Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
а мы всей семьей заболели. к Денису всю ночь поднималась,то кашлял сильно,то залазил под одеяло,а так как нос заложен,начинал плакать...висит с самого утра у меня на ручках:cray::cray:

Вам шлю луч выздоровления!!!
Гива, Вооот, еще один повод к тебе на кофе приехать:)

Выздоравливайте!!!
Мы тоже каждый день купаемся. Тоже режим.

Я не каждый день, если крепко спит, то не трогаю .
Для нас это ритуал перед сном) да и после воды детки лучше спят :)

Nadya -<--@

New member
Но если учесть, чти мы живем в социуме... Возможно и Льва покрещу!
Ящик для яиц и помидор готов- бросайте)

прям с меня списала... только у нас наоборот,
муж грит:
- А че все спрашивают когда мы будем крестить?
- так принято
- ну, может давай покрестим???
- ЗАЧЕМ???

При крещении сила в вере, а не в крестике. А если веры нет, то и крестины в первый год совсем не обязательны. Алису крестили после года, была церемония красивая... Левку если будем то тоже стопудова после года. Неужели если в церкви водички на голову не полить, то Господь не заметит что маленький человек появился на свет? Рада что муж меня в этом поддерживает.

Наська1992, поправляйтесь!!! Че это вы там заболеть решили? Я не каждый день купаю... как то не получается у меня прям регулярно регулярно.. иногда день, два пропускаю.

Может кто знает где можно купить пшеницу??? Надумала я организму свою почистить, проращивать буду и есть.

Valamaya

кружусь
Titasha, если ты без крема справишься.... заберу. могу не весь))) а то ты его так расхвалила, что рука не поднимается у тебя его отбирать))

а мы купаемся каждый день. но орем после купания все равно. у Стеши как обязательная программа какая-то. может даже уже вздремнуть у груди типа на ночь, потом открывает глаза и все... "танцуют все!"... (с) старшая вчера заснула с прижатой к уху рукой))))

Ирина_

New member
Наська1992,выздоравливайте!!!

Мы купаемся не каждый день(но стараемся не пропускать). Если малыха засыпает, то не будим спецом для купанияо. Моем не часто (я про мыло), а вот плаваем по пол часа так точно, а иногда и минут сорок.

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, )))) та Нееее, расхваливать я могу что то новенькое, что у меня появляется , на эмоциях тс:))) а судокрем в моем доме уже лет 8 живет, безвылозно))) к нему привыкла)
Мне сейчас аквафор нравится....

maha_maha

New member
Ящик для яиц и помидор готов- бросайте)
и в меня :) :
просто думаю, человек сам должен решить, какие религиозные убеждения ему близки. это должен быть его личный выбор. меня никто вот не спрашивал, правда :) и мужа. но мы решили - пусть у детей выбор все-таки будет

Ирина_

New member
Слоненок,спасибо за подсказку с дюфолаком!!!!
Сегодня малышка какает, ттт, нормуль и животик не беспокоит))) счастливая и гугливая разговаривает со мной и игрушками, спит без крехтений и поджиманий ножек, плачет только по если хочет кушать или ей скучно. Еще раз спасибо!!!!!

Ирина_

New member
просто думаю, человек сам должен решить, какие религиозные убеждения ему близки. это должен быть его личный выбор. меня никто вот не спрашивал, правда и мужа. но мы решили - пусть у детей выбор все-таки будет

У каждого свои убеждения и понимания)))
Мы же когда ребенка в сад отдаем или в школу не ждем момента, когда он достигнет возраста, когда сможет сам решать надо ему туда идти или нет, каждый день ходить или нет..... ну и т.п. Но это только мое ИМХО. И тут все зависит от отношения самих родителей к церкви и крещению и вере. Вот не вижу смысла крестить когда думаешь, что пусть будет, или выбирать крестных побогаче (есть у меня пару таких знакомых)..... Ай, тема вечности, такая же как и про прививки - делать или нет))))

Анджелина

New member
Привет вам из Мулен Руж
IMAGE_1000000165.JPG

Lentya

New member
и в меня :) :
просто думаю, человек сам должен решить, какие религиозные убеждения ему близки. это должен быть его личный выбор. меня никто вот не спрашивал, правда :) и мужа. но мы решили - пусть у детей выбор все-таки будет

А почему человек сам не может выбрать, что ему сейчас есть? Зачем молоком кормите? Может, доча огурца соленого с мясом хочет?

У каждого свои убеждения и понимания)))
Мы же когда ребенка в сад отдаем или в школу не ждем момента, когда он достигнет возраста, когда сможет сам решать надо ему туда идти или нет, каждый день ходить или нет..... ну и т.п. Но это только мое ИМХО. И тут все зависит от отношения самих родителей к церкви и крещению и вере. Вот не вижу смысла крестить когда думаешь, что пусть будет, или выбирать крестных побогаче (есть у меня пару таких знакомых)..... Ай, тема вечности, такая же как и про прививки - делать или нет))))

Во. +1000

Анджелина, супер))))

Ирина_

New member
Анджелина,нет слов!!!! Прелестная прелесть!!!
Девочки, а напишите сколько стоит фотосессия?

Может, доча огурца соленого с мясом хочет?

Гы, я свою в субботу через молоко именно этим и накормила))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху