не расстраивайся и не ругай, поговорить стоит о том, что вместе вы с этим справитесьЯ, короче, расстроилась. (((
не расстраивайся и не ругай, поговорить стоит о том, что вместе вы с этим справитесьЯ, короче, расстроилась. (((
а она знает, что Алиса с нуля начала?? может тебе стоит поговорить с учителем... да, как-то перебор.Но КОЛ зачем???
спасибо. будем стараться.Наська1992, зовите завтра доктора к себе и выздоравливайте поскорее!!
а она знает, что Алиса с нуля начала?? может тебе стоит поговорить с учителем... да, как-то перебор.
это мне нужно звонить в регистратуру? я просто слышала что они не приходят на дом,если температуры нетНаська1992, если не слишком плохо - вызывайте участкового педиатра. Однако его можно прождать весь день. Если очень плохо, то 103.
да я не ругаю вообще за оценки. И проблемы в этом нет.не расстраивайся и не ругай, поговорить стоит о том, что вместе вы с этим справитесь
да конечно знает. Учительница про все знает.а она знает, что Алиса с нуля начала?? может тебе стоит поговорить с учителем... да, как-то перебор.
не приятно! попровляйтесь! покашливать может и от того что сопли по носоглотке стекают. не переживай. вызывай врача, пусть придёт по слушает. пока можно просто носик промывать... удачимой Денис приболел. сопельки,,покашливает(((
У меня было похожее в школе. Я перешла в мат класс и пропустила год программирования. За первую четверть выходила пятерка по оценкам , тогда учитель влепил двойку в журнал просто так чтоб это исправить. Ходили родители разбираться.Думаю это правильно когда у учителей тараканы в голове - дети тут не разберутсяДевочки.
Моей Алиске сегодня в тетрадке поставили кол!
спасибо! будем лечитьсяне приятно! попровляйтесь! покашливать может и от того что сопли по носоглотке стекают. не переживай. вызывай врача, пусть придёт по слушает. пока можно просто носик промывать... удачи
:biggrin:сойка, мы с мужем за день до родов ездили на рыбалку и там к нам пришел рыбки отведать такой кот как у тебя на аватарке, белый и с разными глазами, правда попушистее был...
сойка,а я своего бусика и в попу буськаю))))
я думаю какой купить
чтобы было молоко в доме
а я могла на пару часов поехать с ремонтом разбираться
за все 2 месяца не разу не сцеживала
вот думаю, что купить?
и получится надоить?
вот и мне кажется, что больше 100гр я не сцежу
ну хорошо.Допустим, я сцежу, а кормить потом чем? А как хранишь?
Miledi,
Я вообще что-то устала. Ноги болят. Спина болит. Глаза закрываются.
Какие-то дни сумасшедшие. Все время хочу спать и устаю сильно.
Девочки.
Моей Алиске сегодня в тетрадке поставили кол!
По белорусскому. Она его не знает жеш. Ну вернее, пытается.
Там сделано задание. Но с ошибками.
Я вот не пойму училку. Она что? Дура???
(((