сегодня еще Катя нас напугала!
жесть!!!
муж полдня и вчера и сегодня за танками своими просидел,
эх, танки, танки..... сколько ж они у меня нервов-то отняли..(((( правда теперь у нас договоренность - время танков только после того как дети уложены, посуда вымыта, пеленки поглажены ну и т д по списку..
мама везет мне с дачи мешками фрукты-овощи
вот и меня таже история, особенно летом с ягодами было, что получилось заморозила, а что не успевала перерабатывать - жалко- но выбрасывала, если ж не хотят понять, что нет возможности в этом году, хотя в прошлом мои закатки уже сотнями считать можно было.....а у свекров урожай пропадает, так и пхают его нам снова - говорю, так закройте, а мы зимой возьмем - так у них мол времени нет на это - ну что сказать, все ж считают, что я ж дома сижу, чем мне еще заниматься ))))))))))))))))))
Олива,вчера нас спать отправляла, а сама сегодня??????? чего не спалось? Макс?
присоединяюсь!!
Вроде ж ее давно не было? или я упустила...
Как-то взбодряешься, просыпаешься. Хорошооооо!!!
чтоб потом придти домой и лечь спать:haha:
А нас с 3-кой так никто и не поздравил, кроме Сойки!!! Щас плакать буду!!!
Не плачь пожалста, я про тебя помнила весь день, а потом как засяду за комп вечно кто-нить дернит.... мы вас сегодня поздравляем!!!!
Да, 3 мес - это уже интересно!!!
м-гу, моя уже так агукать стала активно и с выражением и с интонацией, даже брови иногда насупит, старается ..........))))))
Машу с приступом ларингита отвезли на скорой в инфекционку в три ночи.
Оечки-оечки, как я вам сочувствую!!!! Держись, дорогая, знаю как тяжко это, я от одной мысли, что могут с папой положить в больницу извелась, а тут такое....
Держись, все будет хорошо!!!!!