Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member

Ирина_

New member
Наська1992,большун!

Девочки, у нас все теплое (ноги, нос, тело), а ручки холодные - это нам холодно? Надо теплей одеть детя?

Анджелина

New member
Ирина_, у меня мойка воздуха вента, сразу и увлажняет, вода просто из - под крана, можно масла, фильтров нет, налета нет.
налет, он вроде от ультразвуковых увлажнителей?

Анджелина

New member
Наська1992, Сурьёзный какой !
Иришка, твой тигренок такой махонький)

это уже не дорого, а дешево. В Би-Марте пачка №3 82шт 236 000, а 96шт. 264 000

Что за ёпсель! Вот это ценник! Мне муж как напривозил, я еще 2 ку никак не использую. За троечкой с новыми ценами пойдем(
А мне письмо пришло, что начислили мне выплаты(ура!)
После 21 го пойду забирать, Шоб тока доллар не сильно вырос:)

Lanushik

New member
Вау скоко написали пока мы по польке бегали.
Ну я переводчик тож по образованию, а исчо программист и юрист. Работаю в институте от Академии наук (будь она не ладна, и ее бюджетные зарплаты) в отделе Международных связей, повышаю показатели экспорта научной продукции нашего гос-ва за рубеж, а оно так меня не любит, и зарплату платит нищенскую (на нынешний курс 110у.е)

Ирина_, в Сухарево вода гадость, гадее токо на Западе, чесно-чесно, я в Сухарево 15 лет прожила, и 3,5 года на Западе.

А мы девочки будем "самые пухленькие". К нам вечно цепляются, чего такие мы "крепенькие", но когда узнают, что грудью только кормлю, отстают. "Я корова молочная, не мясная..."
Как вам хорошо, а мне сегодня 20 минут читали лекцию о вреде избыточного веса. Мы видите ли весим больше нормы на 1,3кг И за месяц набрали целых 1,7кг. Спрашиваю, так что мне вообще ребенка не кормить, или через 2 минуты сиську отнимать у него? Нет, кормите реже, куда реже - и так раз в 3-3,5 часа, это вроде норма для 2 месяцев.
Ну вот где тут у нас лишний вес, ребенок как ребенок, 6100 и 57см

Вложения

• SV600546.JPG
    SV600546.JPG
    424.7 KB · Просмотры: 51

Aniutik

Дважды мама
Девочки, в Дискаунтере Евроопт на Монтажников есть Хаггисы Ультракомфорт 3ка,104шт за 213 тысяч. Может, кому надо

И за месяц набрали целых 1,7кг
оооо, знакомая картина.у нас тоже за 2й мес было 1,7 и тоже полчаса нравоучений.Пошли они лесом!!!

j_lo

Active member
Девочки, у нас все теплое (ноги, нос, тело), а ручки холодные - это нам холодно? Надо теплей одеть детя?
не думаю, это может быть особенность такая. У меня тоже постоянно холодные руки, у Костика тоже постоянно холодные, бабушки то и знают переживают, что ребенок мерзнет.

А у нас в квартире холодрыга - 17 градусов, по Комаровскому так здоровая температура, а я просто дубею в свитере и верблюжьих носках:eek:hmy:

Еще и простыла, пытаюсь лечиться нетрадиционными/ народными средствами: имбирный чай, лук на тарелочке рядом с собой...
Так свекровь (гостит у нас) смотрит на меня как на ненормальную, чё это я таблеточку просто не выпью?:haha:

Irishka)

New member
тоже самое....сама думаю холодно ли ей...когда в ручки дую что бы теплые стали улыбается)
если по себе судить то руки холодныве когда мне холодно...

Ну вот где тут у нас лишний вес, ребенок как ребенок, 6100 и 57см
не вижу никакого избыточного веса)))бред какой то врачи несут
лапусик))

Ну вот у мну такой.
у нас паровой увлажнитель налетов никаких нет вроде как

Olik-tim

New member
ну, мой Мартюха тож летом в школу летит! там интересно у них, в гимназии. учителя правильные, чудесные даже. и детки хорошие . Обстановка сама очень дружелюбная
и моя Алиса, ксатти, тоже очень школу любит эту.
Прям ей нравится тут все.
Она просто тупит по-черному. И её это не напрягает.

Lanushik

New member
Прикиньте, по дебилодиону (никелодиону) Смешариков показывают прям счас. Я даже глазам не поверила

Olik-tim

New member
Olik-tim,читаю твой блог об учебе. Сочувствую тебе и понимаю. Что-то подобное было у нас во втором классе про классная-домашняя. Это рассеянность. Мой сын легко отвлекается. Поэтому я создаю ему определенные условия. Дочка (если дома) знает и я напоминаю, что если Влад делает уроки, она не тусуется в комнате, а идет в другую и не мешает. Посмотри, что-то может и твою Алису отвлекает. Может слышит ТВ или сын твой носится или еще что...
нет. Ее ничего не отвлекает. Я тоже борюсь с этим.
Как я понимаю, она очень похожа на сдвгешку.
Знаешь что это такое? Гиперактивность и рассеянное внимание.
Это дети, с которыми надо сидеть и сидеть. У них не мозг, а каша. Ничего не держится. Напрячь его они могут с большииим трудом.
У нас Диана такая была. Старшая дочка мужа. Она даже хуже Алисы была... Вот я намучилась... Как вспомню, так вздрогну...
Я уже с ней тогда нервы свои наполовину оставила.
А вот сын у мужа умница. Что меня слегка радует... Гыгыгы.
Вот че к чему эти дети такие разные?

В общем, Алиса очень быстрая. А я медлительная.
Она не может сидеть на стуле. Она на нем все время чешется, крутится. Туда-сюда.
Если такого ребенка поставить по стойке смирно, то она не сможет. Она начнет чесаться, дергаться и так далее.
А потом завоет.
Мне б ее дорастить еще лет пять. А потом я на самотек пущу. У меня просто сил не останется.
Такие дети должны быть в семье в одном экземпляре.
Т.к. на них все силы должны уходить. И мама должна ходить по пятам. ЧТобы ничег не забывала. Чтобы все было как надо.
А я получается разрываюсь.
Кстати, ее эгоизм прет на полную. И неважно, что я детей приучаю к иным вещам. И дома же есть брат и сестра.
Нет. Ей по-барабану. У нее ОНА на первом месте всегда.
Никогда ни о ком не подумает.

Просветы бывают очень редко.
Обычно у нас Алиса каждый день чем-то портит. С самого утра у нее начинаются кони, потом козлы, потом еще что-нибудь.
Правда в этом году мы переросли свои заплетания с истериками.
Я этому хоть рада. Фууууу. Можно выдохнуть.
В общем, Алиса - это у нас в родне имя нарицательное.
Девка своего не упустит, при этом делать ничего не хочет.
:dry:
Мне тяжело, потому что я не такая совершенно. Я противоположность.
Для меня все эти гадости, что она вытворяет - это как ад какой-то.
я до последнего ее буду менять пытаться, ломать. Но не уверена, что убедет шанс хоть какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху