Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Наверное на смену погоды)))
наверное...потому как и мы не спим и капризничаем весь день.а еще папка наш поехал к родне, а я уже задолбалась! так хочется плюхнуться в ванну с каким-нить маслом эфирным и покайфовать...мммм...........а фигу мне(((

Olik-tim

New member
Девочки, вы извините, я себя сдерживала, но уже просто не могу. Зачем вы делаете прививки, если не уверены, что они нужны вашему малышу именно сегодня, сейчас, в 1 и 3 месяца?????!!!кричат они в 3 от внутричерепного давления, которое повышается от долбанной АкДС, которая очень тяжелая.составляющая К- самая противная, это корь, заболеть которой естественным путем не так уж и страшно.до года заболеть плохо, да. Но я не знаю ни одного человека, у кого ребенок болел этой фигней до года, а вот тех, у кого дети плохо переносят прививки- полным полно!! Если вы переживаете, как дитенок перенесется ее,что будет плакать и стемпературой-НАФИГА ДЕЛАЕТЕ? уверена, что даже и не знаете толком что и отчего и почему.
я чета пропустила... поди...
мы прививку не делали. И не кричим и не плачем...

Гадя

Бегемочая семья
про полемику прививочную - точно не нада! хватает тем, пускай эта будет позитивной)
у меня дите обычно сегодня, хреново спит) а вот меня нооосит, мама дорогая! плющит, как при ПМС

Ирина_

New member
а еще папка наш поехал

И мы без папки сегодня. Я и поесть то толком не могу (питаюсь подножным кормом). Но самое беспокойное - это негуляная собакевна(((( Сча пытаюсь Сашку накормить, чтоб настроение поднялось, оденемся потеплей и потопаем на уличку (главное, чтоб ее капризы прошли)

Olik-tim

New member
и по поводу прививок мое мнение:
во-первых, есть компетентные врачи, которые ЗА прививки, а есть те, которые против.
В Новосибе есть академ-городок. это реально городок, где живут ученые и их потомки. шибко умные люди.
Так вот. Там есть такая тенденция в последнее время НЕ делать привики. Мол, это зло человеческое.
У моей подругие недавно семимесячный ребенок переболел коклюшем. Ничего веселого. Старшая доча тоже.
Есть такие веселые болезни, как оспа... КОторые чета стали появляться.
Я на стороне тех, кто делает прививки.
Даже уже по той причине, что слишком много людей их не делает. И поэтому есть очень большая вероятность эпидемий.
Это все у меня от общения с компетентными врачами.
Но это мое мнение.
Надо все делать разумно.
Я, например, не понимаю, зачем делать прививку от ветрянки, например, которая стала очень популярна.

Aniutik

Дважды мама
плющит, как при ПМС
меня так плющтло пару дней назад, думала, что крыша съедет от психоза постоянного)))теперь вроде полегче стало)))

Я, например, не понимаю, зачем делать прививку от ветрянки, например, которая стала очень популярна.
Олик, все просто - она стОит мнооого денех :yes:

Olik-tim

New member
а вот меня нооосит, мама дорогая! плющит, как при ПМС
меня тоже плющит сегодня не по-детски. Все бесит и раздражает.
Хочется лечь и лежать.
И сейчас хотелось уже детей спать положить. Только потом посмотрела на часы и поняла, что капец. За что ж я их так! В восемь вечера.
День нескончайка.
И вообще. Завтра еще пятница, а я уже устала... МНе бы уже сегодня пятницу... Утром чуть отодрала себя от кровати...
Кошмар, в общем...
Сегодня явно день какой-то...

И мы без папки сегодня. Я и поесть то толком не могу (питаюсь подножным кормом). Но самое беспокойное - это негуляная собакевна(((( Сча пытаюсь Сашку накормить, чтоб настроение поднялось, оденемся потеплей и потопаем на уличку (главное, чтоб ее капризы прошли)
ооо... мы вообще без папки... уже вторая неделя пошла...
И мне в этот раз как-то совсем грустно.. именно сегодня.
Реально ПМС какой-то...
))))))))
надо взять себя вруки как-то )))

Слоненок1

New member
а еще по-секрету... почти все врачи не рожают естесственно. Делают кесарево. вот так.
Да, потому что 95% из дцп это родовые травмы. Оля посмотри личку.
А про прививки: я своей делать буду все обязательные, да еще и дополнительно некоторые.(например ротовирус уже сделали) И в первую очередь потому, что у меня самой нет прививок кроме роддомовской БЦЖ, ни прививки АКДС и я тем самым пресловутым коклюшем болела, ни от краснухи и ей я тоже болела, ни от гепатита, ну тут тьфу-тьфу пока пронесло. И я, зная, как оно, НИ ЗА ЧТО, не обреку на то же своего ребенка. Да и административных проблем(не знаю как сейчас) а раньше было много, меня не хотели, допустим, в институт без прививок брать. Да и я живьем видела последствия полиомиелита. Не, я буду делать все, и даже немного больше, лучше пусть день поплачет, но потом мне не придется под реанимацией волосы на себе рвать.

Ирина_

New member
Даже уже по той причине, что слишком много людей их не делает. И поэтому есть очень большая вероятность эпидемий.

Вот именно это и мне говорил дохтер, с которым я говорила по прививкам. А на вопрос "доктора своим детям не делают" Был ответ примерно такой, что "они не делают, т.к. знают, что дети живут в обществе привитых детей. Но сейчас уже доктор и задумается делать или нет, т.к. оч много отказников от прививок

Эльф

New member
и по поводу прививок мое мнение:
во-первых, есть компетентные врачи, которые ЗА прививки, а есть те, которые против.
В Новосибе есть академ-городок. это реально городок, где живут ученые и их потомки. шибко умные люди.
Так вот. Там есть такая тенденция в последнее время НЕ делать привики. Мол, это зло человеческое.
У моей подругие недавно семимесячный ребенок переболел коклюшем. Ничего веселого. Старшая доча тоже.
Есть такие веселые болезни, как оспа... КОторые чета стали появляться.
Я на стороне тех, кто делает прививки.
Это все у меня от общения с компетентными врачами.
Но это мое мнение.
Надо все делать разумно.
+100000000000

Ирина_

New member
ооо... мы вообще без папки... уже вторая неделя пошла...

Я тебе памятник вже поставила))) У мну один деть.... и я слабо се представляю как бы я одна без папки была))) Но то что превратилась в кожа да кости - точно, т.к. только папа меня и спасает готовкой мне покушать и посидеть с Сашкой, когда я ем)))

Слоненок1

New member
А вот ветрянку мне тоже советовали не делать из соображений, что иммунитет на 10 лет и если сделать в 2(допустим), потом в 12, но в 22 дочка точно последнее о чем думать будет так это о прививке от ветрянки. А во взрослом возрасте ветрянка переносится как правило очень тяжело. Ну когда ж этот день уже закончится, моя с утра животом мучается и ничего не помогает.

Ирина_

New member
моя с утра животом мучается и ничего не помогает.

Мы уже определили, что это перемена погоды)) Ты не одна такая. Мы вот уже спим минут 20 как, но как-то ворочаясь и попискивая и на руках. Ну может после бессонного дня ночам поспит

Эльф

New member
Вот именно это и мне говорил дохтер, с которым я говорила по прививкам. А на вопрос "доктора своим детям не делают" Был ответ примерно такой, что "они не делают, т.к. знают, что дети живут в обществе привитых детей. Но сейчас уже доктор и задумается делать или нет, т.к. оч много отказников от прививок

У меня много знакомых врачей.так как я сама заканчивала медучилище-все делают своим детям прививки именно потому.что через несколько лет страны постсоветского пространства охватят если не эпидемии .то что-то вроде.только потому-что в свое время у нас была МОДА не делать прививки-и сейчас болеют дети именно в благополучных семьях где грамотные интелегентные родители в силу своей грамотности не желали их делать.но мы все с прививками и родители наши с прививками и что -никто не умер:man_in_love:

Ирина_

New member
упс.... что надо делать? куда бежать??? до 1 октября? А????

На сколько я знаю, то моим подругам перечислили на карточки ихние)
А так позвони тудысь, куда сдавала доки на пособие. Там расскажут
А я вот, наверное пролечу((( я никак не могу Сашку прописать и подать документы на пособия(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху