Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Зе сии, это мы с ним в лодэ встретились:)))фамилию не запомнила, на Л как то))

ну такой знаете, врач старой закалки!
но смотрел очень внимательно,
единственно, что весь разгул своих мыслей озвучивал при этом))))

Olik-tim

New member
угу. твоя мадам, своим невозмутимым видом, вынесет мозх и стёпкам и лёвкам.....в будущем ох, бедные пацаны)))
для начала она вынесет мозг мне!!!
И я буду страшной тёщей! Ууууууу! :tease:

мамадорогая, Титаша, в каком месте ты большая???
да. Я тоже хочу узнать. Покажи ка это место! )))
мой муж вообще не парится на счет меня.
это я парюсь как ненормальная... эх...

не-а, сегодня ж у меня праздник все-таки отдыхаю
вот молодец! Да!
Я щас винегрет сделаю. Это наш праздничный ужин с детьми! )))

и вообще... нафик уборки седня!!! надо отдыхать. Пойду лягу с Марьяшей на диван.
Ура! И... тсссс... включу телик!!! :tease:

Олива

New member
Знаете сколько? 3 часа! И пофиг погода!
ну у меня без вариантов) я б гуляла. у меня Макс спит 30-40 мин и есть время добежать до дома, иначе плач - берите на руки. а на руки - холодно.

я стала "большая"
:girl_werewolf:ты что, какая ты большая????

Олива

New member
Олива, легко давать советы, когда сам не в таком положении и даже не знаешь, что это такое, такие проблемы.
это я про прислушаться к словам мужа.
а с чего ты взяла, что я говорю чисто в теории?

Кофе

Active member
Titasha, врач наверное Лабанок?
тоже к нему как то попадали..такой суровый дядя..
хотя сильнейшую запущенную простуду вылечил, но некомфортно у него

я бессовестая мамаша положила сына на балконе )) правда он не хочет спать.. пойду забирать

Titasha

Меня здесь нет.
мамадорогая, Титаша, в каком месте ты большая???
да есть там трохи)))
готовите сегодня праздничный ужин? вроде и надо а мне лень))
неееее.
я приплелась, села на диван, налила себе пол-бокала вина, достала сыру, залезла в тырнет.
Степка дрыхнет.
Лера поела кашу из мульти.
Муж с Машей укатил на охоту
Дел дома тьма, бардак, ничего не стирано, но я сегодня ..опу от дивана не оторву))))

врач наверное Лабанок? тоже к нему как то попадали..такой суровый дядя.. хотя сильнейшую запущенную простуду вылечил, но некомфортно у него
о! точно Лабанок!
вот ты прально выразилась, как то не комфортно у него. хотя некоторые вещи толково рассуждал, и тыды. ну как то выйти по скорей хочется.
хотя на примете его можно иметь ввиду, ну так, послушать например, альтернативное мнение)))

Titasha

Меня здесь нет.
кста..а как твои впечатления от мульти
ну я пока видать не привыкла, но восторга не испытываю пока)))
но наверное мало ещё в ней готовила. и почему то каша молочная у меня в ней поджаривается)))
вот пойду наверное в тему схожу мультиварушную, поспрашаю там в чем дело то)))
но у меня муж любитель охоты, часто дикое мясо дома, так вот думаю всё же, сто в мульте его будет легче готовить. но ещё не пробовала))))

Чёт я как то повторяюсь))))

какой мне красивый подарок Лера забацала в школе, супер. молодцы они)))

вот в тему о подарках
какие подарки на ДР от собственных мужей вы предпочитаете? тс "на память" что-нить, или не долговечное, но необходимое на данный период?
а то я тут в затупе уже третий день)))

Kot_t

New member
нафик уборки седня
сегодне и раюотать-то нельзя Покрова
готовите сегодня праздничный ужин?
у меня муж на дежурстве, а у самой диета. Дед принес торт, а я хожу и облизываюсь
Ох ну и ночка у нас была, дите в 12 ночи проснулся и до 2.30 не спал, молотит руками, а я обрубаюсь так и вырубилась. А днем всех уложила и сама час поспала

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, вот и я о часах тоже думала)))
но что то в этом году ступор какой то прямо! до сих пор не определилась, и терзаюсь в сомнениях))) дуро:)))

Valamaya

кружусь
Titasha, с подарками у нас в семье сложно))) муж такой фанат подарков! Он выбирать может по полгода что-нибудь, изучать тему, вникать. Как-то он давно мне швейную машину дарил, так он стал в них так разбираться - лучше продавцов :) вот мне на фоне его одержимости подарками и сложно. У меня вечный затуп. Он у меня сплавляться по горным рекам любитель. На туристическую тему много подарков ему дарила и уже даже раздираюсь в тонкостях гидрокостюмов, термобелья и прочего :) а вот сейчас фантазии нет. Совершенно не знаю, что дарить. Новый год и через месяц его ДР... 2 праздника с напрягом фантазии :) часы, кста, я в прошлом году дарила. С ебэя заказывала.

Эльф

New member
Кофе, тебя с двойным праздником!!! а всех Мамочек с Днем Матери!!! Девочки любите Себя.тогда и все Вас будут любить!!!

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, ооо, что дарить мужу, моя фантазия по этому поводу давно исякла:)))
по-этому, банально покупаю парфюм, коньяк, сигары и тыды.

и давно мечтаю подарить ему запанки))) но собака -дорогие. по сему буду продолжать мечтать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху