Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot_t

New member
а ты брала в вашем Рублевском??? Если да, то там уже тоже НЯМА
нет не в рублевском, а там где верас(сейчас гиппо) есть возле беларусбанка магазинчик.
сама удивляюсь, чего у меня оно такое... могу одну воду пить и все равно вес прет у дитя.
а я сегодня плохо ела, некогда было и молока фигушки, пришлось 2 раза докормить. Сегодня снимала стресс( так называемый). закончились Бруб, зарплата завтра. взяла я нычку и пошла в Детский мир ( у малых утренник, а из всего выросли). Ух женихи. отдала 500тыр( купила 2 рубашки, 2 брюк, 2 жилетки, 2 галстука,2 майки, 2 перчаток, 2 носок). Посмотрела ценник на зимние куртки, :))) и зарплаты нет...??? а как жеж людям жить. Обуви вообще нет, даже которая под 500 тыр. Я пребываю в шоке

Kot_t

New member
ужос!! даже не представляю, как утихомирить ДВУХ пацанов. Я с одной еле справляюсь.
а никак, мы иногда с мужем их разнять не можем-сил не хватает, а у них истереки, что сдачу дать не могут. Но скажу я Вам. Когда сейчас оставалась с ними, они старались не мешать мне с малышом, я освобожусь и тогда к ним. И как-то тихо было.

Skaila

New member
мы иногда с мужем их разнять не можем-сил не хватае
да-а-а,жестяк!

Самое интересное, что старшая еще большим пухляком была, а сейчас стройняка.
Да,у меня тож знакомый есть,в детстве был борцом сумо,а теперь - каланча

Кофе

Active member
Kot_t, даааа)) держишь мать )))
в спорт секцию мальчишек еще не водите ? им надо энергию куда то направлять в мирное русло )))

MayBee

New member
у меня анька сегодня допрыгалась - подвернула ножку. ползала потом, больно было ходить. но не распухла нога....завтра будем смотреть что делать....

Кофе

Active member
Skaila, тяжело сказать.. возможно уже за счет высокой подошвы в них будет тепло.. что там внутри ?
смущает, что и нос текстильный.. будет промокать ..а про мембрану.. или значка гор текс нет

Skaila

New member
Кофе, внутри че не знаю,но ткань это написано водоотталк.,и отзывы хорошие,не знаю только верить ли им.Вроде не мембрана,вроде там видела мембранные,только уже не помню какие)

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, привет-привет! Как север?
Было холодно, но красиво. Там 2-8 градусов и листьев на деревьях не было, а тут и листья и температура повеселее, где-то 18 градусов

A-za-za,с возвращением!я про тебя вспоминала как ты там)
Ой, спасибо Пусечка и всем, только я, наверное, скоро опять пропаду... У меня ноута больше нет, а муж со своим опять уедит один на север на 3 недели...

Аза-за, какие просторы! Как попутешествовали, рассказывай!
2 дня в пути в одну сторону, дети дорогу перенесли отлично, все в пути для этого было. На севере много индейцев и только белые люди, аж непривычно было... Но такие все добрые-добрые!

в аптеке на кнорина
молодость моя - Белоруссия :)

у меня анька сегодня допрыгалась - подвернула ножку. ползала потом, больно было ходить. но не распухла нога....завтра будем смотреть что делать....
Анечке здоровья!!!

Наська1992

New member
привет. сегодня был не день,а ужас. пошли в польку на прививку(в 15.30)пока отсидела в очереди к ырачу,пока очередь на прививку,короче пришла домой в 19.30

весим уже 9700 рост 70,5см

A-za-za

Wife, mother, friend
Я наверное пропустила, вы уже обсуждали или нет прикорм. Блин, слово-то какое противное... Кто как и когда что начинает давать?

Это я заранее интересуюсь

Skaila

New member
2 дня в пути в одну сторону, дети дорогу перенесли отлично, все в пути для этого было. На севере много индейцев и только белые люди, аж непривычно было... Но такие все добрые-добрые!
ну вы путешественники!Я бы точно чокнулась с моей дамой,мы как-то еле до дачи доехали,устроила концерт,ни за что спать не хотела

может,такие лучшеhttp://www.amazon.com/gp/product/B004LP2PL2/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&psc=1

Olik-tim

New member
Ирина_, я согласна, что у нас к сожалению, больше всего страдают самые беззащитные. старики и ты.ды. но согласись, наши люди очень разбалованы "халявными" ценами на ресурсы. и от этого откровенный похеризм по отношению к экономии тойже воды, электричества,, отопления. и это очень остро ощущается, стоит только выехать за пределы "синявокай":)))
у меня знакомые живущие за границей, весьма обеспечены, но они не стираются как я, например чуть ли не ежедневно, иногда и не по одному разу))). а максимум 2-3 стирки на неделю. в Европе не увидите детей чистящих зубы, а в это время вода херачет из крана., или хозяйку бегающую по дому, и вода из крана льётся. и у них не купают маленьких детей в огромных ваннах ежедневно! они не могут себе это позволить)))) и травку, кста, поливают водичкой не из под крана, а дождевую собирают. да много чего у них ваще.
Знаете, на Кипре, в туалетный бачок кладут булыжник))))-экономия воды такая!
а все эти краны в европе, они воду подают под давлением, сокращая в объёме!
это у нас дома, в отопительный сезон, по дому в трусах можно гулять, при этом батареи маслают на полную и форточки открыты сутками))) сейчас знакомая с британии вернулась, говорит-ну их! она там сутками мёрзла! в доме отопление включали лишь вечером, чтоб нагреть на ночь. и усё! а днём и так ладна. кофту носки нацепил и вперёд!

это я к чему. может 4 куба на 4(так?) не так уж и мало, если начать экономить!? просто мы пока не умеем это делать, не преучены. но видимо пора начинать. и детей учить так!
Я с этим согласна полностью
Мы жили в коттедже, чистили зубы и закрывали кран. Дети к этому у меня приучены. :rofl:

kaola

смешишка
A-za-za, покажись хоть, какие вы там растете!

Ой, девочки, так смеялась с выражения лица своей малыхи! В голос ))))) Не могу не поделиться. Жаль, что фотошопа у мя нету (и места для него на компе тоже), тут как раз тройной кадр был бы в тему.
1. Это хто это там? Я?
2. Да нуу.. Правда чо ли?
3. Ну тогда превед, красотко!

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
А еще недавно в наше консульство обращались, так нам там предложили на музей ВОВ скинуться, мы так ржали, типо еще не все нарыли или как? Или новое здание надо построить, чтоб с Польши видать было? Сори, что офф топом, но смешно было.

kaola

смешишка
Наська1992, ну ничего себе! Это я и про польку, и про вес-рост ваш. Даа, моя Алена в год была 76 см, вы такие в полгода будете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху