Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanushik

New member
Lanushik, да уж... точно не придумаешь... в таких случаях принято оставлять номер мобильного, если подпираешь кого
так вот и я о том же, у меня муж постоянно перекрывает запорожец без колес и старый корчваген, они вряд ли куда выезжали последние года три, и то пишет номер телефона, а вдруг хозяевам приспичит, а тут... никогда таких людей не понимала

Кофе

Active member
как вы деток на сон одеваете..?
вроде не холодно дома.. полы включаю.. в
комнатах гдето 22..
но у Мотика что то ручки и носик прохладный
спит в боди-майке, слип сверху и в спальный мешочек:)

MayBee

New member
всем привет и с праздником, мамочки! особенно поздравляю тех, для кого этот праздник впервые!

Слоненок1

New member
а роторикс вы шпуляли малым?
Я своей в 2 месяца делала, вот через неделю нужно второй раз.
я шпуляла.. вернее, эт окапельки в ротик в 2 этапа делают, вместе с пентаксимом перенесли гут.. только час после капель нельзя кушать
А мне сказал и наш педиатр и в ЭМС, что с пентаксимом должна быть разбежка не менее 10 дней.
меня больше интересует сущность подарка. вот некоторым надо что нить фундоментальное только дарить на ДР. на память так сказать, что б потом детям рассказывать, мол, а вот это колечко, (вазу, сервиз) муж мне подарил на 29 лет))))))) я об этом))) разрываюся я! или пойти себе сумку купить, поносить пару лет и забыть))))
Слушай, ну вот сколько сумок в год ты себе покупаешь? Ну хочешь еще одну, сходи и купи себе сумку. А в подарок я, допустим, обычно прошу то, на что самой то, что сама себе по каким-то причинам не покупаю: то вроде ненужная безделка, то банально душит страшный зверь, то еще что, а в подарок получить было бы здорово.;) Но тут все зависит от индивидуальных предпочтений. Вообще, может попроси в этом году что-то монументальное, потом в старости будешь Степе шамкая рассказывать:"Вот сыночек в тот год, когда ты родился, помню, как сейчас, подарил мне твой папа на ДР ...."(и далее по тексту) Память будет. А какие еще варианты кроме сумки рассматриваются?

Я свою в одном слипе положила, но думаю надо было бодик вместо него одеть, а то ей жарко будет. Ничем не накрываю. Но у меня топят уже дней 10. И жарко(посмотрела +26).

но у Мотика что то ручки и носик прохладный
У моей всегда ручки и носик прохладные и до этого момента была уверена, что так и должно быть.:rolleyes:

MayBee

New member
я выпросила у мужа посудомойку в подарок))) и даже за катю согласна её принять)))
он только пошутил, что видно у девочек разное будущее: за аню - нетбук, за катю - посудомойка)))

Angel

с Ангелочками :)
Всех с праздником, мамочки! :)

Ну вы настрочили))) ржала ))
Всех с датками :)

Lela

Active member
Майя, Катюня симпотяга.

я вижу вам не спится. Ладно я печку в доме топлю, но вы то чего не спите. И то уже собираюсь баиньки :)

MayBee

New member
я видюшки сижу гружу на ютуб для родни своей :)
вот если кому интересно как играет наш папа с дочей

ВОлька_50

New member
Яр спит одетый, под одеялком из фабертека, но я радиатор на ночь почти отключаю, на единичке...

я выпросила у мужа посудомойку в подарок))) и даже за катю согласна её принять)))
он только пошутил, что видно у девочек разное будущее: за аню - нетбук, за катю - посудомойка)))
улыбнуло )

покажемся с Катюше
взгля у малышки такой... взрослый :)

как играет наш папа с дочей
вы, видать, Анютку в космонавты готовите :) А Катя ножками перебирает - тоже так летать хочет?)))

ВОлька_50

New member
Девы, у меня тоже назрел вопрос по организации детского сна... Я заметила, что мой деть хочет подушку... то бишь спать с приподнятой головой. С другой стороны, педиатры и ортопеды активно против. А что ВЫ думаете по этому поводу?

Всех - с добрым утром!

Ну-с с первым снегом вас девочки!:yahoo:

О_о... неужели?:mellow:

сойка

туристка-авантюристка
MayBee, красотки вы!
Прикольно! Наш папа пока Глеб адекватно весил тож такие трюки с ним выделывал! Сейчас только Варька под потолок летает. В восторге. Такое наверное всем детишкам нравится!

ВОлька_50, а у нас на Славинского только что метель была! Минут 10!:derisive:

Девы, у меня тоже назрел вопрос по организации детского сна... Я заметила, что мой деть хочет подушку... то бишь спать с приподнятой головой. С другой стороны, педиатры и ортопеды активно против. А что ВЫ думаете по этому поводу?
Я не педиатр и не ортопед но я тоже активно против! Не надо гавнять детке позвоночник пока еще не сформировано все до конца!

сойка

туристка-авантюристка
Глеб у меня не спал на подушке лет до 3-х. И прекрасно себя чувствовал.

Неа, мой Тоха с младенчества очень осторожничал, и в такие игры играть не любил...
Значит все зависит от характера и предпочтений ребенка видимо. И наверное в какой-то степени от наследственности. Все-таки какие-то черты передаются. Глеб например у нас очень экстримальный товарисч!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху