это вы так себя поставили.ну я не люблю свекровь..она старой закалки не понимает ни меня ни мужа..его не слушаети не слышет что он ей говорит...еще мужа брат младший уезжает работать на год в др стану..так мне вообще страшно...она просто например что то покупает (хоть мы не просим и говорим не надо)потом просит в замен еще большего или так что бы мы ей потом вдвойне отплатили а если нет то должны будем ей...
короче простите что вас парю тут..устала просто от этого....так хочется уехать отсюда подальше...
+1ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ...
+1ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ...
мне не помогло((я в Просторе покупала, думаю во многих магазинах она есть..сейчас активно продвигают эту марку.. даже в аптеке видела не могу сказать насколько она действенная.. только начала пользоваться маска стоит 30 тыс, сыворотку давно покупала
вот это единственное, что помогло реально и на самом деле. еще можно в бальзам какой или в тоже масло репейное или оливковое пару ложек добавлять, и подержать на бошке минут 15Хорошо стимулирует кожу головы, волосяные луковицы и т д- настойка красного перца, продается в апетеке. На чистую голову массаж с этим маслом.
и у меня такая ж фигня. а у нас седня праздник. а я злая как незнамо хто.как сделать себе настроение-не знаю.хочется сесть и реветь ((((мне счас лень даже просто голову помыть, если честно какая-то апатия, если есть время - сяду и сижу-сижу-сижу пройдет, наверно
не плачь,Танюш,подожди меня бум вместе реветь. я себе тож ужасно не нравлюсь, аж тошнит. и само ужасное,что мне кажется,что это уже навсегда(((ну да, чего-то ною я. вчера ваще аж всплакнула: все такие вы живчики, красотки. а я - полный лузер, до чего не коснусь, все как-то наперекосяк, и не ндравлюсь себе ((((
поздравляю!Можете нас поздравить мы получили удостоверение многодетной семьи.
Майя, не верь! биологический возраст 39 %) бред какой-то... может еще от родов не отошла...а еще сходила я на wellness тест. результаты плачевные, конечно. вес то ненамного выше нормы, а вот уровень жирка обалденный, и с минерализацией костей беда-беда, а биологический возраст вообще 39 лет! хотя вот на 39 я себя и ощущаю, развалюхой. начала витаминки пить...
а это место такое специательное - попарить чтоб кого, где ж еще грух проблем скинуть маненько? парь на здоровье!короче простите что вас парю тут..устала просто от этого....так хочется уехать отсюда подальше...
не.ну, Оль, просто Марьяша еще маленькая очень... а вдрух с 3 внуку твоя мама и смягчится?
я ж сразу говорила, что нам должны дать эти 500 тыщ! )))Девочки, вроде как мамкам должны дать помощь 500тыщ
ооо! Это моей маме сложно объснить.а если кто-то чтото вам покупает, дарит и тп., это его ДОБРАЯ ВОЛЯ. вы же не просили.
надо взять мне на заметку!!!это просто как типа дождь - ну, надо потерпеть, раз без зонтика, чего ж настроение портить
так она и по сей день счастлива, надо полагать? гы.А когда мы разводились, счастливее нее не было на свете человека!
да, нехорошо как-тонескольуо дней срыгивает прям фонтанами
у меня такое было поза вчераМоя малышка уже нескольуо дней срыгивает прям фонтанами. И в таких количествах. Вот опять меня всю обрыгала. Что-то я беспокоюсь(((((
мне счас лень даже просто голову помыть, если честно)) какая-то апатия, если есть время - сяду и сижу-сижу-сижу
пройдет, наверно
![]()
я вот тоже разрываюсь между по спать, по есть, и по сидеть в тырнете. Я очень деловой человек!)))
я вот сразу эту ситуацию на себя примеряю, только со стороны свекрови
))
Можете нас поздравить мы получили удостоверение многодетной семьи.
марафонец ты наш ))вчера правда я бегала... Марусю в кенгуру. И в поликлинику.
Потом в Мазу - Не успели купить шапку. Раскупили размеры. Мля... не знаю что делать... (((
Потом арбуз купила. Потом в магазин. ПОтом в аптеку.
Короче, пока до дома дошла, думала все... конец мне. Из последних сил!![]()
Тут важно вам с мужем правильно выстроить отношения. может как-то тактично сказать, что или делает просто потому, что хочет покупать-делать и не ждет взамен, или не покупает-не делает.
а ты смесь никакую не даешь? Такое может быть, если смесь не пошла.Я старшего,помню, докормила пару раз НАНом с железом,он фонтанами сливал.А потом врач меня просвятила на эту тему.Моя малышка уже нескольуо дней срыгивает прям фонтанами. И в таких количествах. Вот опять меня всю обрыгала. Что-то я беспокоюсь(((((
и я такая же..........((((((((((о у меня тоже самое, только причина .. давно не стриглась, волосы плохо укладываются, на маникюр педикюр не дойду никак.. короче клуша пока.
оригинальная дамаОна все ныла. ЧТо ей надо купить путевку на море.