Миледи, с трешечкой! Как я вам завидую! Уже хочется посмотреть,что мы уметь будем!и прости нас)
Ханмар,и вас!
Титашечка,поправляйтесь!Ужос какой!
и со смешариками вас! а как ты на ногах катаешь?
мы тоже не выспались((( моя детка все так же паршиво укладывается спать. в 9 вечера аж дрожит так спать хочет.готова обрубиться хоть вниз головой и без укачиваний. потом час спит,какает и все.блин до 12 потом уснуть не может. а сегодня еще и будила ночью часто,а утром нам вставать в 7 надо было. ездили по делам. день провели,конечно,отлично,но рубит сейчас конкретно.с ужасом жду ночи (((
Ханмар,и вас!
Титашечка,поправляйтесь!Ужос какой!
мой муж почитывает форум и очень любит смотреть фото.молюсь,чтоб он не увидел ЭТО.я очень не зочу чтоб мою крошку запустили в полет,а он аж горит что-нить этакое вытворить!через месяц летать начнём! как Аня летала
и со смешариками вас! а как ты на ногах катаешь?
моя сегодня насупила. а вчера сказала "го"!даже брови иногда насупит
господи! я антихозяйка. я не умею это делать. и слава богу,у меня есть бабушка!я нет. А вот муж их обожает, поэтому я уже закатала помидоры, огурцы, аджику и лечо!
бедная ! жалею очень!а в 6 утра всё - доброе утро, мамочка! вот и весь сон
мы тоже не выспались((( моя детка все так же паршиво укладывается спать. в 9 вечера аж дрожит так спать хочет.готова обрубиться хоть вниз головой и без укачиваний. потом час спит,какает и все.блин до 12 потом уснуть не может. а сегодня еще и будила ночью часто,а утром нам вставать в 7 надо было. ездили по делам. день провели,конечно,отлично,но рубит сейчас конкретно.с ужасом жду ночи (((
и у нас такое бываета я своей и "типа пустую" даю. сосет с удовольствием, а потом еще и срыгивает
у нас так было,я ьыла такая счастливая. а счас уже неделю гуляется до 12,а мне тяжко.хочу как раньше рано спатьа тут концерты по вечерам закатывает. попробовали раньше купать и спать укладывать, пока прокатывает.
поздравляю!!!!!!!!!!!!я влезла в первые самые широкие джинсы!!!
ангелок!Можно и мы ненадолго покажемся.
слава богу вам лучше!Маша уже дома всё таки решили там не задерживаться)))