Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Nadya -<--@, а это ты в одиночной палате в 3 больнице лежишь? Пробегала мимо по коридору, увидела похожую на тебя девушку. Просто навело на мысли твое описание больницы.
Все, хочу подушку для кормления. А лежа с ней кормить можно?
Зе Си, с месяцем!
А где их купить можно???
Присоединяюсь к вопросу.
Пуся, соски пройдут, проверено.

Олива

New member
притча дааа.
затылок был выстрижендо 2 см.
И виски полностью, сзади длинные и челка длинная
я была панком.
меня иногда накрывает желание коротко постричься. я вообще всегда почти была со стрижкой. и худенькая. и живенькая))) вот пока длинные ращу, удобно закрутить, чтобы не мешали и укладывать особо не надо. а как похудею до того размера, который планирую, наверное, постригусь. Стиль у меня примерно такой, как на твоей аватарке ;) это я сейчас обромантинилась))))

NATIK1982

New member
Девочки, а кто знает где наша Кофе подевалась, всю неделю ее не видно.

Настя, АУ!!!!! отзовись!!!!!!!

это я сейчас обромантинилась))))

Не видела тебя со стрижкой, а ты и так оооооооочень хорошенькая )))))

MayBee

New member
the_sea, вас с первой даткой! вкусного молочка и чистой попки вам!

Девочки, а у нас тут жалеют еду кормящим мамам, на ужин нам чай не положен
круто
слушай, попроси книгу жалоб и предложений. в добром тоне, чтоб написать предложение. ну и напиши просьбу обеспечить кормящих матерей необходимым количеством жидкости.
ну действительно, не ко всем же могут приходить родственники. ко мне муж в РД приходил через день. и больше никто не приходил вообще.
как анализ сегодня сдали? долго собирала?

Олива

New member
NATIK1982, засмущала меня))

где наша Кофе подевалась, всю неделю ее не видно.
кстати да... и Эльф перестала захаживать...

у меня подушка для кормления есть. самосшитая) пользовалась с дочкой. удобно, особенно, когда деть подрос и тяжеловат)) с Максом еще не юзала, доделать там кое-что надо, а я все никак не соберусь...

Последнее редактирование:

Пусечка

New member
Всем добрый день!

Мне надо уже успокоиться! Я все фотаю и фотаю свою лялю!
суперские фото и Марьяшка классная!

Сегодня родила наша гива! В 7.35 3300 50см своего Левушку!
вау!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!! здоровья малышу и мамочке!!! скорейшего возвращения домой!

the_sea, с месяцем вас!!!

Пуся, соски пройдут, проверено.
ДА-ДА-ДА! сегодня я уже даже в майке )))))
посмотрим как дальше...

Девочки, у меня малышка тянет пальчики в рот. Это нормально?

Titasha

Меня здесь нет.
Ура! Мы едем домой))))
Сняли швы, сидела рассматривала шов, аж всплакнула(

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, у меня малышка тянет пальчики в рот. Это нормально?
Хорошо развит сосательный рефлекс! Конечно нормально!

С месяцем вас!

евочки, а кто знает где наша Кофе подевалась, всю неделю ее не видно.
Мне кажется она уехала в какую-нибудь деревню или на дачу! А Эльф в детской наверное вообще не появлялась? Что-то я не помню!

Стиль у меня примерно такой, как на твоей аватарке это я сейчас обромантинилась))))
Ты очень симпатичная! А глаза твои и твоих деток... так вообще шикарные...!!!!

Titasha поздравляю!! Скоро все пройдет и забудется!! Главное, что вы с сыночком теперь будете дома!!

Олива

New member
Ура! Мы едем домой))))
поздравляю с выпиской!!
почему плакаль? что просто шов или что-то некрасиво сделали?? они же маленькие д.б. у моей подружки уже и не виден он...

сойка, говорите! говорите!)))мне так приятно!! хоть самооценка повысится))

А Эльф в детской наверное вообще не появлялась?
ну, или буквально пару раз...

сойка

туристка-авантюристка

Пусечка

New member
Ура! Мы едем домой)))) Сняли швы, сидела рассматривала шов, аж всплакнула
поздравляю!!!!!!!!!!!!!за шов не переживай! заживет быстро! все равно ты самая красивая!

у нас такая потничка(((((( штук 5 прыщечков,но они ТАКИЕ!!!!
чем лечить?

Кофе

Active member
Привет) малышиков с маленькими юбилейчиками:) да мы с детьми на даче уже неделю, я тоже с нетбуком но без интернета пока) растите здоровенькими:)

the_sea

New member
А где их купить можно???

раньше в интернет-магазинах были белые памперсы, а сейчас даже не знаю. Слоненок вроде про какую- то точку на Динамо говорила, где они были. А мне из Литвы привозили.
ну вот если будет возможность приобрести, попробую еще что за чудо эти Муни.

Titasha, с выпиской вас! не расстраивайся преждевременно по поводу шва, еще очень мало времени прошло, постепенно заживет и будет незаметным.

Nadya -<--@

New member
малинка, а я в столовке видела похожую на тебя мамочку, но долго не могла вспомнить на кого же она похожа... А ты что тут делала?! Уже выписались?
Майя, сегодня сдавали по нечипоренко и на бакпосев. Сдался быстро :) а вот результаты плохие у нас, ставят пиелонефрит, ну за что это моей крошке! Пойду инет пошерстю. А как у вас эта бяка протекала? Какие последствия? Как долго лечились? Майечка, подскажи как чай для лактации хипповский разводить и пить? А то мне муж его из литвы привез, и на русском инструкции нет :)

Слоненок1

New member
Слоненок, да, мне тоже япошки понравились, ОЧЕНЬ, но и дорого тоже ОЧЕНЬ. Olik-tim, хорошунька!
Да, я посмотрела ценник на них сейчас 260 тыс, одуреть можно, но спасибо Olik-tim, она мне пол контейнера своего привезла их.
Сегодня родила наша гива! В 7.35 3300 50см своего Левушку!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А где их купить можно???
В Польше, Литве, у нас я только на Динамо видела.
Зачем так сразу расстраиваться? Через месяц все совсем иначе смотреться будет. Кроме тебя и гинеколога вряд ли кто-либо вообще его найдет, шов этот. Побереги нервы, а если через месяцев 6-8 вид шва не устроит- всегда шлифануть можно, тогда уж точно никто не найдет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху