вес и сколько держит батареяДевочки, на что надо обратить внимание при покупке нетбука, может что-то всплывает в процессе пользования?
помимо прочих характеристик
вес и сколько держит батареяДевочки, на что надо обратить внимание при покупке нетбука, может что-то всплывает в процессе пользования?
откуда он приехал)))Девочки, на что надо обратить внимание при покупке нетбука, может что-то всплывает в процессе пользования?
А мне наоборот Хагисы как-то лучше. Не нравится мне как Паперсы со спины съезжают и сбиваются в кучу под пупком, да и наполняются они как-то очень быстро. С 2-мя детьми начинала с памперсов, а в итоге заанчивала Хагисами, так и с этой малявкой чувствую будет.Кста, голубые хорошо, если просто пописать, а если покакать, да еще и много, обязательно протекут, памперсы в этом плане намного лучше, только я у нас двойки не нашла, а для тройки у нас ножки очень худенькие.
обожаетА ваши детки любят купаться?
первая половина посвящена сборам на прогулку )) стараюсь до 12 выйтикак у вас организован день, особенно первая половина ?
если хочешь, то я могу тебе дать тел своего мужа. он их продает. позвонишь ему и он тебе проведет пооолный ликбез куда и на что смотреть.Девочки, на что надо обратить внимание при покупке нетбука, может что-то всплывает в процессе пользования?
оооо, ща расскажу)))как у вас организован день, особенно первая половина ?
+1000NATIK1982, и не загоняйся дальше, ты отличная мама и герой с такими малютками справляться.
а позвонить, чтобы еще раз пришел нельзя?
Мы вчера медсестре звонили, чтоб подошла, т.к. мне самой прыщики на лбу не понравились, они похожи на потничку, их много-много, они маленькие и красные, посмотрели вчера, сказали, что не аллергия, ромашку позаваривать, по протирать
мне участковый педиатр пока вообще про это ничего не говорила. просто в рд педиатр так между делом сказала, что у ребенка вальгусное икривление стопы, не страшно, но в месяц покажетесь ортопеду.мне врач сказала что более информативно ортопеда в 2- 3 мес-ца проходить, невропатолога можно .. а насчет хирурга и окулиста вообще не слова...![]()
ценник приятный. Думаю они от голубых ничем по сути не отличаются
а мы пампы не любим. У старших на них была сыпь. Пользуем именно Хагис. Нам оч подходят.Miledi,нет такими не пользуемся. Что-то я не вижу описания, чем они от голубых отличаются? Кста, голубые хорошо, если просто пописать, а если покакать, да еще и много, обязательно протекут, памперсы в этом плане намного лучше, только я у нас двойки не нашла, а для тройки у нас ножки очень худенькие.
да, в капельнице глюкоза, а хофитол заменяет лежание под лампой, поддерживает печень при желтушке физиологическойда, я слышала о нем. нам его не назначали... наверное потому, что капельницы ставили что ли? но там же вроде глюкоза...
можно и мне тогда?вообще это от настроек и характеристик фотоаппарата зависит. не совсем верно, что цифромыльницей так не снимешь. на автоматическом режиме - скорее всего не снимешь. нужно попробовать изменить значение диафрагмы вручную, выбрать ручную фокусировку вместо автоматической (во многих цифромыльницах такие настройки есть, просто ими не пользуются как правило). если хочешь, напиши какая у тебя модель фотоаппарата, а я инструкцию из нета скачаю и попробую подсказать, как настроить.
я на своего тоже обиделась( но он в курсе))некачественно обижаешься
да! выздоравливайте окончательно и не болейте больше!!Но слава Богу, мы дома, осталось просто забыть то, что было с нами, и прро неприятный подарок из 1-го рд
да это жесть((( особонно, когда видишь капельницы в этих махоньких ручках ... или в голове...((старшему тоже ставили,зрелище не для слабонервных.
мы стараемся высыпаться)) мы - это мама. ну с Максом, естесственно. сегодня проснулись около 9 утра. Потом одевалки-умывалки, завтрак, гулялки, если хорошая погода, то в сон на улицу. сегодня был дождь, тусовались с детьми дома. потом я спать с Максом залегла в 12. в 14 проснулись, покушали, погуляли и спим. Думаю потом на улицу сходить все же. Потом готовлю еду, чтобы и на завтра было, потом тусуемся, потом купание и ночной сон. Ну это вкрадце)))как у вас организован день, особенно первая половина ?
если сесть за комп - все, трындец ритму дня. Поэтому я пока утром его не врубаю, только если будет реально время.да и в компе зависаю. периодически.. он у меня целый день включен)). та еще зараза
на лбу?блин, вот и у нас мелкие красные точечки. и сказали,что аллергия.
у нас хаггис синяя упаковка. мне не нра. сыпи нет, вроде все ок, но мне они не нра. пампы намного приятнее. и сеточка для какулей есть))Пользуем именно Хагис.
the_sea, я тоже в районе живу, ко мне педиатор еженедельно приезжает, к первый раз еще и акушерка была.