спасибо большое! но я еще не в себе) буду портить своей кислой заточкой ваш цветник)) да и малыш капризный, намучали, пущай пока стресс уйдетПриезжай в гости, отвлечешься!
ооо хоть кто то столкнулся..мне страшно ппц...не везуха какая то =((оооо, у меня после 1х родов такая хрень имеется. Тока мне не говорили удалять, просто раз в полгода делают кольпоскопию и смотрят, чтоб изменений никаких не было
у нас хило очень лениться...и высоко ее не поднимает слегка....девочки, у кого 2-месячные малышастики - у вас детки головку нормально держат?
ага!Ну и зря
сплети себе лапти, выкрути лампочку, пересядь на телегу... какие вопросы
а мне вот лень стирать-мыть-переодевать.. и я не скрываю этого
я расскажу как я жила без подгузников.... я ору до посинения в доме, мама запеленает меня туго и на улицу стирать.... приходит, а я распеленалась и лежу в говне по уши и сама, и кроватка...
Шикарно!!
Чего вы к оливе пристали) у человека, может такое состояние. На то она и аватарка, что менять, под себя подстраивать, а не под участников форума![]()
Меня всю обсыпало во вторую беременность, я чего-то и не парюсь. Кто-то из Наших (Надя, что-ли) посоветовали чистотел, я пару раз наносила, но ничего не отпало, а я каждый день мазать забываю.ооо хоть кто то столкнулся..
Ага, и у нас, ну еще когда на руках ношу самолетиком, тоже отлично и долго, особенно когда подношу к зеркалу, себе улыбки дарит. А на поверхности лежать не любит, а я дольше пары минут не могу его слез выдержать.нас нормально держит только на фитболе когда. Еще и на ручках опирается, нонедолго. А если на кровать положить или на себя - в плач, и тут уж не по держания головы
jq? да мутный он какой-то. жалею, что связалась с ними. Потом отпишусь, когда созвонюсь с нимесли привез мужчина, велика вероятность, что он просто перепутал) если б знал, вряд ли предлагал бы долить...наверное))
так у меня тоже обсыпало)))бордавками хотя не было их никогда...через недельку поеду в клинический центр удалять из азотом ....Меня всю обсыпало во вторую беременность, я чего-то и не парюсь. Кто-то из Наших (Надя, что-ли) посоветовали чистотел, я пару раз наносила, но ничего не отпало, а я каждый день мазать забываю.
так у меня тоже обсыпало)))бордавками хотя не было их никогда...через недельку поеду в клинический центр удалять из азотом ....
ну а что, если у некоторых руки кривые и зашить по-человечески не могут? вот результат. У меня этот бугорок болел после родов месяца 4, про секас ваще молчу. Счас все нормально, но он есть. Пусть тебе тоже кольпоскопию сделают.ооо хоть кто то столкнулся..мне страшно ппц...не везуха какая то =((