Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Nadya -<--@, схема с животом приблизительно такая - вечером в душе щеткой с гелем для душа растираешься. Потом в ладонь наливаешь какое-нибудь транспортное масло (кокосовое, персиковое, жожоба, авокадо, оливковое или какой-нибудь крем или лосьон) + капель 4-5 (при ГВ начинать лучше с меньших доз) эфира (скажем, лаванда + апельсин + лимон или одно какое-нибудь). Растираешь это все в ладонях и на влажную кожу наносишь туда, куда надо. Живот, попа, ноги. Все. Можно чутка пообсохнуть и вытереться полотенцем. Эфирные масла проникают лучше с органическим маслом в кожу, а масла лучше проникают на влажной коже. Вообще, эфирных масел кучу можно использовать. Это самое простое.

А начинать... Тут сложный вопрос. Не в первый месяц точно. Как определитесь, как ребенок реагирует на еду, запахи и т. д., устаканится режим, ГВ наладится более или менее , можно пробовать.

Олива

New member
и у меня муж уехал. сегодня ночью. так я так плохо спала... просто нет сна и все(( теперь как зомби хожу. с деткой ложусь - просто дремлю. а сна нет.
вопрос! на ГВ коричневые таблетосы валерьянки, которые 1:10 можно???

Nadya -<--@

New member
аня, оля, держитесь там без папок! У вас все получится! Не переживал так оленька, муж скоро вернется.
Наська, а тебе со швами что-то невезет, блин, лечись, малышка ;)

Nadya -<--@

New member
у меня со вчерашнего вечера болит нога, но как-то изнутри, и ничего не помогает, ни походить, ни полежать, как будто вены внутри болят. Что это? Привет старость?

у меня со вчерашнего вечера болит нога, но как-то изнутри, и ничего не помогает, ни походить, ни полежать, как будто вены внутри болят. Что это? Привет старость?

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
эх! Ваши папки успеют вернуться, а мой всё еще будет в отъезде...
И я ниче. Не жужжу.
Хотя уже снился сегодня. В эротическом сне! :)))
О как!

У нас сегодня было утро стрелецкой казни.
Зато я поняла, что мне низзя пить кефир!
Маруся не могла покакать...
уууух! Как я прыгала... А спать то хотелось... уууу!
Ну ниче. Покакала. Правда настроение у нее отстойное осталось! :)))

Aniutik

Дважды мама
Привет всем! Я тож переезжаю в детскую темку.
Наш папка со старшим тоже сегодня свалили. Правда, тока на день, но все же(((

Девочки, подскажите, чем опрелость убрать? Появилась от памперов-рыжиков, а теперь никак не проходит. Голопопим постоянно.И присыпкой, и Бепантеном, и крахмалом мажу - нифига не помогает((((((((((( Я уже не знаю. Мот, Банеоцином можно?

Олива

New member
Девочки, подскажите, чем опрелость убрать?
нам помогла только присыпка. промокала хорошенько все складочки и присыпка. и проветриваться.

Привет старость?
ну драсьте. рановато вам, красотка!

Не переживал так оленька, муж скоро вернется.
спасибо. просто связи с ним нет, дорога, я волноваццо) я вообще плохо сплю одна))) детя обычного одного из кладу под бочок... но сегодня и это не помогло.
а у мужа еще и день варенья сегодня и я грущууууу, что не отпраздновать вместе) ну ничего, завтра. должен приехать ночью сегодня или завтра днем...

решила я вот показать своего Дениску)
хорошенький!!! могла б уже и мамулю Дениски показать! а то мы так и не знаем, кто така));)

сегодня пробую кушать черешню. буду смотреть.

Aniutik

Дважды мама
нам помогла только присыпка. промокала хорошенько все складочки и присыпка
у тебя какая присыпка? кто производитель?

А я сегодня весы напрокат взяла. Ярослав набрал +530гр к весу при выписке, а я, дурында такая, грузилась, что ему мало молока )))

Olik-tim

New member
хорошо тебе.
А я наоборот. Перехожу на черный хлеб и овсяную кашу.
Чета сыпет и сыпет Марьяшку...
Прям жутко.
Здравствуй диета, называется :meeting:

Aniutik

Дважды мама
а у мужа еще и день варенья сегодня и я грущууууу, что не отпраздновать вместе)
оооо, мужу поздравлялки!!! Ничего, отметите завтра! У моего свекра сегодня юбилей, все гудят, а мы с малявкой дома.....нечестно

счастливая...
а я тоже как Олик на диете, т.к. думаю, что может опрелость наша это какая аллергия?

Здравствуй диета, называется
коллега)))

Наська1992

New member
Олива, ну вот эт я с малым,единственная фотка))))
а черешню я вчера кушала,и вроде ничего...клубничка и земляничка ему прошла))

Вложения

• 00000.jpg
    00000.jpg
    275.6 KB · Просмотры: 87

Skaila

New member
нас тоже сыпануло вчера,эт я уже разошлась,наелась всякой ерунды,думала,что доче все нипочем,ан нет,сейчас тоже пью чай с извечными сушками.сегодня уже вроде сыпь посветлела.ночью тож концерты были,прокакаться толком не могла.зато утром как дала трансбоем на пелен. столе,что пол аж до другого конца комнаты пришлось мыть)))

Наська1992, ой,какая хорошенькая мамочка!

И сыночек,конечно

Yarsha

Принцесса с колбаской
Aniutik, у меня бюбхеновский крем специальный защитный.. так и называется вроде
вот он опрелости здорово снимает
кремом под подгуз не пользуюсь вообще и если случается казус - тока он

Олива

New member
у тебя какая присыпка? кто производитель?
chicco

Здравствуй диета, называется
зато быстро будешь стройной)))

оооо, мужу поздравлялки!!! Ничего, отметите завтра! У моего свекра сегодня юбилей, все гудят, а мы с малявкой дома.....нечестно
спасибо) у моего свекра был юбилей на днях))

клубничка и земляничка ему прошла))
ага, и нам

Наська1992, ты по ходу высооокая?)) и хууууденькая! супер!

hanmar

акуна матата!
мамочки, приветик!
дениска так лыбится! молодец!
мы опрелость убрали кремом бюбхен с цинком, он такой жирный, его втирать долго нужно....
мамочки, удачно дождаться вам ваших папочек, пусть возвращаются быстрее.
вопросик: на ревакцинацию от гепатита может детку высыпать??? у нас так основательно щеки, не пойму от чего....

Олива, ну вот эт я с малым,единственная фотка))))
а черешню я вчера кушала,и вроде ничего...клубничка и земляничка ему прошла))
такая стройняшка! красотаааа!

дала трансбоем на пелен. столе,что пол аж до другого конца комнаты пришлось мыть)))
у нас тоже так- с напорчиком, а я первый раз не поняла, не думала, что так можно стрелять...

Ярша,Олик классные авы!!!! у Олика причеха зачетная!
девочки, вы вес сбрасываете???
я тока 2 кг после родов.... плачу, не могу смотреться в зеркало и фоткаться неохота...

Aniutik, у меня бюбхеновский крем специальный защитный.. так и называется вроде
вот он опрелости здорово снимает
кремом под подгуз не пользуюсь вообще и если случается казус - тока он

по ходу, мы про один и тот же

Nadya -<--@

New member
олик, анютик, я тоже с вами на диету! У Левушки вся головка в прыщиках с гнойничками, а еще под бровями и на щеках. :( буду есть только хлебцы и печенье, кроме больничной еды, боже, а как здесь ужасно кормят! Придется отказаться от бананов и зефира, а они такие вкуснющие... Эх

у меня тоже в родах 7 кг ушло, потом за неделю исчо 3, а теперь не знаю, выйду отсюда сразу взвешусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху