Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
а мы 2 дня гуляем хорошо. вчера в 8 вечера только вышли и в пол 10 вернулись с Катей
Круто вы гуляете! У нас так поздно не выходит погулять. Если в 21.00 спать малую не положить то крику будет, капец!!! Вот мы купаемся в 20.30 и спать в 21.00. И до 6 утра ее не слышно, хотя она рядом сопит. Потом проснется, покушает и опять спать до 10 утра. И вот только потом мы выходим на улицу.

giva

New member
giva, Выдохни, говоришь:) я сегодня в столовке подавилась, так вот пока сидела на стуле кровью наливалась, решила лучше здохну, чем начну откашливаться)))))
Ну а про барикады, эт да! Больше я сюда ни нагой)))))

все говорят сразу после родов:derisive:
а потом и за 2 и за 3 и кто за 4 едут
забывается это все...
как мыслят мужчины -главное результат
а он получен
а раны будем зализывать потиху дома

еду с мужем в машине
он ямы не объезжает, на поворотах не сбавляет
я говорю - ты что творишь
я ща рожу
он говорит - а когда у тебя уже срок
я отвечаю две недели и должна уже как
а он.. долгое молчание
потом... ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
а я в отпуск собрался
и он реально был в шоке, вот так вот :rolleyes:

MayBee

New member
Вопрос тот же:когда это закончится? Легче будет? Или уже лет только через 20?
вот у меня ощущение, что лет через 20))))
С Аней сейчас гораздо тяжелее, чем с Катей. Не из-за ухода. А из-за капризов и постоянной болтовни. хочу то, хочу сё, это не хочу, это не буду. и ведь будет на своём до последнего настаивать и ныть, ныть, ныть. я от этого оооочень устаю. а еще ж ведь лезет везде, дверь балконную открывает, окно попробуй оставить открытым, тут же влезет на подоконник и голову в окно. 8 этаж, стрёмно.
это Кате титю всунул, ползуны поменял и спит себе ляля.

решила лучше здохну, чем начну откашливаться)))))
ооо, я так со своей спиной кашляла....жесть

ребенок может САМ ДОЙТИ
и засунуть пальчики в розетку)))) покупаем защитку заранее - не забываем!!!

А он разве похудательный???
Я думала, что он наоборот. Калорийный!!!
ну там чуть больше, чем в кефире, я уже сейчас не помню сколько.

Ну вот и решили меня по быстрому разделать.
жалко, конечно((( но это всё забудется!
женщина как кошка, залижет ранки :)

Вот мы купаемся в 20.30 и спать в 21.00. И до 6 утра ее не слышно, хотя она рядом сопит.
а у нас сегодня гости до поздна были, так малая засыпала и просыпалась от шума. в итоге в 11 только купать пошли, если не позже даже...и около 12 она только уснула.
не режимные мы совсем. утром только кушает стандартно в 5.30 второй раз. а первый раз ночью не знаю во сколько, темно - часов не видно)

Lela

Active member
Olik-tim, привет, рада тебя видеть, мы молочком бюбхиновским мажемся и сладочки чистим.
Наташа ты уже по ту сторону баррикад
последня беременность
выдохни и улыбнись))))
+1 я тож так себе говорю теперь :)

Titasha, Наташка ты молодца! Восстанавливайтесь и домой. я тож на том же этаже лежала. Блок у поста, где бутылки и тп.

Miledi, с первым месяцем вас :)

Valamaya

кружусь
М-да.. Про ходящего ребенка это, видимо, мне повезло. Марика никуда не лезла. Розетки не интересовали, далеко не уходила. Единственное, ездили в Турцию, когда только топать начала, так проблема была, что не врубалась, где заканчивается лестница или начинается бассейн :) а так - стало легче. Может просто потому что она не ползала у меня вообще?

Олива

New member
вот про выдохнуть - это в точку!!! и про меня тоже. Я реально выдохнула, как родила))) ибо так тяжело было носить... и больно рожать. хватит с меня))

Titasha, конечно жаль, что третьи роды и пришлось прокесариться... но что поделать... главное, что с тобой и малышом все в порядке. а по твоему компактному пузику и не сказать, что крупный детка там сидел :) а девочки твои с каким весом были?

Valamaya

кружусь
Олива, и тут поздравлю тебя с Днем рождения! Здоровья, терпения и много много часов в сутках :)

bykashechka

New member
bykashechka, в том-то и дело, что плантекс без этих добавок. но менее эффективен, видимо. ну или как девчата говорили, семена заваривать. ну вот боботик еще вроде...
Спасибо за подсказку, но он с месяца, нам уже эспумизан нормально зашел.

j_lo,
Titasha, рады видеть!!!
Да-да, присоединяйтесь!

NATIK1982

New member
Олива, и тут поздравлю тебя с Днем рождения! Здоровья, терпения и много много часов в сутках

И мы тоже поздравляем!!!!!! Здоровья тебе крепкого, счастья бездонного, любви бесконечной! Ну и конечно чтоб детки были здоровые и радовали маму!:give_rose:

bykashechka

New member
С первым маленьким праздником!

Олик, отдельное спасибо за сушки)))) это даже круче, чем обед в тусе
Для меня кусок хлеба выпрошенный в реанимации показался самой вкусной едой на свете, я его просила рыдая, никогда этого не забуду, смешно вспоминать!

Сообщение от Titasha

Ну а про барикады, эт да! Больше я сюда ни нагой)))))
Девочки в послеродовом рассказывали, что я в реанимации кричала "Да что б еще раз, да ни за что в жизни!!!"

MayBee, полностью согласна, с Милашей сейчас рай , а не жизнь, с неугомонным Никитой очень тяжело, бывает хочется тишины, а у него пропеллер в попе наверное!

Даже муж заметил разницу в первом отцовстве и втором: Милаша для нас как куколка, которой мы наслаждаемся ничем не парясь и не переживая, просто радуемся, а с Никитой всего опасались и были не уверены в себе. Даже страшно подумать что первые несколько месяцев в животике она была нежеланным ребенком, сейчас за это так стыдно!

Олива, с днюхой! Расти большой!

NATIK1982

New member
Я до сих пор помню, как сидела и смотрела, что мой ребенок может САМ ДОЙТИ за тем, что ему надо, а я в это время сижу на диване.... такое чувство, что в плечах легче становится на самом деле

Это, да! Реально облегчение чувствуешь, на а что касается того, что лазить начинает, так тогда можно не только до 20 лет трудности найти, сначала лазает везде, потом почемучкины вопросы начнутся, а там уже и школа, потом свиданки-переживанки, а там уже и внуки..... а детки ведь разные, кто и в 2 года сам за книжкой игрушкой сходит и поиграет, а кого и до 20 с ложечки кормить нужно

У меня уже второй день дурдом. Кричат обе не переставая, Младшая орет, а эта глядя на нее ляжет на пол и воет, хоть ты разорвись, вчера к вечеру рук не чувствовала уже, и соски уже аж болели. Только Катюша засыпать начинает. Ксюша тут как тут, то на кровати попрыгать, то поорать или постучать надо аааааааааааа:girl_werewolf: А ночью сегодня полный пипец - Одна одной спать не давали, ушла с Катюшей в зал, час носилась успокоила, только принесла в кроватку, тут Ксения орать начала. Лежу только то одной соску в рот засуну, то другую по головке поглажу.

Сегодня то же самое, еще и позавтракать толком не успела. Катюша уже видимо поняла что такое мамкины ручки, на руки взяла - 2 минуты и спит, положу только - 1-2 минуты и орет, вчера пыталась что-то с ней сделать, так сегодня спину уже не чувствую, хорошо, хоть обед готовить не надо, вот на кровати и заседаем.

Я смотрю в нашу темку можно в любое время суток зайти и большая вероятность найти собеседника :) я ночью тоже думала в нет слазать, чтоб не заснуть с реб на руках _))))

Девочки, я тоже хочу к вам на одноклассники )))) Я Наталия Неронская, заходите )))))

bykashechka

New member
Катюша уже видимо поняла что такое мамкины ручки
С Никитой тоже самое было, поэтому Милаша спит только в своей кроватке, а не на руках, когда бодрствует ее любим папа носить и все рассказывать.

А моя плачет только если хочет кушать или животик болит, ее даже не беспокоит обкаканный памперс.

Сегодня пару часов просто молча лежала в кроватке с открытыми глазками, я уже ее не трогала сама высыпалась, что ли день с ночью перепутала, зато весь день только ела и спала.

NATIK1982

New member
MayBee, полностью согласна, с Милашей сейчас рай , а не жизнь, с неугомонным Никитой очень тяжело, бывает хочется тишины, а у него пропеллер в попе наверное!

О! И я с вами солидарна. Вчера уже сидела и думала, мот старшую в сад отдать, так я от наверное не найду куда себя впихнуть. особенно когда Катюша спать будет. Как то привыкла я в бешеном темпе жить, к тому что сидишь и думаешь, что еще столько всего надо сделать, постоянно куда-то бежать, за кем-то ухаживать

Даже страшно подумать что первые несколько месяцев в животике она была нежеланным ребенком, сейчас за это так стыдно!

А я и до последних дней когда мне было тяжело все на нее ругалась и говорила, что не нужен мне этот ребенок, а теперь ну оооооооооооочень стыдно. Если не считать животика с коликами, то по сравнению с Ксюшей она практически идеальный ребенок, и иногда боюсь, что буду любить ее больше, Прям смешно, вспоминаешь, как всего месяц назад думал сможешь ли полюбить этого ребенка, а теперь думаешь как бы не обделить старшую...

bykashechka

New member
теперь думаешь как бы не обделить старшую.
А мне как-то страшно и стыдно за себя, Никита иногда меня раздражает, не знаю что с собой делать, особенно когда не выспавшаяся.

И я с вами солидарна
Что за официальность???

NATIK1982

New member
поэтому Милаша спит только в своей кроватке, а не на руках,

я на эту тему раньше с мамой все спорила, она меня все учила не приучай Ксюшу к рукам, на что я ей отвечала, что ни одна нормальная мама не станет просто так брать на руки спокойно спящего ребенка, тут мечтаешь о том чтоб пойти спокойно чай попить, или просто посидеть-полежать, чтоб никто руки не обрывал.
Я уже думаю, что надо наверное укачивать в пледе каком нибудь, чтоб потом так с тепленьким и ложить.

, ее даже не беспокоит обкаканный памперс.

а в этом плане мы чистюля, ни минуты лежать не станет, исключение в том случае если крепко спит.

bykashechka

New member
Еще хочу сравнить день в роддоме перед операцией первый и второй раз. Первый раз я в палате ревела, все время разговаривала с мужем по телефону, в палате не хотелось находиться, было страшно и тревожно от неизвестности. А в этот раз я всем улабалась, спокойно общалась с девочками в патологии, была спокойна как слон. Оказывается очень интересно даже для самой себя иметь хотя бы два беременных опыта.

NATIK1982

New member
А мне как-то страшно и стыдно за себя, Никита иногда меня раздражает, не знаю что с собой делать, особенно когда не выспавшаяся.

тоже самое, я уже изо всех сил стараюсь сдерживаться, и валерьянку пью, помогает немного успокоиться, но все равно бывает, вот и сейчас Катюша на одной руке висит, только вроде засыпает, Ксения прибежит покричать попрыгать, не выдержала, накричала на нее, наверное обиделась уже минут 15 не появляется

Что за официальность???

Ну, я имела ввиду тебя и Майю :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху