в общем перечитала я вас девочки и сделала свои выводы.......
тему конечно раздули ооооогромную, и по сути дела из ничего.
если бы Олик не стала воспринимать это все по своему и осуждать меня зато что я такая.... то возможно и это сообщение прошло практически не замеченным за исключением пару ахов-охов типа извини, не заметили...
да я в принципе не для жалобы его писала, а просто поведала о состоянии души, как говорится, вот такой я человек, по возможности стараюсь отметить-заметить всех, поддержать, поговорить, пожалеть.... я и по жизни вечно жилетка для всех, а как выясняется самой поплакаться не кому, из-за этого еще и глупой можно сказать обозвали.....
мои сообщения тоже не впервой не замеченными проходят, на это в принципе не обижаюсь, максимум могу смайлика плачущего вставить потом, но и это не всегда, а вот больно стало от того, что события одной ночи - два заболевших ребенка - и вот одному прям на перебой все здоровья желают, а второго в упор не замечают, НИКТО, ни дин человек...... а тут точно как Олива писала, переживание стреес и т д и т п - вот и обида получилась, но я не стала об этом писать, сразу времени не было, а потом как-то не хотелось, сама в себе все пережила, так казалось мне, по крайней мере, вот и написала, почему пропадала, ...... а тут с подачи Олика такое........
получается, что все то внимание, сочувствие, которое даешь людям, переживаешь иногда за них, радуешься, никому не нужно....... все приходят сюда просто так выложить информацию, и ничего не хотят взамен......
значицца будем просто отвечать на поставленные вопросы, и никаких эмоций..... зачем, если это никому не нужно...