Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
О! Да! Получается всю неделю живем по маминым правилам и распорядку, а потом раз в неделю у папы выходной, и он начинает устанавливать свои порядки, а я такая злая мамко терроризирую их, а ребенок очень быстро схватывает, вот вчера взял папка и выпустил детеныша из спальни, мол она не хочет спать, а я не выпускаю, спать значицца спать, и пусть час-полтора на кровати качается, пока не уснет, а он взял и выпустил, а потом она мне скандалить будет, полежит-полежит - встала и пошла.......... а мне нельзя по другому, мне ж их двоих укладывать как-то надо......
так низзя, конечно.
У вас итак проблемы с послушанием. А тут еще и папка делает плохо.
Когда папка не справляется, лучше папке не доверять. И делать все самой. Будет намного лучше.

Lentya

New member
я ставила до прививки парацетамол, после не ставила т.к. было нормальное состояние
больше ничего не давала

а точно самое нижнее положение сделала, я так не сразу разобралась)

Да. И там еще есть подушечка. Тоже подложила. И все равно мне кажется, что сидит. И кстати в переносках же такое точно положение.

Olik-tim

New member
Собакапавлова, классная фотка)))))).

У меня вопрос: вчера взяли на прокат качели. И что-то меня очень смущает положение ре в них. Малая будто сидит. Хотя они с 0. Даже не знаю, что делать?
у меня было тоже самое!
Но потом мы нашли положение лежа!
Ищите! :prankster:

ВОлька_50

New member
"Спи, Маруська! Я покараулю!"
супер :)
Девочки, у кого малышам уже 3 мес!!!Как прививку перенесли? Че-та я уже волноваться начинаю, нам уже скоро делать :fie:
говорят, платная в инфекционке переносится легче
Девочки а цвет волос и цвет глаз в каком возрасте будет понятен? Вот моя сейчас темненькая, но мне сказали что часто детки рождаются темные, потом рыжеют потом светлеют.
Антоха у меня родился светленький, потом долго темнел. Да и сейчас еще темнеет, мне кажется, а Ярослав родился темненьким, глаза сейчас посветлели, кажется моего цвета, а я так мечтала, что будут папины карие! :)

Олива

New member
папа при этом активно участвует в воспитании???? или так, время от времени, по выходным????
нет, не по выходным. он вечером после работы приходит и, если была провинность серьезная, разговоры разговаривает)))) или если в процессе дети не слушаются, участвует. у нас одна с ним политика в воспитании. что запретил один, запретил и второй, а не так, что можно пойти ко второму и там разрешено будет. ну и если кто-то не согласен с чем-то, при детях мы стараемся не спорить по этому поводу, а тет-а-тет обсуждаем.

Nadya -<--@

New member
Сообщение от Yarsha
Анджелина, Марселька и Олечка, с первым месяцем жизни ваших крох!
Присоединяюсь!!!
и от меня поздравления ловите!

АНджелина, Вот и зачем тебе фотограф нужен??? Фото супер супер. Мелаша с бантом такая модница у тебя :)
Жевать можно соску, а не маму.
+ 100

Эльф

New member

Вложения

• DSC01467.JPG
    DSC01467.JPG
    33.2 KB · Просмотры: 59
  • CIMG0132.JPG
    CIMG0132.JPG
    123.1 KB · Просмотры: 63
  • DSC01472.JPG
    DSC01472.JPG
    160.6 KB · Просмотры: 65

Наська1992

New member

Nadya -<--@

New member
Эльф, поздравляю с крестинами!

Ездили сегдня первый раз в нашу деревенскую поликлинику. Девочки это атас! Всего 2 врача на все калодищи. Очередь 15 чел отсидели. Если температура ниже 39 просили приезжать самим, потому что машины от поликлиники нет, врач на своей ездит, а до нас км 10 в одну сторону %). Сама врач мне понравилась, опытная. Но это был не наш участок, а у нас будет дядька.
В общем вчера врач скорой сказал что в легких у нас чисто и сильная ангина, а сегодня врач сказала, что горло просто красноватое, а в легких беда беда поставила нам бронхит. Капец! Верю бронхиту потому что в горле сама ничего страшного не нашла. Но как ставят диагнозы... жесть.

сойка

туристка-авантюристка
Nadya -<--@, опа! Выздоравливайте, бронхит это блин серьезно!

Эльф

New member
Эльф, поздравляю с крестинами!

Ездили сегдня первый раз в нашу деревенскую поликлинику. Девочки это атас! Всего 2 врача на все калодищи. Очередь 15 чел отсидели. Если температура ниже 39 просили приезжать самим, потому что машины от поликлиники нет, врач на своей ездит, а до нас км 10 в одну сторону %). Сама врач мне понравилась, опытная. Но это был не наш участок, а у нас будет дядька.
В общем вчера врач скорой сказал что в легких у нас чисто и сильная ангина, а сегодня врач сказала, что горло просто красноватое, а в легких беда беда поставила нам бронхит. Капец! Верю бронхиту потому что в горле сама ничего страшного не нашла. Но как ставят диагнозы... жесть.

бедняжки -выздоравливайте скорей-а Макар тоже сегодня орал пол дня-такого я еще не видела-как будто чего-то испугался-приспит на руках.только попытаюсь положить -крик-вот тебе и ангел -хранитель появился.Мы то-же относились к деревенскому ФАПУ и к поликлиннике в бОРОВЛЯНАХ-ПОЭТОМУ И ПЕРЕВЕЛИСЬ В ГОРОД

сойка

туристка-авантюристка

Круто, конечно! Все условия для медиков как обычно! И после этого все хотят чтобы доктора офигенно работали! И всем успевали помогать! Хихи!

Эльф

New member
А еще покажу своего уже курсанта-в прошлые выходные была присяга

Вложения

• DSC01423.JPG
    DSC01423.JPG
    143.6 KB · Просмотры: 63

Nadya -<--@

New member
а вот и мы, почти все, собаки только не хватает.

Вложения

• IMG_0814 мал.JPG
    IMG_0814 мал.JPG
    43.3 KB · Просмотры: 74
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху