Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
да здеся я!
С мужем по скайпу говорили...
эх... еще неделя... длинная и ужасная...

Электронная сигарета.
Значиццо так.
Ее преимущество - нет смол.
туда заливаешь никотин и куришь.
Никотин дозируешь сам. Можешь вообще без никотина курить.
Пар гонять
Друг говорит, что ему достаточно никотина и курить обычную сигарету просто не хочеццо.
Он себе их курить не запрещает. Но когда пробовал закурить, то понимал, что она лишняя. Что уже будет пере-передоз.
Как-то так.
Ну и я вчера ее попробовала. Прям реально сигарету втягиваешь.
и горло дерет тоже.
Вот. Так что муж (чей хочет попробовать) может поехать в офис в ТЦ Силуэт на втором этаже (это друг сказал, что там брал). И там ему дадут попробовать, Посмотреть и тыды.
Самый прикол в том, что курить можно в квартире.
Так ржачно. Друг пришел. Кофе попил, покурил! :)))

Фсе!
Побегу спать!!!
А то завтра будет утро стрелецкой казни! )))

Stazy

New member
Всем-всем привет!
Пока на пару дней выходных пустила детей за комп - вы тут стооолько написали - читать не перечитать

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

— Саня, сука, руки на руль положи.
:haha::haha::haha:

да, это правда. Девочка с моей работы хотела доки оформлять как мать-одиночка, так ей сразу сказали, что будут опрашивать соседей, родственников и т.п. на предмет того, сожительствует ли она с кем-то. Маразм.А еще сказали, что могут в любое время домой придти и проверить:(
Вы совершенно не обязаны пускать в квартиру кого попало - у них же на лбу не написано, кто они и зачем пришли. А вдруг -воры-бандиты-убивцы-маньяки какие? Так пусть предупреждают, что они идут - и тогда я открою им дверь, вот так. Хочу попробовать через пару месяцев пробить это дело, сейчас еще рано

про консервы: у нас в одном магазе только мясные есть, купил муж, я смотрю, наклейка снизу, импортер какая-то московская фирма!!!
дожились, оршанские консервы через Москву уже к нам едут...................
капец!

а сожитель сразу в комбез и чинит кран в раковине! Типо сантехник из ЖЭСа пришел.
Или в шкаф залезет. ЧТо? В шкаф тоже будут лазитЬ????
Ну бритвенные принадлежности...
Ну, например, могу что-нито тоже побрить. Гыгыгы!
Ну не знаю кто как, но я подмышки брею, и станок и крем для бритья у меня стоят в ванной, могу им продемонстрировать даже :haha:

Я просто против немножко всех этих бутылок и сосок и кормлений сцеженным молоком если на то нет весомой действительно причины(допустим надо лечь в больнику и т.д.). :meeting:
А если нужно маме уйти например к парикмахеру или по делам сгонять на пару часиков - не держать же голодным ре, правда? Я вот например не могу просто физически его везде с собой таскать, особенно когда холодно уже. Вот мне нужно съездить в исполком - отвезти копию договора на карточку, чтобы мне пособие на нее переводили, а не на почту - это уважительная причина? Это же не больница. Мне тогда не придется по полчаса в очереди с ним стоять - причем до конца периода выплаты пособия, а то у нас в новостройке почта - это просто ужас, в жилом доме в квартире находится, "временно" с 1991 г., во как! Там не протолкнуться с утра до вечера, за полчаса до открытия уже очередь стоит! Я такого нигде до сих пор не видела и надеюсь впредь не увидеть.
Мое дите правда все равно не хочет есть из бутылки, из любой бутылки и из любой соски ему не нравится, и хоть я не горю желанием приучить его к бутылочке - иногда надо чтобы его мог покормить кто-то кроме меня. где-то так

ВОлька_50

New member
Я просто против немножко всех этих бутылок и сосок и кормлений сцеженным молоком если на то нет весомой действительно причины(допустим надо лечь в больнику и т.д.).
Я вот тоже не давала молоко из бутылки... И как только не извращалась первое время, чтоб докормить сцеженным - и ложки в ходу были, и шприцы, и катетеры, имитирующие систему докорма у груди... по итогу сосание груди наладилось, проблем с бутылочками-отсосами-мытьем-стерилизацией намного меньше, но вот на днях перегрелся мелкий, и решила я ему водички из бутылочки дать.....
Не там-то было. Не желает детёныш во рту держать силикон.
Вот и думаю я - случись что, все молоко намороженное бесполезным окажется, папик наш уж точно не ухитрится мелкого накормить им.
К чему это я? К тому, что не нужно крайностей - будь то кормление сцеженным исключительно из бутылочки или полное табу на все виды сосок оптом...
Опять же, это только мое личное мнение, ни на что не претендующее...

Вот. Так что муж (чей хочет попробовать) может поехать в офис в ТЦ Силуэт на втором этаже (это друг сказал, что там брал). И там ему дадут попробовать, Посмотреть и тыды.
Самый прикол в том, что курить можно в квартире.
Я ему об этом не скажу :) Курить в квартире....
Вы совершенно не обязаны пускать в квартиру кого попало - у них же на лбу не написано, кто они и зачем пришли. А вдруг -воры-бандиты-убивцы-маньяки какие? Так пусть предупреждают, что они идут - и тогда я открою им дверь, вот так. Хочу попробовать через пару месяцев пробить это дело, сейчас еще рано
+1000000

Мое дите правда все равно не хочет есть из бутылки, из любой бутылки и из любой соски ему не нравится, и хоть я не горю желанием приучить его к бутылочке - иногда надо чтобы его мог покормить кто-то кроме меня. где-то так
точно-точно

сойка

туристка-авантюристка
К чему это я? К тому, что не нужно крайностей - будь то кормление сцеженным исключительно из бутылочки или полное табу на все виды сосок оптом...
А я тогда остановлюсь на том что пусть каждый остается при своем мнении. Я высказалась(хотя че меня черт дернул, знала ж что тут же найдутся 200 контраргументов) и на этом все - не хочется обсуждать.:)))

Анджелина

New member
Утро всем!
Мэйби, я с тобой:) была на вечеринке у соседей , выпила 2 ( о, ужас!!!) бокала красного вина, чувствовала себя превосходно) расслабилась,
Пребывала в отличнейшем настроении) ничего не сцеживала, Мелаша не жаловалась:))):))):)))но это я редко себе позволяю;)
И раз уж тут все мнения свои высказывают, то я считаю, что от прививки вреда
В разы больше, чем от натурального вина:)

Им, кстати и в церкви причащают;)

Ирина_

New member
Доброе утро!

По сигаретам. У меня муж пытался с ней бросить))) Тягал ее (и в квартире тоже).... запаха никокого (если не покупать ароматизированный фильтр с никотином), вкуса тож практически ноль (по сравнению с обычной сигаретой), вдыхаешь обычный пар и выдыхаешь его же (ну и никотин, который сам регулируешь - захотел покрепче вставил один катридж, захотел полегче - другой). НО! Курить по итогу не бросил, т.к. любитель курнуть за рулем, а ентая электронная тяжелая, гадость, и не удобно держать в роте без рук долго)))). И брат НЕ бросил, и друг НЕ бросил. Хотя хватило их на разные промежутки времени: мужа почти на два месяца, брата и друга на месяц))). А еще знакомый купил се эл.сигарету за сто баксикоф, ехал в машине, трындел по телефону, курил эл.сигарету... и... по привычке выкинул в окно как бычок))).

Блиии, что я вам расскажу (и не быть мне матерью не только года, но и даже дня))). Я бросила курить СРАЗУ как узнала о Б. Но меня до сих пор тянет покурить((( Иногда таааакими трудами себя сдерживаю чтоб не сорваться (спасает Сашка, гляну на нее и сдерживаюсь))). В общим уже почти год не курю и нифига мне не помогает время справиться с хотением.

А еще я тож иногда могу себе позволить выпить хорошего вина. Но, правда, не кормлю потом ентим молоком часов 5-6. У меня тож ВСЕГДА есть сцеженное. Но мы едим бутылочку на пять баллов. И соску иногда сосем, но оч редко, в основном выплевываем. Но у меня она с пеленок же ела через накладки, а потом когда соски пришли в норму (недели через три, ближе к месяцу), то грудь без них не стала брать (так и едим через накладки), я пыталась ее помучать (хватило на сутки меня и ее) и плюнула. Молоко оно что с груди молоко, что через накладку - молоко, что из бутылки - молоко.

Только еще не морозила ни разу.
Как его размораживать потом?

Девочки, кто-то тут ссылки давал на флисовые поддевы. Вот они есть у нас и цена практически такая. http://mamamia.by/catalog/112/

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
Ирина_, Я размораживала в теплой воде:)

По сигаретам.
Все эти электронные заменители, жвачки, наклейки-фуфел.
Если есть сила воли, то это все не надо.бросить можно, если реально
Хочешь этого:)

сойка

туристка-авантюристка
Блиии, что я вам расскажу (и не быть мне матерью не только года, но и даже дня))). Я бросила курить СРАЗУ как узнала о Б. Но меня до сих пор тянет покурить((( Иногда таааакими трудами себя сдерживаю чтоб не сорваться (спасает Сашка, гляну на нее и сдерживаюсь))). В общим уже почти год не курю и нифига мне не помогает время справиться с хотением.
Во тема пошла!!! И мне в прямом эфире раскаятся что-ли?! До Б Глебом курила! Стаж был 7 лет! Бросила как только узнала о Б. Поэтому и говорю что на все мое ИМХО! Каждый поступает как хочет!

Titasha

Меня здесь нет.

Ирина_

New member
сойка,да я не к расскаянню))
Я о том, что говорят от привычки можно избавиться за три месяца.... а у мну год прошел, но я бы с удовольствием покурила бы))) Особенно утрецом на балконе с кофам))) И стаж у мну (надеюсь что БЫЛ) 15 лет :sorry:

Titasha

Меня здесь нет.
А я , представляете ,тоже курила. давно енто было. но много курила, очень. а потом как то поняла- что мне то это точно не нада! Не эстетично для меня выглядит курящая женщина. а я по натуре такой чел, мне главное что б красиво было:)))
Так вот женщина с сигаретой- это оооочень не красиво! имхо имхо;)

Еленушка

New member
до сих пор тянет покурить

Если есть сила воли

Каждый поступает как хочет!
Вот если все эти фразы сложить - получится то, что нужно!

Ирина_, время не показатель, память всегда жива!

Анджелина, полностью согласна!

сойка, правда! сам построил, сам разрушил, сам ответил! и как у Олик, очень самостоятельный! :)))

Всем, всем Доброго Утра!

ВОлька_50

New member
А я тогда остановлюсь на том что пусть каждый остается при своем мнении. Я высказалась(хотя че меня черт дернул, знала ж что тут же найдутся 200 контраргументов) и на этом все - не хочется обсуждать.
ну и правильно, что высказалась, иначе зачем нужен форум, если каждый будет свое мнение при себе держать?
Как его размораживать потом?
на водяной бане

Девочки, кто-то тут ссылки давал на флисовые поддевы. Вот они есть у нас и цена практически такая.
я видела, но курс грабительский и размеров наших нет

Кофе

Active member
1285045926_56093740_x_75a349bf.jpg

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, газету по-утюжила;))))

у меня аж в машине кофе запахло)))

sobakapavlova

Active member
я что то пропустила, чего скупаем консервы ?
их потом не будет или будут оч дорогие ?
когда малым вводиться прикорм мясной?
))))))
вот видишь что бывает, еси денек на форум не приходить!
это я панику навела)))
в виду того, что орашанских мясных консервов в обозримом будущем не предвидится, мы скупаем консервы)))
но, как я поняла, скупаем их себе для пожирания втихаря или для старших детей:)

the_sea

New member
девы, а перед вторым пентаксимом надо ребенка неврологу показывать?

Nadya -<--@

New member
Ангел с прошедшим Днем Рождения!!!

Пуся, красотка!

Ярша... Ань, может массаж поделаешь? со спиной шутки плохи!

У меня прикол был: Есть у меня подруга беременная и вот случилось ей с моим мужем в машине вдвоем ехать. Стала, Таня его расспрашивать о том что с маленькими детьми делать, как купать, как одевать, сколько гулять... И, муж ей на все! отвечал очень обстоятельно, все по правилам. Сказал что купает детей постоянно! :). И это при том что в пятницу он впервые зашел посмотреть на то как Левик плещется в ванне, а Алису так он и смотреть не хотел.. стеснялся типа :).... такие вот они мужики врунишки :) наверно стыдно стало сказать что дети это не его забота. Послушала я какой он классный папа и сама себе позавидовала :).

sobakapavlova

Active member
Я тоже вчера попробовала. Правда не в затяг. Так что не клеймите позором! :)))
ну и как? отличается от обычной?
гы) моя близкая знакомая родила и выкормила троих детей. не бросала курить ни на день. иногда даже ночью поднималась покурить. все трое нормальные развитые здоровые дети. парадокс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху