Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Olik-tim, я согласна, что кол- это как_ то сильно строго, учитывая, что ребенок не учил его раньше(( может, поговори с ней сходи?

Олива

New member
а она знает, что Алиса с нуля начала?? может тебе стоит поговорить с учителем... да, как-то перебор.

Наська1992,обязательно доктора. у маленьких оч быстро все развивается. поправляйтесь!

ВОлька_50

New member
а она знает, что Алиса с нуля начала?? может тебе стоит поговорить с учителем... да, как-то перебор.

Девочки, весьма вероятно, что учитель просто боится, что ее начнут проверять и увидят несоответствие оценки их критериям, которые сейчас вообще сумасшедшие (по-моему даже дурацкие)...

Наська1992, если не слишком плохо - вызывайте участкового педиатра. Однако его можно прождать весь день. Если очень плохо, то 103.

Наська1992

New member
Наська1992, если не слишком плохо - вызывайте участкового педиатра. Однако его можно прождать весь день. Если очень плохо, то 103.
это мне нужно звонить в регистратуру? я просто слышала что они не приходят на дом,если температуры нет

Olik-tim

New member
не расстраивайся и не ругай, поговорить стоит о том, что вместе вы с этим справитесь
да я не ругаю вообще за оценки. И проблемы в этом нет.
Я сомневаюсь в адекватности учителя, который за классную работу поставил кол!!! В среду будет собрание. Пойду спрашивать, что за херня.
Вообще, на самом деле Алиске очень сильно снижают оценки за оформление.
Т.к. в Новосибе было все по-другому, мы сильно стараемся, а воз и ныне там.
За любую помарку снижается оценка.
В итоге, Алиса, если перевести на старую оценочную систему слабая троечница. При этом отлично решает задачи. пишет грамотно и тыды.
Мне это очень не нравится, если честно.
Я прям начинаю истерить

да конечно знает. Учительница про все знает.
Но в этом году она решила видимо делать вид, что "моя хата с краю, ничего не знаю. Учитесь как все".
А как его сразу взять и выучить этот язык?
Ну как?
Трындец. В общем.

Надо просто медицитировать и забить на эту всю хрень.
Ей-богу.
Не понос так золотуха. В Новосибе мучались с развивающим обучением.
Здесь с десятибальной системой.
Ну и пофиг на эти оценки.
Пусть знания будут.
Раз в этой стране по-другому нельзя.

ВОлька_50

New member
Наська1992, к таким маленьким приходят и без температуры. Позвони 109 и спроси номер "вызова на дом", он может быть не таким, как в регистратуре

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim, мдяяя, училка отжигает! она в курсе, что ребёнок с России приехал? если нет, то поставь в известность! и да, конечно , пообщайся с ней. пусть аргументирует свою оценку, в начале учебного года.
не бери до головы.
за "грязь" ведь у нас тоже снижают оценки

ВОлька_50

New member
Olik-tim, у меня с Тохой тоже были проблемы с оформлением и помарками при грамотном письме и правильном решении задач и примеров. Во всем виновата эта ... (пиииииии...) ... система оценок.
Пройдет время, Алиса адаптируется к новым требованиям. Сейчас главное не дать школе вогнать ребенка в хронический стресс.

Titasha

Меня здесь нет.
мой Денис приболел. сопельки,,покашливает(((
не приятно! попровляйтесь! покашливать может и от того что сопли по носоглотке стекают. не переживай. вызывай врача, пусть придёт по слушает. пока можно просто носик промывать... удачи

Ole4ka

New member
Девочки.
Моей Алиске сегодня в тетрадке поставили кол!
У меня было похожее в школе. Я перешла в мат класс и пропустила год программирования. За первую четверть выходила пятерка по оценкам , тогда учитель влепил двойку в журнал просто так чтоб это исправить. Ходили родители разбираться.Думаю это правильно когда у учителей тараканы в голове - дети тут не разберутся

Наська1992

New member
не приятно! попровляйтесь! покашливать может и от того что сопли по носоглотке стекают. не переживай. вызывай врача, пусть придёт по слушает. пока можно просто носик промывать... удачи
спасибо! будем лечиться

сойка

туристка-авантюристка
сойка, мы с мужем за день до родов ездили на рыбалку и там к нам пришел рыбки отведать такой кот как у тебя на аватарке, белый и с разными глазами, правда попушистее был...
:biggrin:

Кофе

Active member
Эльф, Miledi, Aniutik, пусть ангелы хранят ваших деток )

Эльф, сын у тебя такой приятный парень, представляю какая гордость за него..
про возраст, ты же молодая мама.. наговорила тут.. хорошо дата рождения сына указана )))

сойка,а я своего бусика и в попу буськаю))))

я тоже обощаю попусик буськать)) сегодня мужу говорю, вот буськают сыночков мамки.. а они потом вырастают вылетают из гнезда и звонят редно.. как то стало грустно )

я думаю какой купить
чтобы было молоко в доме
а я могла на пару часов поехать с ремонтом разбираться
за все 2 месяца не разу не сцеживала
вот думаю, что купить?
и получится надоить?

я весь август доилась и носилать по стройрынкам с мужем.. очень меня выручил молокоотсос.
у меня авент ручной

но я не морозила, нет столько молока
я перед отъездом кормила одной грудью, ее доцеживала и сцеживала вторую

короче получалось только гр 125-130.. но карапузу хватало вроде

вот и мне кажется, что больше 100гр я не сцежу

ну хорошо.Допустим, я сцежу, а кормить потом чем? А как хранишь?

если правильно сцеживаться, молоко приходит и во время сцеживания
а для покормить грудью тоже придет молоко по ходу, если волнуешься можно 2 груди дать

Miledi,
Я вообще что-то устала. Ноги болят. Спина болит. Глаза закрываются.
Какие-то дни сумасшедшие. Все время хочу спать и устаю сильно.

Девочки.
Моей Алиске сегодня в тетрадке поставили кол!
По белорусскому. Она его не знает жеш. Ну вернее, пытается.
Там сделано задание. Но с ошибками.
Я вот не пойму училку. Она что? Дура???
(((

да, режим у вас не для каждого))) но всеже отдыхай побольше

про училку, пусть грубо, н осчитаю что да, она дура.. педагог блин .. как так можно

A-za-za, ты очень красивая женщина :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху