Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
майя, да мы бодрячком! Сейчас только пришла врач и сказала, что анализ мочи у нас плохой, подозревает инфекцию мочевыводящих путей, и кровь почти не улучшилась :(. Будут менять антибиотик и курс продляют как минимум до 10 дней. Так што лежать мне еще и лежать. Алиса чувствует себя хорошо 5 дней антибиотики она пропила, вчера ходила с бабушкой анализ крови сдала, сегодня врач должна отзвониться и сказать продолжать курс или нет. Но главное самочувствие у нее хорошее, по мне сильно не скучает :)

MayBee

New member
Угу, как бы не так, у меня первый раз тоже ч-з 1,5 мес после родов начались, и шли точненько, как по часам, а потом БАЦ - и вон, бац этот на кровати лежит, увакает ))))) Муж до сих пор прикалывается Разговор за день до предполагаемых мес "Ты точно уверена, что можно" "Можно" АГА!!!!!!
зато какой классный БАЦ у вас вышел!)))
а мы первые полгода пока не было мес предохранялись, но не всегда. БАЦов не случилось :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nadya -<--@, очень жалко человечка! скорейшей вам поправки и топайте домой!

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, всем привет!!!!!!!!
Наконец-то,мы дома!!!!!!!!! Принимайте,нас с Пусенышкой в свою теплую компанию )))))
Ура, с возвращением! Присоединяйтесь!!!

Yarsha,
MayBee,
Олива, малышей с первым месяцем! Здоровья вам и новых достижений!!!

А мы были у врача. весим 5300. гы. не зря у меня руки-то отваливаются)) и рост 56 см. богатырь-таки))
мдааа, вы чемпионы по набору веса! Хорошая прибавочка!!!

у нас не холодно, но и не жарко. я постоянно проветриваю, люблю свежий воздух. он у меня в животе часто икал, и на воле так же))
почему т думашь что от холода икает? Если ручки-ножки-носик тёплые, то не холодно ему. Я своей, когда голопопим,носочки одеваю и всё, лежит довольная, она у меня очень любит это дело. Моя тоже часто икает, воздух наверное захватывает. А ещё я где-то читала, что детки икают, если переедают.

уже треть лета за плечами
вот это самое ужасное!!! Не хочу осень и зиму(((

Наш папка сегодня дочу зарегистрировал, теперь мы официально Милана Витальевна.
Поздравляю!

мама моя загоняет меня вопросами хватает ли ре молока
маму в сад.

спасибо!
малышка хорошо. она такая...такая... я ее съесть готова от большой любви)))))) она вся такая классная!!!
здорово)))

припернулась врачиха.толстая.недовольная какая-то.обувь не сняла.бахилы не одла.поперлась к ре в комнату в уличной обуви. сказала,что на языке молочница ( ой-ой как плохо). мы были только после еды-мот из-за этого налетик?
ну вот любят они эту молочницу направо-налево раздавать) Конечно это после еды следы от молочка. У себя пусть язык посмотрит после того как молочку поест, тоже может молочницу обнаружит.

А нас тут обследуют по полной программе: вчера кардиограмму делали, сегодня узи головки и брюшной области, анализы крови, писюшек, какашек. Это я ищу плюсы своего положения. Лежать нам тут еще до понедельника минимум
зато потом не придётся по поликлиникам тягаться.

ого, в каком??? Не страшно?

А у меня по-моему мес начались ((((( Дня 2-3 уже чисто было, только живот тянуло как при мес, а сегодня алые выделения.... Что ж мне так не везет-то, кто-то может и год без этой радости ходить, а я не успела отстреляться, и сразу.....
у меня в начале этой недели было тоже так. Всёж списала на послеродовые выделения, хотя очень на М было похоже. Со старшей только в 9 мес начались.

MayBee

New member
анализ мочи у нас плохой
блин(((( плохо как...
а что там в анализе? лейкоциты, эритроциты, белок? как мочу собирала? мочесборником? может, плохо собрали просто....
я с Аней как вспомню больницу с пиелонефритом, так вздрогну.
особенно собрать годовалому ребёнку суточный анализ мочи. при том, что мочесборник она отдирала и заливалась в истерике. с какими усилиями я её каждые 3 часа держала на кровати лёжа с мочесборником. после этого месяцев 5-6 вообще атас был со сдачей анализов и горшком.

Олива

New member
редкость конечно, но встречаются ((
да, не радостно) мне так нравится без них)) но зато ты точно можешь знать, когда и какие дни у тебя :)

Nadya -<--@, ой-ёй...жалко как... выздоравливайте скорее!!!!!!!!!

Если ручки-ножки-носик тёплые, то не холодно ему.
в том-то и дело, что прохладные. они у него теплые только после ночного сна у меня под боком или когда укутаешь хорошенько. теплушка он.

если переедают
это постарше которые, наверное) малявочки лишнее срыгивают или не кушают, а выплевывают грудь.

the_sea

New member
Пуся - с возвращением домой и к нам!
Ярша, МэйБи, Олива - малышастиков с месяцем! Завтра и у нас первая датка будет :)

Девочки, а когда вообще режим установиться должен? Когда ждать этого щастья? :)

И еще интересует сколько рубликов пособие? На что расчитывать? :)

the_sea

New member
Nadya -<--@, скорейшего выздоровления малышу. жалко крошку :(

про аллергию, мы с ней тоже столкнулись. на прошлой неделе у дочки появились высыпания, сначала немного, а потом ее разом кааак обсыпало всю:( в итоге я с прошлой пятницы на жесткой диете, набор продуктов минимальный (крупы гречневая, овсяная, ячневая, рис, картошка, нежирная свинина, чай зеленый, вода, соль и всёооооо :( ) я вечно голодная, за неделю на 2 кг похудела, но ребенок чистенький, все сошло. вот теперь собираюсь вводить новые продукты постепенно, вот только волнует то, что у нее каждый день вылазит по пару прыщиков на личике, в основном на щечках. сначала появляется красненькое пятнышко, с белым центром, потом краснота очень быстро уходит и остается такой масенький белый бугорок. может это те самые материнские гормоны выходят? или все-таки аллергия? как думаете? но если аллергия, то я уже просто не знаю, что исключать :(

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
Olik-tim, Возможно, переела или воздушок вовремя не выпустила, вот она и отрыгнула)
это больше похоже на "ох и заблевала я тут все вокруг" :crazy:

пошла попробовала на язык, - ничего вкусногонет, я вам скажу))))
вот какнадо было проверять мазь! а мы не додумались!
:haha:

С первым месяцем, девушки и детки! Чтоб следующие месяцы были интереснее и интереснее!
А когда надо к гинекологу идти показываться после родов?
Кто уже пособие получал? Ой, скорей бы получить кучу белорусских и устроить грандиозный шопдэй.
Мы уже повырастали из всех маленьких одежек, как то внезапно. Или м.б. одежки просто сели после стирок.
Кто-то спрашивал про белые хаггисы. Ужас как протекают, недовольная я. Вчера зашли далеко от дома вечером, так потом мокрого ребенка в мокрой коляске полчаса домой везла. И это точно не мои кривые ручки.
дада.
вопросы:
- когда к врачу?
- пособие когда?

а протекают пампы все! если их плохо одеть.
я уже проверяла. надо как-то аккуратнее одевать.
тогда будет все гуд!:eek:k:

Не советуеют они напрягаться в этом плане месяца два, бо чревато эндометриозом! Так что почакайте еще немного, потом кубики наращивать будем
а мне кстати больно еще качать.
внутри как будто синяки.
когда встаю - как после побоев:derisive:

Олик, может попробуй все молочное исключить, кисломолочное в т. ч. Посмотри на реакцию

овсянка вроде тож как аллергенная

балин...
есть тот что??? :pardon:
гречки пойду сварю, что ли...
скорей бы дети приехали.
хоть котлет пожарила бы :pardon:
а то себе одной готовить чета не хоцца!

Но пусть она будет на воде и без сахара))))
у меня все каши не сладкие и на воде.
по-другому не люблю даже

Мы уже получили и устроили этот самый шоп дей! 2 вела себе с мужем купили, бум с дитями гойсать, пока так а потом в походы!
а я ванную купить планирую!!! большуююююууууу!!!
кому что, как говориться!!!
:locomotive:

ГВ залетам не помеха
Дадададаааааааа
Будьте бдительны!
особенно мамы с третьим ребенком!
гыгыгыгы!!! (нервный смех)

Олива

New member
the_sea, то, что ты описала в конце сообщения - не похоже на аллергию.

особенно мамы с третьим ребенком!
гыгыгыгы!!! (нервный смех)
:prankster::fie::crazy:
я ваще боюсь теперь волшебством займаццо)) подумываю после ГВ все же о кардинальном решении. буду все узнавать пока. знакомая сделала. у нее 4 детей, она младше меня, правда. ну там отдельная хистори. вот все-все разузнавать буду)

а я ванную купить планирую!!!
а мы диван большой :)

Олива

New member
надо как-то аккуратнее одевать.
надо расправлять все резиночки. у нас пока не протекало ни разу.

поделишься потом инфой
дбз.
мне Г предлагает спираль. но я против. по моральным соображениям как минимум.

это больше похоже на "ох и заблевала я тут все вокруг"
если будет фонтаном и часто, надо показаться врачу.

Олива

New member
это обалденно!!!!! какая ювелирная работа...

мне сегодня такую беду рассказали :( у подруги знакомая. было 2 внематочные, одну трубу удалили. забеременела. начались роды. ребенок в родах умер(( потому что ей заглушили схватки, типа им не очень хотелось, чтобы она ночью рожала, а утром... хорошо, что у нее есть ребеночек старший... это не у нас в стране... так грустно...

Olik-tim

New member
Я влезла в джинсы одни.
Но они не застегиваюццо... :pardon:
что носить? Спрашиваеццо?
В беременных джинсах ходить штоле? Пока?
Жалко тратить деньги, чтобы купить на толстую ж. лишнюю одежду

Натуся

Люблю свою семью
the_sea, у нас тоже высыпания были на щёках и лобике, педиатр сказала что однозначно аллергия, хотя я думала, что гормональные. Сейчас на щёчках уже сошли, а на шее ещё есть((( Через сколько после твоей строгой диеты у вас сыпь прошла?

Nadya -<--@

New member
майя, в моче белок и лейкоциты повышены. Мне завтра предстоит снова стоять над малюпасом сунув сисю в рот, а писюн в баночку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху