Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
ой, и мы хвастанем сантиметрами и килограммами - +6 и +1600, итого 58 см и 5100 веса. А с учетом, что где-то больше 250г от веса при рождении потеряли в первые дни, то и того больше набрали. А я думаю, чего это мы так быстро одежки меняем на больший размер! Конечно, у меня Алена только в два месяца 58 см была. Но Анюта пока не кажется пухлячком.
Девочки, простите, что никого толком не поздравляю - на комменты совсем нет времени и сил. Я пока как собачка - все читаю, за всех радуюсь и восхищаюсь фотками, а сказать ничего не могу - не успеваю. Надеюсь скоро исправиться.

the_sea

New member
Наська1992, ох, только прочитала, какие вы богатыри! поздравляю с тремя месяцами!
Titasha, Soneyko, как глазки ваших малышей? у нас такая же проблема, были в "мать и дитя" на консультации, навыписывали кучу всего, массаж показали как делать ( я его реально неправильно раньше делала :) ), сражаемся, улучшение есть. и вопрс к вам - как вы этот колларгол капали? сказали, что он не отмывается ни от одежды, ни от кожи :( я его боюсь:)

MayBee

New member
идешь сзади коляски и в одну уже прошел, то самому вторую открыть - надо руки 2метровые
не-не-не, во все двери сначала сама, потом коляску тащу. научилась в старой польке. там таааакие неудобные двери были.

Я пока как собачка - все читаю, за всех радуюсь и восхищаюсь фотками, а сказать ничего не могу - не успеваю. Надеюсь скоро исправиться.
нас тут много таких)))

"понарожают и пруться везде с колясками"
я никогда не молчу на такие перлы.
она бы обязательно получила что-нибудь любезное в ответ.
гафкнула б стопудово, даже с ребёнком....

Olik-tim

New member
Lanushik,
мои дети тоже дверь открывают перед коляской. И в этот момент обычно кто-то шмыгает в дверь.
:rofl:
я уже привыкла!

не-не-не, во все двери сначала сама, потом коляску тащу. научилась в старой польке. там таааакие неудобные двери были.
буду седня пробовать.
А то да. Вторые двери открыть - это жопа! Корячишься как извращенец
В Новосибе вот что-то, а двери в магазины и сами магазины большие. С дверями беспроблемными.
А то в некоторых магазах я и в кассу не проезжаю. Знаю уже какие узкие, какие нет.
Трындец.
Все для людей!

ВОлька_50

New member
Valamaya, Боюсь не успеть дочитать все, снова оторвут...
С ногтями моей подруге помог такой метод: девочке показывают ухоженные женские руки, делается "маникюр" с крашением ногтей декоративным лаком и параллельно внушается, что если грызть, то никогда в жизни не будет таких красивых рук.. Как-то так...

я ей показыаю свои маникюры и делаю ей, с апельциновыми палочками и маслами для кутикулы. Крашу и картинки вырисовываю. Хоть на день спасает
во-во, я об этом)

Когда СС детки чаще просыпаются.
Мы спим вместе, за последние две ночи просыпался только по разу - в три часа, причем Яр у нас "жаворонок", последнее кормление в 21, подъем в 6 утра...

kaola

смешишка
Мы спим вместе, за последние две ночи просыпался только по разу - в три часа, причем Яр у нас "жаворонок", последнее кормление в 21, подъем в 6 утра...
У нас почти то же, только кормимся еще и в 11 вечера. И я - сова - хронически не досыпаю ((((
ВОлька_50, твоя собачка наверное одна в районе такая? Мы ее наверняка видели - супермедведик!

Titasha

Меня здесь нет.
отправляет нас на узи гм. хотя как по мне, это развод на доп. услуги, в мед.центрах они это умеют.
как вариант, можешь сходить ещё к одному неврологу:)

от одежды не отмывается ваабсче. это да!
от кожи отмывается

ВОлька_50

New member
Девочки, простите, что никого толком не поздравляю - на комменты совсем нет времени и сил. Я пока как собачка - все читаю, за всех радуюсь и восхищаюсь фотками, а сказать ничего не могу - не успеваю. Надеюсь скоро исправиться.
ППКС!!!

NATIK1982

New member
мы тож были в польке. 6650 и 62см

обгоняете нас по весу )))) мы тоже только что приехали с польки весим 6 500, и 64 см ( +800 гр и 4 см)

MayBee,красивая аватарка )))

а тут пришли к врачу, она как первоклашка ручки перед собой сложила, взгляд вперед устремила и лежит такая гордая и спокойная.
:)

Я в расстройстве. ПРавда Алиске это не показываю. Но она сама тоже не сильно рада. Настроение ганяное..

Ай, Олик, не переживай, дай ей немного времени.... ну представь, что тебе вот так сразу например на арабском писать скажут...... ого-го что получится.)))))))

. Чёта парюсь я, чтоб в привычку не перешло.

Не перейдет, не переживай,у меня Ксения так - все время руки в рот тянула, а на живот не положить вообще было, не помню точно когда, к году так точно пройдет...
А Катерина моя только сейчас начала познавать вкус своих кулачков, сейчас ехали в машине я ее в руках держала, а она три пальца в рот и так сладенько смокчет, я у нее спрашиваю, а кто это пальчики свои в ротик взял, она так медленно вытянула их и смотрит на меня так загадочно))) прикольно, такой взрослый уже ребетеныш стал ))))

Майя, пролистываю страничку, твоя улыбка так сияет, прям сразу в глаза бросается ))))))

Вот что можно ответить без мата.

Я тоже родилась в 23 50, не знаю чтоб я ей ответила на месте (прям как твой смайлик наверное) ))))))а вот сейчас в голову только одно приходит - ну что сказать, больная тетя наверное......головка у нее бо-бо ..........

ВОлька_50

New member
kaola, в районе поликлиники мы по весне видели такого же, как наш Волька кремового щеника - уже должен был подрасти, а раньше - да, были такие одни... И вообще чавок у нас в районе раз два...)))

Если не боитесь - приходите потискать :)

Девочки, вот читаю про сосание рук - у меня стойкое ощущение, что сосать их начинает от голода? Или нет? Или не всегда?

NATIK1982

New member
- +6 и +1600, итого 58 см и 5100 веса.

молодцы какие, я смотрю тут многие нас уже обгоняют, хотя мы самые крупные из девочек родились (правда всего на 10 гр некоторых обогнали всего )))))))

нас тут много таких)))

ну прям с языка сорвала )))

Для тех кто в танке поясните что это за зверь такой, как расшифровывается

Олива

New member
Девчата, ну вы и строчилки)) Простите, если про кого-то забуду, это не специально, а чисто из-за задуренного мозга и короткой памяти:))) Всех люблю все равно! ;) С датками, у кого датки, с успехами и просто с радостными событиями вас!!!

Мэйби, аватарка очень здоровская!
Олик, я же говорила, что у тебя все получится! Поздравляю с джинсиками! ;) ты супер!
Титаша, как я понимаю, что ты пережила с Машей... это так страшно. Пусть такое больше не повторится!
Маха_маха, а какие у тебя лекарства на такой случай? У меня укол...
Надя и Майя, хорошо, что падение ваших малышастиков прошло без последствий! Пусть больше не падают! ;)

NATIK1982

New member
у меня стойкое ощущение, что сосать их начинает от голода? Или нет? Или не всегда?

У меня Ксения всегда больше нормы весила т к на груди постоянно зависала, а кулаки все равно в ход шли )))))

Вижу Оливу, но пока не слышу а-а-а-а-а-у-у-у-у-у-у ответь нам что-нибудь, пожааааааааааааалуйста....))))))

О! Пока писала, ты уже отозвалась.. Уря... она снова с нами :dance:

Олива

New member
ВОлька 50, не всегда это от голода. у нас может быть сытым и самозабвенно предаваться сему действу))) просто для удовольствия и развития)) а когда голодный, то кулачок аж засмактывает и ищет, как грудь. ну сложно описать, но это не перепутать, просто присмотреться надо, как детка это делает ;)

Вижу Оливу, но пока не слышу а-а-а-а-а-у-у-у-у-у-у ответь нам что-нибудь, пожааааааааааааалуйста....))))))
спасибо, дорогая, за беспокойство! ;)
у сына тренировки, вторая смена, дочку только сегодня первый день в садик повели после лета... а то дурдомик был у меня, времени не оставалось. сейчас надеюсь, станет получше!

Lela

Active member
у сына тренировки, вторая смена, дочку только сегодня первый день в садик повели после лета... а то дурдомик был у меня, времени не оставалось. сейчас надеюсь, станет получше!
а где у вас триатрон? не на столетова?

Олива

New member
Вот у кого еще муж стирает, убирает и МОЕТ ПОСУДУ!
у меня тоже :) стирает, правда, редко, т.к. стиралка есть) зато развешивает))) а с Владом стирал много и утюжил.

а где у вас триатрон?
у нас, в зеленом луге, Калиновского кажется. В трудовых резервах.

Анджелина, вижу тебя)) вдруХ будешь у нас на Бигзе или рядышком, захвати Винкс, плиз :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху