Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
И раз уж сопоги обсудили, может тогда и про пуховики по оффтопим;)
Хочу монклер. Может кто где видел у нас? Потому как пуховик без примерки уж точно не рискну заказывать

maha_maha

New member
а я загонялась-загонялась, а потом купила турецкий пуховик на Жданах в это воскресенье...

NATIK1982

New member
в общем перечитала я вас девочки и сделала свои выводы.......
тему конечно раздули ооооогромную, и по сути дела из ничего.
если бы Олик не стала воспринимать это все по своему и осуждать меня зато что я такая.... то возможно и это сообщение прошло практически не замеченным за исключением пару ахов-охов типа извини, не заметили...
да я в принципе не для жалобы его писала, а просто поведала о состоянии души, как говорится, вот такой я человек, по возможности стараюсь отметить-заметить всех, поддержать, поговорить, пожалеть.... я и по жизни вечно жилетка для всех, а как выясняется самой поплакаться не кому, из-за этого еще и глупой можно сказать обозвали.....
мои сообщения тоже не впервой не замеченными проходят, на это в принципе не обижаюсь, максимум могу смайлика плачущего вставить потом, но и это не всегда, а вот больно стало от того, что события одной ночи - два заболевших ребенка - и вот одному прям на перебой все здоровья желают, а второго в упор не замечают, НИКТО, ни дин человек...... а тут точно как Олива писала, переживание стреес и т д и т п - вот и обида получилась, но я не стала об этом писать, сразу времени не было, а потом как-то не хотелось, сама в себе все пережила, так казалось мне, по крайней мере, вот и написала, почему пропадала, ...... а тут с подачи Олика такое........
получается, что все то внимание, сочувствие, которое даешь людям, переживаешь иногда за них, радуешься, никому не нужно....... все приходят сюда просто так выложить информацию, и ничего не хотят взамен......
значицца будем просто отвечать на поставленные вопросы, и никаких эмоций..... зачем, если это никому не нужно...

Titasha

Меня здесь нет.
maha_maha, Так вы значиццо, уже к зиме готовы!!!! :))) везуха! Поздравляю)))
Надо надо утепляться, и мне тож

Ирина_

New member
А тот сайт российский на который я ссылалась те бе как?

А в России сколько они? (ссылку точно не полезу искать, а то вши заведуться пока перерою все странички))))

и про пуховики по оффтопим

Давай))) Моя головная боль. Вот этот хааачу, но мне не ответили по ним пока ничего((( http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3040265

maha_maha

New member
NATIK1982, да ты чего! вот не заметила ни одного осуждения тебя в постах. даже у Олика, искренне.

тему конечно раздули ооооогромную, и по сути дела из ничего.
просто, видимо надоело только о детках говорить :)

maha_maha

New member
В какую цену там сейчас пуховики?
от 1 млн короткие. до 2,8 млн
я купила довольно длинный - ниже колена, потому что мерзлявая. за 2 млн.
к слову сказать у нас на Малиновском рынке гораздо проще пуховики и дороже, чем в Мире моды на Жданах

просто не когда сейчас перечитывать и цитировать, убегаю на занятия.
хорошего тебе дня!!!

Titasha

Меня здесь нет.
Олива,тебе отдельное спасибо, за понимание, и что не осуждаешь

Наташ, ну ты че! В самом деле! Выдыхай давай! Никто тебя тут не осуждал! По крайней мере я такого не видела, ни в одном посте. Просто все как могли выложили свое мнение по этому вопросу, просили принять во внимание, что да бывает такое, что иногда что то не не заметишь пропустишь, но это не стоит твоих нервов и переживания. И просили понять, что бонально иногда не хватает времени.
( верите, я иногда за рулем форум читаю:)

А то я прям тут получилась косвенно виновной, что перетащила одеяло на себя)))))

Valamaya

кружусь
Titasha, в идеале я Монклер тоже хочу... Мне самое главное глубокий удобный капюшон, бо шапки я ненавижу. Если и ношу, то часотка от них нервная. Слушай, про Брянск- отличная идея. Я в принципе брату в Москве тоже могу дать партизанское задание купить нам то, что нужно. Щас глянула, а моего размерчика-то и нету...

Ирина_

New member
а ты их щупала?живьем видела?

Нет((( Как раз в сообщении вопрос и задала, что может кому уже пришел и лежит в наличии чтоб пощупать посмотреть можно... но пока молчат и сообщени видно, что не открывали еще мое....

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, Какой нужный ты друХ))))

Сейчас мы по быстрому и сп организуем;)

Aniutik

Дважды мама
от 1 млн короткие. до 2,8 млн я купила довольно длинный - ниже колена, потому что мерзлявая. за 2 млн. к слову сказать у нас на Малиновском рынке гораздо проще пуховики и дороже, чем в Мире моды на Жданах
с покупочкой тебя!

Девочки, а в Саваже как счас цены? помниццо, в прошлом году прикупила себе знатный пуховик, по тем меркам за 200баксов

the_sea

New member
Ирина_, че-та подозрительно дешево для аберкромби. у них на оф. сайте в 2-2.5 раза дороже. а вообще мне их вещи очень нравятся по качеству, правда, курток у меня не было. в период скидок может закажу через сп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху