Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
А мы сегодня всем семейством прививались от гриппа. Папа на себя денег пожалел - делал бесплатную китайскую, а меня укололи ваксигриппом. Бум надеяться, что эпидемия пройдет мимо...

ВОлька_50

New member
Titasha, нормально, это ж не химия, а антигены. И антитела, которые у меня вырабатываются, весьма вероятно попадут малышу с молоком.

А даже если не попадут, то неболеющая мама лучше, чем чихающая :)

А вот так мы вчера купались:

Последнее редактирование:

Lentya

New member
maha_maha,какая лапушка!!!

А у нас сегодня прогресс в развитии. Два раза Максик протянул ручку к погремушке и взял ее!! уряяяяя!

Олива, класс! Умничка! Поздравляю

ВОлька_50, еще и пловец))))

Наська1992

New member
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно
мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь
целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!

А у нас сегодня прогресс в развитии. Два раза Максик протянул ручку к погремушке и взял ее!! уряяяяя!
классно) мой только понял руку перед собой и косился на нее))

Анджелина

New member
Так, девочки , давайте по встречке нашей уточним список гостей

Так, кто у нас собирается, день- ПЯТНИЦА, время- 14-00
Миледи
Олива,
Стэйзи,
Ангел,
Надя,
Титаша,
Лела,
Гива ,
Слоненок
Ярша
Малинка

giva

New member
Маха Волька
Классные вы!
Волька а на твоего особенно смотрю
Мы же в один день родились
Твой явно длиннее
Мой толще
6200 и 58 см;-)
Как сказала сабакапавлова - шарик!
А завтра встреча будет?
Анджелина а ты чего не поехала?

Анджелина

New member
Отпишитесь, плиз, чтобы знать количество человеков ))))

Гива, а потому что муж на форуме будет полдня, я одна с ними всеми не справлюсь , Антон как видит свободу- сразу бежит , а сидеть в номере не вариант:)
Хотя это я сейчас себя уговариваю, очень мне хотелось поехать, я прям ощутила, что классно будет, но билетов нет, все рейсы раскуплены)
А мои уже дрлетели)) купаться идут))
Оликтим, 40 мин плела 13 косичек)

У меня вчера линеечка интересная была
Лизе 9 и 9
Антону 2и 1 и 22
Мелаше 1 и 1

Valamaya

кружусь
Анджелина, я иду. Планирую во всяком случае.

Анджелина, ты пока разработывай план-об'яснение, как до тебя добраться)))

Кофе

Active member
девочки, спасибо )

Гадя, все обошлось и это главное, главное что по снимку все ок, прост о понаблюдай за ребенком некоторое время, пусть все забудется быстрее.

Valamaya

кружусь
Ханмар, про высаживание:
баловались тут некоторые (Ярша и я точно) со старшими детьми высаживанием. Но если честно, на этого ребенка у меня уже энергии нет. Эти эксперименты хороши для первых детей))

maha_maha

New member
а у нас с Пусей не получилось с вами , девочки, к Анжелине поехать, так что мы сегодня встретились, наконец-то! и классно погуляли. а наши девочки классно покряхтели (плачем-то это не назовешь) :)
Пуся такая ухоженная вся, умница! и открытая, легко общаться :)

Эти эксперименты хороши для первых детей))
вспоминаю своего первого - чего я ток не делала с ним. и носилась как курица с яйцом. малейшее что - так целая проблема у всей семьи!!!
счас ваще такая фиолетовая мамко я - аж чувство вины иногда возникает :)

У меня вчера линеечка интересная была
Лизе 9 и 9
Антону 2и 1 и 22
Мелаше 1 и 1
круть! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху