Я до сих пор помню, как сидела и смотрела, что мой ребенок может САМ ДОЙТИ за тем, что ему надо, а я в это время сижу на диване.... такое чувство, что в плечах легче становится на самом деле
Это, да! Реально облегчение чувствуешь, на а что касается того, что лазить начинает, так тогда можно не только до 20 лет трудности найти, сначала лазает везде, потом почемучкины вопросы начнутся, а там уже и школа, потом свиданки-переживанки, а там уже и внуки..... а детки ведь разные, кто и в 2 года сам за книжкой игрушкой сходит и поиграет, а кого и до 20 с ложечки кормить нужно
У меня уже второй день дурдом. Кричат обе не переставая, Младшая орет, а эта глядя на нее ляжет на пол и воет, хоть ты разорвись, вчера к вечеру рук не чувствовала уже, и соски уже аж болели. Только Катюша засыпать начинает. Ксюша тут как тут, то на кровати попрыгать, то поорать или постучать надо аааааааааааа:girl_werewolf: А ночью сегодня полный пипец - Одна одной спать не давали, ушла с Катюшей в зал, час носилась успокоила, только принесла в кроватку, тут Ксения орать начала. Лежу только то одной соску в рот засуну, то другую по головке поглажу.
Сегодня то же самое, еще и позавтракать толком не успела. Катюша уже видимо поняла что такое мамкины ручки, на руки взяла - 2 минуты и спит, положу только - 1-2 минуты и орет, вчера пыталась что-то с ней сделать, так сегодня спину уже не чувствую, хорошо, хоть обед готовить не надо, вот на кровати и заседаем.
Я смотрю в нашу темку можно в любое время суток зайти и большая вероятность найти собеседника

я ночью тоже думала в нет слазать, чтоб не заснуть с реб на руках _))))
Девочки, я тоже хочу к вам на одноклассники )))) Я Наталия Неронская, заходите )))))