Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
Миледи, с трешечкой! Как я вам завидую! Уже хочется посмотреть,что мы уметь будем!и прости нас)
Ханмар,и вас!
Титашечка,поправляйтесь!Ужос какой!

через месяц летать начнём! как Аня летала
мой муж почитывает форум и очень любит смотреть фото.молюсь,чтоб он не увидел ЭТО.я очень не зочу чтоб мою крошку запустили в полет,а он аж горит что-нить этакое вытворить!
и со смешариками вас! а как ты на ногах катаешь?

даже брови иногда насупит
моя сегодня насупила. а вчера сказала "го"!

я нет. А вот муж их обожает, поэтому я уже закатала помидоры, огурцы, аджику и лечо!
господи! я антихозяйка. я не умею это делать. и слава богу,у меня есть бабушка!

а в 6 утра всё - доброе утро, мамочка! вот и весь сон
бедная ! жалею очень!
мы тоже не выспались((( моя детка все так же паршиво укладывается спать. в 9 вечера аж дрожит так спать хочет.готова обрубиться хоть вниз головой и без укачиваний. потом час спит,какает и все.блин до 12 потом уснуть не может. а сегодня еще и будила ночью часто,а утром нам вставать в 7 надо было. ездили по делам. день провели,конечно,отлично,но рубит сейчас конкретно.с ужасом жду ночи (((
а я своей и "типа пустую" даю. сосет с удовольствием, а потом еще и срыгивает
и у нас такое бывает

а тут концерты по вечерам закатывает. попробовали раньше купать и спать укладывать, пока прокатывает.
у нас так было,я ьыла такая счастливая. а счас уже неделю гуляется до 12,а мне тяжко.хочу как раньше рано спать
я влезла в первые самые широкие джинсы!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!

Можно и мы ненадолго покажемся.
ангелок!
Маша уже дома всё таки решили там не задерживаться)))
слава богу вам лучше!

A-za-za

Wife, mother, friend
Титаша, дочке скорейшего выздоравления :)
Миледи, Hummar, с 3-кой вас!!! Радостных умелок в новом месяце!

Валамая. с новой линеечкой вас!

Олик, с джинсовой победой тебя!!!
Валентинчик, сынок - лапочка!

NATIK1982

New member
я влезла в первые самые широкие джинсы!!!

умничка, поздравляем!!

Можно и мы ненадолго покажемся.

ттт на вас. А имя какое красивое, мне очень нравиться ))))

Рады за вас, поправляйтесь!!!

я всё ещё продолжаю на это надеяться

все будет хорошо, это как первый блин, который комом, а дальше все как ОК будет!!!!!!!!!!!!

хотя все они не простЫ.

О! Это да!

счастливы те, кто умеет мириться и жить с недостатками своих избранников, потому как с их достоинствами может жить любая

Titasha, философствуем ))))))
каждый сам себе выбирает способ - я полдня в нете сижу, пока мелкого кормлю, а он вечером

а мы вечером по углам разбегаемся, каждый со своим компом и интернетом.....зато тишиняяяяяяя и спокойствие,

сейчас вот пока определялись кто-что делать будет, Катюня решила вмешаться, и теперь все на папке и посуда и пеленки и уборка со стиркой, а я с Катюней на руках (поела салатика из св капусточки называется)

А с нами нихто не делится поэтому мы сами делаем!

Это конечно плохо, но в этом году я б ничего не стала делать даже при условии что никто ничего не даст....

Видимо сегодня у всех понедельник-день тяжелый..... никто особо не пишет

Nadya -<--@

New member
а я маникюр забацала сегодня :)... вот оно действие зависти.. позавидовала вам красоткам и быстренько изыскала резервы сил и времени :) Сенкс.
Первый день в новом садике прошел отлично! Завтра поеду закупать канцтовары по выданному мне списку.

А исчо я вот заметила что когда приходишь в магаз с переноской в руках и хнычущей Алисой следом, то как-то все продавщицы становятся милыми, все посоветуют, подадут, а народ быстренько расступается пропуская к кассе. И в исполкоме у меня тоже так прокатило... приятно, что все таки ценят у нас молодых мам с детишками. Вот если б исчо на дороге уступали ваще лепота была бы.

сейчас вот пока определялись кто-что делать будет, Катюня решила вмешаться, и теперь все на папке и посуда и пеленки и уборка со стиркой, а я с Катюней на руках (поела салатика из св капусточки называется)
все таки зря ты на мужа ругалась. Вот у кого еще муж стирает, убирает и МОЕТ ПОСУДУ! %) Молодец что решила с ним все вопросы и теперь у вас мир :).

NATIK1982

New member
Вот у кого еще муж стирает, убирает и МОЕТ ПОСУДУ!

А иначе танки ему будут только сниться ))))) хотя до уборки так и не дошел ((( пришлось и мне уже подключаться

Вот сижу и готовлюсь к тестам по экологическому менеджменту, и думаю - надо оно мне? только менеджмента в моей голове сейчас не хватает.... последний годик остался мне..... ох-ох-ох

Lela

Active member
Lela, Да, аквариум мой. Все фотографии у меня сделаны, я не выдержала и выложила альбом на одноклассниках
ой, мой Гошка от них тащится. У нас маленький на 70 литров. 2 золотые и сом живут.

Я-то ценю, но вот неужели она думает, что мне легко будет мешок яблок и мешок груш переработать?
я сча упаду. Хошь помогу тебе переработать... челюстями :) Мне от одного слова груши уже всю морду сводит :)

А нас с 3-кой так никто и не поздравил, кроме Сойки!!! Щас плакать буду!!!
С 3-шечкой вас :give_rose:

Всех малышей с датками!!! На фотках все такие буськи! Можно и мы ненадолго покажемся.
ой, такой лапочка :)

Титаша, Машуне не болеть. Спугала ж она вас.

сойка

туристка-авантюристка
Маловато чета сегодня народу совсем!

Это конечно плохо, но в этом году я б ничего не стала делать даже при условии что никто ничего не даст....
А мне нормуль-не в напряг впринципе!

А мы с мужем накаталися!!! Малых спяших скинули на нечаянно зашедшего друга и рванули покатушки по городу устраивать на велах! Класс!!! Olik-tim, вспоминала тебя вчера когда по Киевскому скверу проезжали, ты ж вроде рядом там живешь?
Короче домой приехали в 1.30 ночи, довольные и счастливые! Друх стойко держался все это время, но сказал что от греха подальше будет лучше по утрам заскакивать бо это может превратиться в систему!:crazy:

Titasha

Меня здесь нет.
все будет хорошо, это как первый блин, который комом, а дальше все как ОК будет!!!!!!!!!!!!
так если б первый! третий год пытаемся в сад ходить. и каждый год такая Ж
Titasha, философствуем ))))))
ага:) люблю иногда о бытиЕ)))))
Первый день в новом садике прошел отлично!
поздравляю. пусть и дальше всё сложится. и с маникюром новеньким тоже поздравлям:) а я всё никак не могу выбраться, что за жизня!!:)))
и в самом деле! куды это все делись то , в 4 утра, чем можно заниматься!:)))
ты чего это, полуночничаешь?

А мне нормуль-не в напряг впринципе!

ну если по ночам не спать, то да, можно и закатками по заниматься)))) после велопробегов...

Короче домой приехали в 1.30 ночи, довольные и счастливые!
самое главное! интересные у вас с мужем развлечения:) молодцы!
а другу вааще-респектище. может его по темке пустить, по-очереди, пусть заходит в гости на чай с плюшками, раз он такой смелый)))

Valamaya

кружусь
а че, все спят?:)
Titasha, как Маша?

Nadya -<--@, с маникюром тебя! а я вот хожу и думаю, как бы педикюр забацать сення...
А еще, девочки, подскажите, что со старшей делать. Она грызет ногти. уж сил больше нет! Началось с ее поездки в Юрмалу в том году. И до сих пор точит их зубами... меня тааак бесит, не передать словами... понимает все уговоры, говорит, что не будет. Дома действительно не грызет, а как пойдет в сад, капец - все выгрызает. Вчера еще и на ногах!!!!! пообдирала там, где смогла долезть. Это уже вообще.... слава богу не зубами, а руками... Спросила, когда она этим занимается, говорит, когда спать не хочет. Лежит и грызет. Блин... че делать? Покупали лак Некусайка, но он слабо помогает,так как за день стирается. И недостаточно горький. В какой-то момент прокатил (сказала, что ногти обиделись и горькими стали), но сейчас уже и лак пофиг. Есть ли у нас в продаже что-нибудь получше (поядернее) чем Некусайка эта? Кто встречал?

NATIK1982

New member

неудивительно ))) спим мы ищо

Короче домой приехали в 1.30 ночи, довольные и счастливые!

ех, завидываю вам белой завистью..... хде б нам такого гостя найти

ну если по ночам не спать, то да, можно и закатками по заниматься)))) после велопробегов...

угу-угу

Irishka)

New member
всем привет)
девочки хотела спросить у кого нить детки когда спят во сне руками ногами машут сильно??у меня онаот этого всегда сразу просыпается..головой то в одну сторону то в другую..руки ходуном ходят..и от этого сон ее проходит...или как заплачет в осне что не может потом остановиться...

Valamaya

кружусь
Irishka), если ее это будит и пугает, можно пеленать на сон. или легонько заворачивать.

Irishka)

New member
Irishka), если ее это будит и пугает, можно пеленать на сон. или легонько заворачивать. ____________________________________
пеленать пробовала так она еще больше заводится) плачет что ее что то сковывает)своеобразная она)

Valamaya

кружусь
Irishka), так они сначала плачут. а если запеленать и дать грудь и покачать - клиент готов)))

Irishka)

New member
так они сначала плачут. а если запеленать и дать грудь и покачать - клиент готов)))
спасибо будем пробовать))
а то я пока спасаюсь иногда качелями что на прокат взяли..но удовльствие дорогое..долго не сможем ее баловать ими)

Lentya

New member
Irishka), если ее это будит и пугает, можно пеленать на сон. или легонько заворачивать.

Да-да, я тоже пеленаю. Ей, конечно, не нра. Но потом после груди дрыхнет, как сурок.
А когда они перестают так руками махать?

Irishka), а что за качели взяли? И сколько стоит месяц?

Lela

Active member
А еще, девочки, подскажите, что со старшей делать. Она грызет ногти. уж сил больше нет!
мы через это прошли сначала с Гошей. Тоже ничего не помогало пока не перерос сам.
А сейчас с Мишей. Но вроде стало чуть легче...ттт... бо было что до кровищи все выгрызал и на руках и на ногах, аж ходить было не мог потом так болело.
Ни уговоры ни смазывания ничего не помогали. Я так понимаю пока сами не дозреют.

А мы с мужем накаталися!!!
завидую белой завистью :)

Irishka)

New member
Irishka), а что за качели взяли? И сколько стоит месяц?
взяли фишер прайс -папосан для деток маленьких наверно месяяцев до 3-х
укачивают ее переодически цена 160 тыс-4 недели + доставка 10 тыс но можно и самому забирать
http://mimi.by/kacheli/135-papasan-1.html вот такие заказывали на этом сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху