Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Ну пуховик короткий, который я тебе показывала.
А дутики тут http://second.by/sp/238786/page_1/ (надеюсь ряд соберут))))
а выбирала тут http://www.in-step.ru/catalog/parameters/4/?filter2=2

Пока разобралась в этих СП..... пипец, надеюсь, что усё добра получилось
Ирина по ходу мне не помешала бы твоя помощь. Я б тоже обузь заказала, но я в этих СП и тп ПОЛНЫЙ ДУБ. И еще я там не зерегестрирована. Может скинешь мне свой тел для поговорить :)

giva

New member
Age, Во дворе долбанный пруд:)
Детка твоя самая волосатая в темке!!

Кстати, в ту ночь, когда съели Антоху, наши комары нас с мужем не тронули, все к нему в комнату улетели.я слыышала, что от группы крови зависит, фиг его знает, правда ли нет:)

У меня нет комаров
Мошкара летает, но не кусает

ВОлька_50

New member
вестч! все же тканый шарф - наше все, как не крути)
Я себе сшила-таки из оршанского льна жаккардового плетения! Ощущения невероятные по сравнению с ССК, хотя я еще далеко не мастер в намотках :)

Skaila

New member
Эту информацию я взяла с другого форума
Я тоже рада помочь,чем могу.А ты источнику доверяешь точно?А то меня муж напугал,что сейчас много мошенников на эту тему,просто хочется,чтобы помощь дошла реально ребенку

Анджелина

New member
giva, забегалась,забыла написать спасибо вам за теплый прием и хорошее времяпрепровождение)дом классный,светлый,участок что надо ,когда все сделаешь по-своему вообще ляпота настанет))и пацаны твои обаятельные)
карочи,мы давольны)

j_lo

Active member
j_lo, с новыми вас умелками!!! а зачем вы в 3 месяца к неврологу ходили? это обязательно?
нам назначили показаться, в след.раз в 5 мес ждут
про ЗУБы - уже могут и проклевываться. У многих знакомых детишек прорезывался в 3-4 мес
так что скоро будем кого-то поздравлять с первым зубом

giva

New member
giva, забегалась,забыла написать спасибо вам за теплый прием и хорошее времяпрепровождение)дом классный,светлый,участок что надо ,когда все сделаешь по-своему вообще ляпота настанет))и пацаны твои обаятельные)
карочи,мы давольны)

Ой а забегалась и забыла на тебя наехать, что ты не дала фидбек
Гы, да лан... Про свой дом и участок я все знаю)
Давай лучше о вечном о помаде)

Анджелина

New member
а мы родились с двумя проклюнутыми зубами, только в рост они не идут, сидят двумя белыми точками :)
не фигассе!никогда такого не слышала:)
так вас уже поздравлять?а от чего это бывает?ты на кальций налегала?

Давай лучше о вечном о помаде)
и о знаках зодиака)

Ирина_

New member
и о знаках зодиака)

Гы, есть у мну по гороскопу такая ссыль)))

http://nikkka.ru/2goroskop.shtml

а мы родились с двумя проклюнутыми зубами, только в рост они не идут, сидят двумя белыми точками

Ого! Прикольно

ВОлька_50

New member
не фигассе!никогда такого не слышала
так вас уже поздравлять?а от чего это бывает?ты на кальций налегала?
на кальций не налегала, а кум мой работал акушером-гинекологом, говорил, что не только с проклюнутыми, а и с готовыми зубами новорожденных видел :)

Olik-tim

New member
ура. Девять вечера. Ляля покупана. Лежит. Может уже и спит. Надо пойти посмотреть! Детей больших щас покормлю и тоже положу!
Ну их в баню!
:rofl:

Valamaya

кружусь
Кинь в меня всей инфой
ой, всей Анютик тока может. я могу только адрес для перевода помощи дать. кинь в меня Лсом если понадобится.

Olik-tim, везука тебе. у меня тока в 21 движуха начинается. муж с работы приходит, Стеша истерить начинает, старшая канючить ну и так до 11 точно...

Skaila

New member
Лежит. Может уже и спит.
Боже,какое счастье,когда дети сами засыпают.Мне,видно,не дано.Надо вечно на руках баюкать,хотя в последнее время приловчилась сиськой в кровати усыплять,но и то с боем,так сказать

Ирина_

New member
А у нас четкое разделение день-ночь уже.
Купаемся в районе 20-21 (зависит от настроения принцессы и времени планир. провести в ванной, обычно это минут 30).
Кушаем (обычно немного)
Засыпаем.
В районе 23 просыпаемся доесть, но просыпаемся так, лайтова. Доедаем и спим.
Ночью начинаем кряхтеть в районе 2.30. кушаем минут 5.
Кряхтим в 5.30 кушаем минуты две)))
С 7 до 8 не спим лыбимся всем кушаем уже основательно, т.к голодные после ночи))) и до 9-10 спим)))
Ну а днем в общей сложности спим часа 4-5. А так активно ведем себя
А сегодня ночам таак вообще, уснула вчера в 23, а проснулась в 5.
Но самостоятельно не засыпает - на руках после еды, или если лежа кормлю то может уснуть. А так, чтоб положил, ушел и уснула - неа. Было такое пару раз днем. И кроватку мы пока неоч лубим.

Ну и ночам сон оч крепкий, спим столбиком, иногда потягиваемся.
А вот днем нет((( Стоит ток чуть газикам животику поплохеть, подгибаим ножки кряхтим и просыпаемся.

Aniutik

Дважды мама
тоже рада помочь,чем могу.А ты источнику доверяешь точно?А то меня муж напугал,что сейчас много мошенников на эту тему,просто хочется,чтобы помощь дошла реально ребенку
так ты можешь деньги не давать.Купить пакетики или одежкой-йогуртом-кашкой помочь.А вообще доверяю источнику.

всей Анютик тока может.
продублировала Ире в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху