Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
ну да)))
я смотрю в нашей школе как то вообще не парятся этой темой.

Miledi, такие здоровские фото! малыха так подросла! с тиграми классно. а как это она так ножки сложила?

ты молода и юна, как всегда!

У нас тоже деловой стиль, но у девочек темный низ, белый вверх, клетку разрешают. У мальчиков цветные однотонные рубашки, но не красные или желтые, тоже разрешают. Нельзя джинсы.

Ножки как сложила? Это я ей памперс меняла, подняла, она за них схватилась и так лежала.

Спасибо за комплимент!!! ))):give_rose:

Oki-Doki

New member
Девочки, может кому зашивали промежность после родов рассасывающими нитками ? Подскажите когда они уже блин исчезнут :mad: Ни сесть толком, ни ходить, в общем жить не дают.

Olik-tim

New member
Олик, я весь прошлый год в Лерину школу с Машей таскалась. Карантин и по ветрянке был и по ротовирусу, думала точно хватанем, а нет, как то проносило.
Вот что б и в этом году так))))
я уже тоже столько думала об этом, какую вирусную аттаку придется Степке перенести.....
а может это будет хорошей закалкой?:pleasantry:

Миледи!
поздравляю!
у тебя теперь старшие совсем большуны!
оба в школе!!!

Ну все, заинтриговали! Слоненок, хочу услышать твой голос)))
Ане надо сделать платными звонки! )))

ВОлька_50

New member
Oki-Doki, в прошлый раз мне шили шелком и снимали швы при выписке из РД, в этот раз швы внутренние, кетгутом (которые рассасываются) так вот они еще держатся до сих пор и покидать меня, по словам гинеколога, в ближайшее время не собираются.

Наська1992

New member
Девочки, может кому зашивали промежность после родов рассасывающими нитками ? Подскажите когда они уже блин исчезнут Ни сесть толком, ни ходить, в общем жить не дают.
мне зашивали. но у меня потом нитки выходили всё же. на наружных швах рассасались через месяц-1,5

Olik-tim

New member
что денег нужно ждать месяц-полтора с момента подачи документов
ахахахахахааааа! Короче, к новому году я получу поди эти деньги...
прощай... ванная... :pleasantry:

проще сперва на горячую линию позвонить. Вот только поможет это в том случае, если гинеколог все бумаги правильно оформила. А уж если нет, то справки все равно не видать, окончится только выволочкой доктору...
да никто ничего не оформлял. Доктор ушла в отпуск долгий. И все.
Нет ее.
Меня акушерки уже несколько раз искали. Родила я или нет.
Я и приходила и никто не понимает вообще что и как...
Короче. Засада...
Опять же... Прощай Ванная

Miledi

New member
Девочки, может кому зашивали промежность после родов рассасывающими нитками ? Подскажите когда они уже блин исчезнут :mad: Ни сесть толком, ни ходить, в общем жить не дают.

Мне в первые роды немного зашивали, но они не рассосались. Я ходила к платному г., она мне вытаскивала их.

Olik-tim, ответь на мой вопрос, пожалуйста!!!

Olik-tim

New member
ой, как сейчас без Леры то буду справляться
А знаешь как я без Алисы справляюсь???)))
Я всех отправляю куда следует старших.
А потом прихожу с малой домой и ложусь спать!
Гыгыгы!
Второй день практикую такие приколы.
А там уже и Алиса приходит!
:pleasantry: ужасное мамко!!!

Девочки! У нас первая оценка!!! Десятка!!!
ПО ТРУДУ!!! АААААААААААААА!
я чуть сдержалась, чтобы не заржать!!! :rofl:

иду на фейсбук, там все есть и даже больше
не люблю фейсбук. Но пойду!!! тебя искать!!!

Olik-tim, у тебя вроде дочка на скрипке играет??? Скажи, каким она ростом, длина её всей руки от шеи, и размер вашей скрипки:1/4,2/4,3/4????
у нас сейчас четвертная. Но уже весной учительница говорила, что маловата нам уже скрипочка будет. Так что я готовлюсь. В понедельник пойдем в музыкалку. Вероятнее всего, нам надо будет половинную брать.
А вам скрипка нужна такая как у нас 2/4.
А кто поступил??? Из твоих? У Алисы сейчас рост 127. Рука от шеи 60 см, а снизу от подмышки 49. Не поленилась померяла. Самой интересно стало.
И в какую музыкалку???

Натика с трешкой! Титашу с двушкой!!!
Эгегегееей! Как время летит!!! :drinks:

я смотрю в нашей школе как то вообще не парятся этой темой. ну сказано "деловой стиль" и фсё. мальчишки в цветных рубашках ходят, и причёски могут делать ( это я к тому что у знакомой в гимназии сыну запретили одевать рубашки других цветов кроме белого, и делать, стричь, "по-модному", знаете, как мальчишкам выстригают там всякие полосочки сзади ну и т.д.) у нас девочки и в брюках ходят., а где то слышала, что это под запретом.
Значит и нам повезло. У нас тоже просто "Деловой стиль".
И все!

Olik-tim, ответь на мой вопрос, пожалуйста!!!
Ответила!
НУ и еще. МЫ скрипку покупали.
И покупали как раз в Минске в прошлом году. Муж бывший покупали в Новосиб отправлял. Стоила она здесь дешевле чем там у нас. В два раза.
Стоила сто долларов. На рынке комаровском есть музыкальный магазин. По-моему сбоку вход в мебельный. Там инструменты.
А где напрокат брать не знаю.
Мы скорее всего нашу бум продавать. А новую покупать.
Но пока не знаю. Ждем понедельника :pleasantry:

Olik-tim, а приехали Вы с обменной картой? На учет становились еще в Новосибирске?
Да. С обменной и на учет там вставала в срок.
Т.к. все хорошо должно быть.
Моя врач не парилась.

Miledi

New member
у нас сейчас четвертная. Но уже весной учительница говорила, что маловата нам уже скрипочка будет. Так что я готовлюсь. В понедельник пойдем в музыкалку. Вероятнее всего, нам надо будет половинную брать.
А кто поступил??? Из твоих? У Алисы сейчас рост 127. Рука от шеи 60 см, а снизу от подмышки 49. Не поленилась померяла. Самой интересно стало.
И в какую музыкалку???

Нам сказали, что нужна вроде 2/4, а я не уверенна. Дочка поступила. Рост 140см, длина от подмышки 56см до кончиков пальцев, от шеи до кончиков пальцев 65см. Значит нам 2/4 нормально будет??? 3/4 наверное уже большая??? Или нет? Как это узнать,блин.... ДМШ №13, это в Уручье

Пусечка

New member
у нас она спит с 8 до 9 обычно, потом купаем около 10, она так лучше себя чувствует, потом она лежит в кроватке и в 22.30-23.00 засыпает. Раньше у нас не получалось еёуложить. Она похоже у нас сова,т.к. и утром спит до 10.00(в 6.00, 8.30 -кушает)
слушай,один в один распорядок моего дитяти! а когда она у вас нормально стала засыпать? и КАК она засыпает у тебя одна?
фотки классные! вы столько всего уже умеете! иам где Андрюша с Ксюшей-вообще одно лицо!
а сколько вы в ванной с кругом плаваете?

ФСЕ! Я тоже надула грыбоньки! мне кроме Оливы нихто ни на что не ответил((((
больше всего меня волнует сколько дите можно держать с кругом в ванной, и есть ли у кого положительный опыт катания в прогулке после отказа кататься в люльке.
Ангел,у тебя вроде дите не хотело лежать в коляске? или нет?
и неужели я теперь на всю жизнь калечем останусь таким как после родов?

ну вот и у меня такая шняга,но со справкой о составе семьи,то один в отпуске,терь другой .млин.

а мы вчера спали и во сне два раза громко-громко смеялись.такая прелесть!
уф,у меня чего-то горло побаливает(((надоело разваливаться!

Olik-tim

New member
Miledi,
ну на вас скрипку примеряли? Или только руку померяли???
:dirol:
аааа! Блин! Да!!! У нас 1/4!!! А надо уже 2/4!
Значит да! Вам будет она хорошо!!!
Мы просто начинали вообще с 1/8...
Все правильно.
Вам нужна 2/4!
Больше скрипка точно не нужна. Это слишком уж будет!

Пусенка! Я бы тебе ответила на все твои вопросы.
Но опыта такового нет!
А по поводу калича..
У меня проблемы с ногами...
но в одном месте болит.. то колено...
то теперь у меня мышца на левой ноге...
Я думала это от бега. А теперь чета сумневаюсь.
Это у меня после беременности!

Miledi

New member
слушай,один в один распорядок моего дитяти! а когда она у вас нормально стала засыпать? и КАК она засыпает у тебя одна?
фотки классные! вы столько всего уже умеете! иам где Андрюша с Ксюшей-вообще одно лицо!
а сколько вы в ванной с кругом плаваете?
С неделю-полторы назад стала на ночной уходить через раз. Засыпает сама, качание не приемлет. С кругом плаваем сколько хотим. Я смотрю по ней. Если начинает возмущаться вытаскиваю.

Ирина_

New member
Девочки привет. Блин, сайт пипец, у меня на него нет сил(((( у всех он тормозит или тока мне так везет?(((( Пишу-пишу.... а потом бамц и все слетает, нет слов и нервов:aggressive:

Всех с прошедшими и наступившими датками!!!!!

Классно вы посидели! Я б тоже с вами с удовольствием познакомилась. Надеюсь попасть на следующую встречу.

Появился у мну тут слинг.... пока я его не очень понимаю(((( Гадя, ты помойму гдет рядом живешь (малиновка)... надо напросится на мастер класс, а то моя доча становится ручной.

Посмотрела все фотки! Все вы супер красивые и милые!

Всех с прошедшим первым сентября! Пусть ваши детки приносят со школы только отличные оценки и много знаний!

Ирина_

New member
Девочки привет. Блин, сайт пипец, у меня на него нет сил(((( у всех он тормозит или тока мне так везет?(((( Пишу-пишу.... а потом бамц и все слетает, нет слов и нервов:aggressive:

Всех с прошедшими и наступившими датками!!!!!

Классно вы посидели! Я б тоже с вами с удовольствием познакомилась. Надеюсь попасть на следующую встречу.

Появился у мну тут слинг.... пока я его не очень понимаю(((( Гадя, ты помойму гдет рядом живешь (малиновка)... надо напросится на мастер класс, а то моя доча становится ручной.

Посмотрела все фотки! Все вы супер красивые и милые!

Всех с прошедшим первым сентября! Пусть ваши детки приносят со школы только отличные оценки и много знаний!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Miledi, детки хорошИ!

сть ли у кого положительный опыт катания в прогулке после отказа кататься в люльке.
есть ;) Влад в прогулке потом ездил хорошо

меня Андрюха подлечил хорошенько ;)
я пропустила.. а у тебя что приключилось???

сть ли у кого положительный опыт катания в прогулке после отказа кататься в люльке.
есть ;) Влад в прогулке потом ездил хорошо

меня Андрюха подлечил хорошенько ;)
я пропустила.. а у тебя что приключилось???

Последнее редактирование:

Lela

Active member
Titasha, Наташка, ты выглядишь просто супер!
Лерка такая вся миниатюрненькая.
Степку с двушкой :)

Miledi, дети супер. У вас такая клевая юбка. я такие оч в детстве любила.
А с какого класса Ксюха пионерка и это сча как обязательное?
Гошка в 6 лет играл на скрипке 1/4. Сейчас мы играем на аккордионе :)

NATIK1982, с 3-мя вас!!!

прощай... ванная...
советую поспешить. Деньги они выдают только до ребенкиных 6 месяцев. Если не успел, то фигвам.

Так что я готовлюсь. В понедельник пойдем в музыкалку. Вероятнее всего, нам надо будет половинную брать.
вы поступили? в какой класс?
а то нас испугали в школе, что сверху грозят нашу специализацию закрыть и тогда придется в музыкалку переводиться? Так я ужо напряглась, мы ж уже 3-й год занимаемся.

ФСЕ! Я тоже надула грыбоньки! мне кроме Оливы нихто ни на что не ответил((((
Пусечка, не обижайся.
Я так просто не знаю, что сказать, опыта такого нет. А по поводу калича... все пройдет потом. У меня тоже периодами спину клинит и ноги в суставах побаливают. Помню в прошлые разы тоже так было.

Натуся

Люблю свою семью
Привет, девочки!!! Вот и мы объявились. Приехали с деревни 2 недели назад, но купили себе дом, так теперь работы-работы с ремонтом (понимаю теперь олика). Сегодня сделала себе передых, и вылезла в инет наконец.
Марточка моя в 3 месяца весила 6500, рост намеряли 61, София вроде крупнее её была в таком возрасте. Прививку делали обычную в пол-ке, на платную так и не выбрались, но перенесла отлично, даже не плакала как укололи, смотрела на месестру и улыбалась. Из достижений: много болтаем и хохочем, переворачиваться не желает, и даже не пытается, только если на бок повернуть, тогда старается дальше перевернуться на живот. У кого уже детки перевернулись?, мне помнится старшая моя в 3 месяца уже переворачивалась)

Натик, с трёшечкой вас)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху