sobakapavlova
Active member
(044) 7869429 велком | Елена
(044) 7869429 велком | Елена
ну канешна! Ты просто решила помочь сИстре. Чтобы ей было не так обидно. Гыгыгы!ага, тока пока ты худеешь, я радостно пру тебе навстречеу Это я к тому, что уже было 57кг., а сейчас стало 61... Булки надо убирать, ну или сокращать потребление вдвое
ООО «Лимэкс» является официальным торгово-сервисным центром компании GRACO в Республике Беларусь, обеспечивает продажу оборудования, его гарантийное обслуживание, послегарантийный ремонт, поставку запасных частей и комплектующих.Девочки, мот кто знает, где в Минске есть серв.центр Грако?
ну я поняла, что это такое образование в Беларуси чмошное.У нас старшая получала 7 за самостоятельную по математике, в которой не было ошибок, но были помарки....вот тогда я тоже рвала и метала, и даже по этому поводу говорила с учительницей. Получалось, что она получала оценки не за знания, а за помарки.
я - с вами! прет меня, каждый день остановиться себе обещаю. и типа сегодня устала - можно поесть, вот завтра начну нормально (грамотно, без мучного-сладкого) питаться... и так день за днем ((((ну канешна! Ты просто решила помочь сИстре. Чтобы ей было не так обидно. Гыгыгы!
соберись, тряпка и считай калории.я - с вами! прет меня, каждый день остановиться себе обещаю. и типа сегодня устала - можно поесть, вот завтра начну нормально (грамотно, без мучного-сладкого) питаться... и так день за днем (((( плакаю
говорят (сама еще не знаю), что даж сочинений дети не пишут - чтоб не думали, наверно ...чмошное.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!соберись, тряпка и считай калории.
и все будет карашо!
а еще полезно голой в зеркало смотреться
Алиса наоборот это умеет делать лучше всего.говорят (сама еще не знаю), что даж сочинений дети не пишут - чтоб не думали, наверно ...
maha_maha, пишут...даж сочинений дети не пишут
да ты че! ну, слава Богу ток. я уже в панику собралась удариться.пишут..
хорошая привычка. мне б такуюУ меня вот противоположная проблема - привычка не есть..