Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ярша, мед покупаю или по своим каналам у пасечников или в свято- елисеевском монастыре в новинках. Там иногда привозят ооочень вкусные сорта, например мед кориандра, очень вкусный))
а подробней?
я ж медвед! я мед ем ложками
ярмарки и тп это не про меня.. мне там фуфел впаривают, не не умею его выбирать, мне надо проверенный источник который не надурит
в магазинах стоит что-то жидкое.. но не мед точно

Miledi, и наш лапу сосет ))) так ржачно, он с неделю ноги у ся обнаружил и с разу в рот конечно

Анджелина

New member
дамы, актуальный вопрос - где берете мед! очень надо!!! но ма такие лохи что мне вечно фигню впаривают....

Из ворнежеской губернии и Украины)

Левку застукала в своей постели :)
хорошенький!

под папу косит :)

Анджелина, а какое белье покупала??? Нет ничего лучше для поднятия настроения... белье, косметика... духи.... хороший домашний костюмчик :)
милавицу взяла в фирменном магазине , потешила свое самолюбие
Мне размер С как раз:crazy:

Наська1992

New member
у нас новое достижение,Дениска с живота на спину сам переворачивается...понял что получается и теперь вообще не хочет на животе лежать))

Titasha

Меня здесь нет.
Yarsha, Тебе по сортам по подробней или что?
Говорю, в моностыре в новинках покупаю, там большой выбор. Я люблю белые сорта меда. Есть еще знакомый пассечник, под Брестом, каждый год беру у него несколько литров меда, но у него обычный, ничего особенного, только что знаю, что не разбадяженый.
А в монастыре иногда очень вкусные сор та в продаже имеются. Один из любимых- кориандровый. Еще как то покупала, мне понравился, прям такой ароматный, но блин, что то с памятью моей- не помню.

maha_maha

New member
Пришла вторая врач и тоже шепотом разговаривала. И они вдвоем каким-то "профессиональным" шепотом меня тааак расслабили.
я тоже в тройке этот тест проходила. и тоже поразили врачи своим отношением нежным и ко мне, и к Дианке. есть же люди - за малые деньги с душой работают!
Nadya -<--@, супер-малыш!

Я вчера подняла себе настроение
Новым комплектом белья
Пудрой
Тушью
Довоооольнваа!!
умница ты!

Miledi, красотуля!

Зе си, сонейко - с четверочкой вас!
Гива, Светик - с трёшкой!
о! как здорово! поздравляю, девочки!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha, те моно приехать в монастырь и там в их лавке купить мед?
и мне как минимум не разбодяженный... даже разнотравье покатит
я брала на ярмарке.. он расслоился на жидкий и плотный (((

Titasha

Меня здесь нет.
Анджелина, если уж быть совсем точными, то Свято-Елисаветинский монастырь:)

Olik-tim

New member
У природы нет плохой погоды.
Сегодня супер-погода для:
- лечь всей семье на большой разложенный дивани и врубить несколько серий какого-нить сериала. Дети в кучу тоже там же!
- Пить чай, есть вкусняшки (кому можно есть, конечно) :crazy:
- а поздно вечером укладывать детишек спать в полной тишине и слушать как дождик стучит в окошко....
мммммммммммм

Titasha

Меня здесь нет.
Ярша, не, к качеству меда тамошнему, нереканий не было, не расслаивался и ты ды.
На ярмарках тоже не покупаю, т к считаю , что можно нарваться на тот еще шлак:) а может и пронести))))

У природы нет плохой погоды.
Сегодня супер-погода для:
- лечь всей семье на большой разложенный дивани и врубить несколько серий какого-нить сериала. Дети в кучу тоже там же!
- Пить чай, есть вкусняшки (кому можно есть, конечно) :crazy:
- а поздно вечером укладывать детишек спать в полной тишине и слушать как дождик стучит в окошко....
мммммммммммм

Романтик млин! )))))
Покой нам только снится:)))
Я тут в Европу несусь, деньги поеду тратить, а то курс вверх пошел, а у меня рубли валяются, нужно слить)))
Вместе со всей своей шайкой еду))))

ВОлька_50

New member
у нас новое достижение,Дениска с живота на спину сам переворачивается...понял что получается и теперь вообще не хочет на животе лежать))
Мололдцы, а мы всего три раза так кульнулись пока, но мимо сознания))) повторять нарочно не получается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху