Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member

украинской фармацевтич-й компании Эльфа, комплекс против выпавдения на репейном масле
купила себе сыворотку и маску

а что его нужно еще и искать?)

что то кажется что не в каждой аптеке будет

Кофе, а вы спите в чепике? я вот тоже подумываю одевать, что-то прохладно.
еще кто-нибудь спит в чепике??

это мы сразу после купания, через минут 10 после ванной снимаю.. спим с голой головкой

Мля..
и все по новой...
Лет на 6-10 это все у меня затягивается...
Люди. Как вы думаете? Я выживу???
А???
.

а там гляди на пенсии сможешь репетиторством заняться, опыт то огого ))))

детки класс, Марьяша конечно очаровашка кругленькая, понимаю твои ежедневные признания ей в любви)))

а зачем шапка?
мой с рождения только на выписку одевал
а так капюшон накидываю
не любит до плачу

!

после купания одеваю

а на улице тоже без шапки?

Олива

New member
Я обязательно проверю!!
расскажи потом, работает или нет!
вот, я сохранила себе в блог http://taynaya-ya.livejournal.com/63288.html про 112 номер верно, реально набирается)) а с машиной не успели до ремонта проверить.

просто неприятно что они везде
ага.... это просто капец. у Макса достаю из ручек - где он их находит только... на полу подметаю кучи... еще усиливается эффект тем, что они длинные и темные.

даш посмотреть?
не на диске, на компе.

на удивление без всяких капризов и слез.
она наверное поняла, что все равно не изменится ничего и смирилась_)))

Angel

с Ангелочками :)
смотрите как мы уже умеем!!!
бусинка :)
мой Мотик и Тимошка
какие классные мальчуганы :)

А мы вообще пока без шапки
и сегодня? :scratch:

ага, мы готовимся
звони мне завтра утром велком 8-029-333-95-26 Оля :)

A-za-za

Wife, mother, friend
Олик, поздравляю со справкой! и каааак тебе повезло с самолётом! я мечтаю о таком. уже б домой улетела с двумя малявами. в поездах 2 суток с пересадкой в Мск на разных вокзалах не потяну одна....
а сколько разница во времени с Астраханью? Ты же ее имеешь ввиду? Т.к. для меня самое ужасное сейчас не полет с пересадками, а разница в 7 часов... У меня режим - это важно, дети по нему живут, а тут перелет, ломай режим и через месяц наоборот...

а еще сходила я на wellness тест
а что это?

Слоненок1

New member
И сегодня, правда сегодня она у меня с 18.30 до 23.30 на балконе проспала, а днем почему-то не спала вообще. Сейчас вот тусит в шезлонге. Интересно, если я ее сейчас покупаю- во сколько она уснет?

Angel

Слоненок, закаленные) молодцы) я хоть и стараюсь не кутать и сильно тепло не одевать, по такой погоде такого малюпаса не могу без шапки :)

Stazy

New member
украинской фармацевтич-й компании Эльфа, комплекс против выпавдения на репейном масле купила себе сыворотку и маску
ух ты интересно, меня тоже всегда после родов начинают сыпаться активно, а ты где покупала? и почем? можно в личку, спс

звони мне завтра утром велком 8-029-333-95-26 Оля
а я ток собиралась тебе в личку свои телефоны скинуть :biggrin: велком 6-556-889, дом.314-82-73, Настя

я хоть и стараюсь не кутать и сильно тепло не одевать, по такой погоде такого малюпаса не могу без шапки
я тоже как-то стремаюсь без шапки на ветру - у меня у старшей были серьезные осложнения после отита - мастоидит, поражение тройничного лицевого нерва (это половина лица не двигалась вообще - глаз не закрывался, угол рта не двигался при плаче и разговоре, жуткое зрелище, я вам скажу) - так что я согласилась на операцию, и теперь оч боюсь повторения этой бяки

Тем более что он в коляске лежать не хочет вообще, только на руках, а на таком ветру без шапки... в общем не сибиряки мы :unsure:

Angel

я тоже как-то стремаюсь без шапки на ветру - у меня у старшей были серьезные осложнения после отита - мастоидит, поражение тройничного лицевого нерва (это половина лица не двигалась вообще - глаз не закрывался, угол рта не двигался при плаче и разговоре, жуткое зрелище, я вам скажу) - так что я согласилась на операцию, и теперь оч боюсь повторения этой бяки
ужас...

MayBee

New member
а сколько разница во времени с Астраханью? Ты же ее имеешь ввиду? Т.к. для меня самое ужасное сейчас не полет с пересадками, а разница в 7 часов... У меня режим - это важно, дети по нему живут, а тут перелет, ломай режим и через месяц наоборот...
да разница небольшая. как и с Москвой - час. осенью в России не будут переводить часы, если тут переведут, то 2 часа разницы будет.
просто тяжело одной с 2мя ехать. тем более Аня очень непослушная, убегает, падает на землю, истерит и ЧАСТО болеет. с одной Катей было бы легко, но не брошу же я Аню.
ну а с режимом и разницей во времени 7 часов тяжелооооо. взрослому то тяжело, ребёнку и подавно.

тест на состояние организма, наверное, так. сколько жира, сколько костной массы, мышечной массы, биологический возраст. может быть и ерунда, но по моим показателям так оно и есть. и у подружки правильно показало.
И сегодня, правда сегодня она у меня с 18.30 до 23.30 на балконе проспала
на балконе без шапки? ух, молодцы.

я Аню не кутала. вообще не кутала и дома постоянно босиком в трусах и майке, а то и без них. но как начали болеть с 2 лет, так начала кутать....боюсь любого лишнего ветерка....тк моментом заболеваем

ВОлька_50

New member
Доброго утра всем!
Irishka) Эмили и Валентинчик Димочка сегодня именинники! С датками вас!

Олик, детишки супер!

giva

New member
супер
PuSya, лапулечка, хочу дочкуууу!!!

будете еще пробовать?

giva, а вот в такой штуке http://second.by/chepushila/749784/ можно в это кенгуру ребенка посадить?
.

думаю нет
но я его еще не забрала
завтра заберу
можешь приехать ко мне
примерить

а на улице тоже без шапки?

мы же во дворе
в коляске
накрываю одеялком и все)
сегодня к Анджелине поеду
так наверное накину шапочку
хотя в машине ж
она у меня в гараже, а гараж в доме
разве только у Вероники донести

не на диске, на компе.

у меня есть огромная флешка)))
будет повод к тебе наведаться, а тебе потом ко мне

Кофе

Active member
Irishka) и Валентинчик, ваших деток с датками!

чтото Наткуся и Сонейко пропали

ух ты интересно, меня тоже всегда после родов начинают сыпаться активно, а ты где покупала? и почем? можно в личку, спс

я в Просторе покупала, думаю во многих магазинах она есть..сейчас активно продвигают эту марку.. даже в аптеке видела
не могу сказать насколько она действенная.. только начала пользоваться
маска стоит 30 тыс, сыворотку давно покупала

бедняжки,
я сама такой бякой 2 раза болела, один раз с братом напару в детстве, пу нас как сказали, узкие канальцы, где расположены пучки нервов, и вот когда застудили ( на лыжах катались долго) они отекают и т.к. им мало места.. лицо парализцется.. второй раз со старшим была еще в декретном.. ужас..
только называлось это неврит лицевого нерва..
зрелище узаснрое, проверяли даже голову, типа чтоб не инсульт.. бррр
лечилась в 9-1 больнице в неврологии 3 недели, мама брала отпуск по уходу за ребенком.. потом еще курс иглотерапии проходила
почти восстановилась.. вообщем дефект лица в основном заметен только мне. т.к. не полностью восстановилась

Titasha

Меня здесь нет.
Анджелина, ниблеры с айхерба. Шли с ЮэСэЙ. Меньше трех недель

Titasha

Меня здесь нет.
Про шевелюру
Хорошо стимулирует кожу головы, волосяные луковицы и т д- настойка красного перца, продается в апетеке. На чистую голову массаж с этим маслом. Еще я делала ( не в этот раз)массаж жидким азотом.
Да я думаю любой массаж кожи головы- это круть. Даже если без ничего. Улучшается кровоток и т. Д. Луковицы становятся сильнее, питательные вещества поступают к корням.
Ну и правильно писали, вывалится то что должно было вывалится. Что ты не делай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху