Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Всем привет)
если б не зашла сюда, то и не знала б, что нам сегодня 4мес))))
спасибо всем за поздравления!
ну и сама присоединяюсь к поздравлениям!!!

Каола! какие классные фотки. соревнования ползунков удивили и умилили))) класс!
Малинка, Макса я сразу-сразу признала))) еще в РД его помню хорошо)
вот жеж умудрились мы попасть в одну палату))))
Божья коровка такая классная! на паспорт обязательно надо в костюме фоткаться)))
Иришка, щёчки у вас классные. красивая ляля!
Олик, ну и Марьяна с Алиской красавицы!

вот еще раз про хумер. Олик, ты должна знать АкваМарис. тут не продают, в России только. так вот там детям до года кажется идут капельки. а старше - пшикалка.

ну а с многоразовыми флакончиками у меня всё просто))) в бывшем отривине - малавит разведён. в називине - борный спирт для ушек))) я просто знаю где что налито.

вчера у меня горло заболело как-то резко. показалось, что температура растёт. может просто уставшая была. прополоскала горло малавитом - понравилось! не болит!

еще видела, что вы обсуждали какие детки у всех красивые. может я плохая мамка, но Катя мне казалась какой-то страшненькой. я даже жалела, что девочка такая....
а сейчас вроде похорошела как щёчки наела. ну надеюсь, что будет симпатягой) хотя главное счастливой быть.

maha_maha

New member
Малинка, лапуськи детки! а гость - не уверена, не буду говорить :)

Малинка, лапуськи детки! а гость - не уверена, не буду говорить :)
У нас на этот случай есть шерстяное одеялко - я сама его связала еще для старшенькой. "Одеялко на память" называется.
классно ты придумала!
но я грустна и даже очень грустна
дык это...крепись, друх!

Olik-tim

New member
Например, мы с подругой уже давно договорились, что как отрожаемся и откормимся, сразу же махнем одни, без детей и мужей, в круиз по морям/ океанам, на пару недель
ух тыыыы!
А кто с дитями буит??? Муж? :spiteful:

вот еще раз про хумер. Олик, ты должна знать АкваМарис. тут не продают, в России только. так вот там детям до года кажется идут капельки. а старше - пшикалка.
аквамарис я и тут купила в аптеке. Капала Марьяшке.

И положа руку на сердце... раз уж затронули меня по этой теме...
Насморк - если лечить - проходит за 7 дней. Если не лечить то за неделю.
Аквамарис - это ну для успокоения мамки капать. И все эти морские водички тоже.
Серьезная промывка не получится у деток таких маааленьких.
я насморк ничем не лечила. Я капала називин очень редко. Тогда, когда спать реально мешали сопли.
И всё
Аквамарис капала для самоуспокоения. Типо "Пусть будет" :spiteful:

аквамарис я и здесь купила.
Я ж не знала, что здесь есть чего нет. По привычке пошла в аптеку и попросила. Мне дали. Точно такой же как и в Новосибе :spiteful:
А еще знаете. Прикол. В Новосибе встречала белорусские лекарства.
Здесь встречаю Кольцовские и Алтайские (Кольцово - это вообще Новосиб).

MayBee

New member
Olik-tim, оооо значит появился. когда Ане было месяца 3 - не было. я из Астрахани привезла, когда Аня болела. потом долго врачу объясняла чем же лечились. Гриппферон тоже не знала она что за капли.

ВОлька_50, фотка классная))) ящик для игрух очень понравился! целое игровое поле

Я ж не знала, что здесь есть чего нет.
есть-есть...ирс-19 и хилак форте из россии возим.

а я в Астрахани родителям покупала мороженое под названием СССР. оба были тааак удивлены и обрадовались старому-доброму вкусу. папа на ночь глядя слопал и пошёл маму поднимать, которая уже спала)))
так вот производство Минск :) тут такого не видела))))

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
о мой бог. сколько денег в трубууууу

я стока этих салинов извела (( это ж какой-нить баржоми можно промывать носы

прикольно тоже лет 7 пользуюсь салином и только сецйчас узнала))))

У нас на этот случай есть шерстяное одеялко - я сама его связала еще для старшенькой. "Одеялко на память" называется. Хочется поделиться... :blush1:
...

как здорово!!! обязательно покажи нам фото)

А в субботу наверное же не вызвать на дом, да? Нужно самим в польку к дежурному врачу тянуться?

в субботу всегда есть дежурный врач на визиты, не вздумай куда то идти.. вызывай

Ну-ка расскажите, кто в каком инет-магазе pampers заказывает? чтоб цены не атомные

я брала 82 шт за 180 тыс на белизна шоп бай

мы тут самые старшие, но не садимся. .а как многие тут сокращает пресс в положении полулежа
да и поворачивается только на бочек
я не переживаю.. стпршщий тоже такой пельменчитк был )

Ярша! сошласна с тобой.. да и вообще во всем над остремиться к лучшему. :)

Гива, какая необычная поездка )) не могу тебя успокоить..саму бы жабка придушила))

Наська1992

New member
не пошла я в польку,вызвала врача опять на дом. послушала,сказала легкие чистые,но простуда сильная. сказала капать всё те же капли,прогревать теплой пеленочкой. даже взвесила малого 9кг 67 см

Кофе

Active member
Наська1992, и правильно
а малыш кашляет по прежнему?
весы что ли с собой носит врач*? ))

Наська1992

New member
Наська1992, и правильно
а малыш кашляет по прежнему?
весы что ли с собой носит врач*? ))
да)))весы были с ней)) я ей просто сказала что нам 4 месяца и я в польку не пойду взвешиваться и вообще на прием.
да,кашляет всё так же. глазки начали слезиться и слезки текут

Olik-tim

New member
тут такого не видела))))
а я видела. Лето продавалось такое мороженое! :secret:

Фоточки у вас классные!
Я вот люблю фотки прям чтобы со смыслом, чтобы со сценарием! :crazy:

нам сегодня медсестра позвонила.
Узнать, что с нами. ЧТо мол, она приходит, а нас нет все время...
Объясняю, что старшие дети, надо водить туда-сюда. То магазины, то еще чего.
Хехехе! Что она все ходит и ходит! :crazy:

А я мечтаю летом поехать в Париж... с мужем вдвоем... без детей. На дня 3-5. Если свекровь приедет, попробуем это осуществить.
Главное, чтоб он доки сделал все!

А весной хочу на море с дитями. Застрелите меня. Но я готова ехать с малышней. Не боюсь я перемены климата. Алиса вон ниче так выросла. Не прибил ее чужой климат! )))

MayBee

New member
а я видела. Лето продавалось такое мороженое!
блин, я в другом Минске что ли живу?)))))
у нас рядом ни в одном магазе нету такого!

Наська1992, выздоравливайте!

а я не хочу идти во вторник в польку. только вот к неврологу же надо в 4мес....пока в раздумьях

Олива

New member
Моя когда лежит у меня на ногах, голова на моем животе. То есть еще более лежачее положение чем в автокресле, садится сама без помощи. Но как сядет, так валится вперед или в бок, т.к. еще не может удержать вес тела. Короче я в шоке.
ого!!!))

это она просто радуется, что научилась так делать))))
:)))

забеге ползунков Беларуси как самый младший участник ))))
вау, здорово! победили?

Ярша, Мэйби и Стези! Девочки, я сегодня забегалась. я помнила, что хочу соратниц по родам в один день поздравить обязательно)) но вот подумала и забыла)) но теперь ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Lela

Active member
И так! Начинаем поздравлять!! Yarsha, Олива, MayBee с 4-ми ваших деток!!! Новых успехов вам в этом месяце!

Stazy, с трешкой поздравляем Лешу!
Пусть все растут здоровенькие и радуют мамочек!
присоединяюсь!!!

Девочки, у кого-нибудь малыши садится сами начинают?
мы уже активно хотим сидешь, очень активно :)
да, и плеваться мы тоже уже давно научились :)

А в 6,5 месяцев мы участвовали в первом забеге ползунков Беларуси как самый младший участник )))))
помним-помним

А у меня у Анюты темпа 37,5 ((((
бедные, что ж это с вами.

А мы вот так одеты
клевая коровка :)

я за вами реально не успеваю, вы так быстро общаетесь :)

kaola

смешишка
вау, здорово! победили?
мы вне конкурса участвовали, там самая младшая группа была 9тимесячные )))
Кофе, Насть, я тогда на следующей недельке напрошусь в гости. КАк выздоровеем, конечно, и как старшую в сад сдам. Кинь мне в личку свой телефончик, ладно?

даже взвесила малого 9кг 67 см
:blink::huh::bb: Вот это богатырь! Наська, офигеть, КАК ты его носишь?
Ой, поправляйтесь. Мы тоже видимо какого-то вируса хватанули. Глазки тоже совсем больные. А в воскресенье крещение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху