Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
Olik-tim, ты все слишком усложняешь. можно завести виза электрон в долларах на 2 года, плата за карточку 3-5 дол. интернет-банк подключается при оформлении. и ничего менять не надо будет, тока деньги на карточку закидывай и все.

Пуся, я выбрала темный шоколад цвет. он мне под мою одежду подходит осенне-зимнюю. а накладки только белые, голубые и розовые бывают.

Пусечка

New member
Валечка,ужос !Представляю ЧТО ты пережила!счастье какое,что все обошлось! поскорее поправляйтесь!

Aniutik

Дважды мама
ВОлька_50,вот это как-то не по мне:
Влажные гигиенические салфетки — самый безопасный способ очистки кожи от грязи и какашек (данный пункт особенно актуален с учетом не самой качественной воды, текущей из водопроводного крана).

Я всегда считала, что салфетки - это когда ты не можешь помыть ребенка(ну,к примеру, после еды или сонного)

Пусечка

New member
Пуся, однозначно розовый))))))
ткните носом!Я слепая!Не вижу розовый!
так вы уже заказали?
если нет, то нас ,ПОЖАЛУЙСТА, не забудьте!
Мы хотим тоже тогда темный шоколад и накладки розовые (пы.зы. а зачем они???? сорри,что пристаю,но нет возможности самой искать-какой то дятел что-то долбит на площадке-Илонка психует,что спать не может)

the_sea

New member
PuSya, накладки нужны потому, что деть будет лямки рюкзака облизывать. накладки проще постирать:)

Пусечка

New member
the_sea,спасибо!а ты какие берешь?
ой,спасибо,что помогаете!а то бы потерялась)

блин,а хочется,конечно, lora purple:whistle:

но...боюсь муж не поймет...

хотя...ходит же он с розовой коляской))))))))))))))

Зе си,Наташа,вы когда заказываете?

я успевааю?

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
Я тоже хочу такой рюкзачок. Мне в садик малого водить постоянно. А зимой уже моя кенгурушка на одежду может и не залезть.
но я цвета не могу посмотреть. Как это сделать?

the_sea

New member
PuSya, завтра буду заказывать, успеваешь) можешь до вечера еще над цветом подумать. все-таки я бы брала такой цвет, который муж сможет спокойно носить. ребеночек все тяжелее будет становиться, будешь только счастлива на папу его повесить в рюкзачке:)
я себе накладки белые заказываю.

Olik-tim

New member
the_sea,
где посмотреть расцветки??

the_sea,
где посмотреть расцветки?? А???
Подскажите тупой!!! :black_eye:

Ирина_

New member
чтото думаю и мне надо этот рюкзачек)))

Может и нам)))) Падука почитаю про него))

Есть момент который меня задолбал! Задрал! Заколебал дальше некуда!

Я с тобой подолбаюсь (у меня все так же, хорошо, если мужа с собой удается прихватить))) (и это нам тока месяц). Моя Александра спит в коляске, когда она едет по неровностям, а если ровный асфальт или пол в магазине - мы просыпаемся и начинаем качать права.

Olik-tim

New member
а если ровный асфальт или пол в магазине - мы просыпаемся и начинаем качать права.
да. Частенько стоит просто в магазе остановиться и все. Пипец.
Открытые глаза, нытье и прочее... млиииин!
ох...
Короче, сил мне.
Еще пойти бы щас деньги белорусские найти! Во дурдомище...

SvetikLev

New member
Nadya -<--@, спасибо :thank_you:. Даже с одним вашим ответом я спокойнее перенесу мысль, что не будет у меня понье.

Kot_t

New member
какой-то жудкий тонус

Менингит исключили
Боже бедненькие,Держитесь и скорее домой. Такие сложные процедуры в таком возрасте, хорошо хоть исключили менингит.
Фотки со встречи очень хорошенькие, когда-нибудь тоже к Вам присоединюсь.

По поводу опрелостей. Я пользуюсь бабушкиным методом. Оливковое масло стерилизую на водяной бане и протираю все складочки. Все быстро проходит и опрелости и шелушения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху