что я встала на учет до 12 недель :dry:
В общем, мне отказали в этой справке до возвращения из отпуска моего врача...
это трындец... если честно... Что мол, у меня неразбериха из-за того, что я приехала из Новосибирска и поэтому! ТОлько моя врач пусть со мной разбирается. Вот такие пироги.
Я вчера была злое! :dry:
я была ОЧЕНЬ ЗЛОЕ! :dry:

сойка

туристка-авантюристка
Помню, пошла в первый раз с Филиппом в поликлинику, а он там перед первым же кабинетом испортил памперс. Поменяла, а он через пять минут и его испортил. Блин, а впереди еще два врача и очередь, а я без памперсов вообще и че делать не знаю. Жарко, ребенок нервничает, я в шоке - как добраться домой, если он сейчас всю меня описает. и хорошо если только описает. А старшую из сада забирать вот-вот. Вышла из положения, сбегав купив памперсы в ближайший магаз, хватило ума взять денег и запасной бодик, так как по дороге он таки пописал. Вобщем, в следующий раз взяла 4 запасных памперса. Не зря с младенцами все вдвоем приходят обычно.
:rofl:

Olik-tim

New member
все. надоело. пусть кушает молочко мамино, и налаживается организм сам. Думаю, природа мудрее.
я думаю, грамотное решение
все будет хорошо! @@@

боже! как я люблю свою лялю!!!
аж чуть ухо ей щас не отгрызла!!!

j_lo

Active member
но вчера решили уже перестать бороться.
все. надоело. пусть кушает молочко мамино, и налаживается организм сам. Думаю, природа мудрее.

мудрое мамино решение. Пусть все наладиться!

Я сегодня обновила гольф кормительный (спасибо Гаде), сына в сад повела, а малышка в слинге расплакалась - пришлось незаметно покормить, очень удобно. И качество супер.

а можно фото в судию?;)

сойка

туристка-авантюристка
ВОлька_50, СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Собаку хочу! Только овчара!

сойка

туристка-авантюристка
а:

Сообщение от bykashechka

Я сегодня обновила гольф кормительный (спасибо Гаде), сына в сад повела, а малышка в слинге расплакалась - пришлось незаметно покормить, очень удобно. И качество супер.

а можно фото в судию?
И я хочу посмотреть. Тож надо какую-то уже теплую кормительную кофточку прикупить!

Малинка

Well-known member
аж чуть ухо ей щас не отгрызла!!!
иди лучше поешь что-нить.

у не все... муж мой не знает вообще в какой стороне поликлиника и что там надо делать.
Я в общем. Обычно так чинно приходят парочки со спящими детками в переносках и все у них хорошо. А я как дурочко одна, вся в мыле и поте, под угрозой быть еще в писях и каках. И прям в магазе на столе судорожно пачку рвала и ребенка переодевала. Бррр.

мудрое мамино решение. Пусть все наладиться!
Присоединяюсь!

Olik-tim

New member
Боже! Какое счастье что мне это не грозит еще целый год!! Сегодня малую в слинг запихнула и спокойно отвела Глебыча в сад-ни линеек тебе, ни нервотрепки! Счастье просто!
я (злобненько)
все равно никуда не денетесь!!! годом позже годом раньше!
хехехе! :haha:

Olik-tim

New member
и еще.. как вы без пап со старшими управляетесь? вроде встали, позавтракали, оделись, все по плану, выходим... и тут Андрей Сергеич решили покакать.... еееелки-зеленые, в сад бегом неслись

Вы просто не отладили механизм собирания- отведения))

да. Я сегодня только психовала из-за Алискиной головы. И то! Все равно все успели!
По-сравнению как в Новосибе надо было переть далеко и по холоду да по пробкам, так здесь просто милое дело!
Алису за дверь отправили. Обулись и со средним пошли в садик.
Марьяша правда не поняла что сегодня за хрень!
Я ее в семь утра разбудила! Чтобы она сорок минут не спала. Чтобы в слинге задрыхла по дороге в садик.
Так она открыла глаза, лежала и лыпала глазами сонно. И думала видимо "Что за нововведения в этой ненормальной семейке"
:prankster:
А потом я запихнула ее в слинг и мы пошли в садик.
В садике ниче так. Мне вобще нравится наш садик и воспиталки.
Надеюсь что все будет у сына позитивно в первый день!
:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху