Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
А какие возможны другие варианты причин, кроме теплового фактора?

Пысы = домой приносим, раздеваем...обычно тепленькая,не горячая, не потная..и еще раз повторюсь, в более теплую так же гуляли - имею ввиду такой же комплект
Дети не любят кучи шмоток на себе.
Просто ей не комфортно. не привыкла. И так далее.
Ну и да. Может что-то в одежде не так. Щиплется, кусается.
И еще. Это в коляске она так? А на руках по-другому???
Тут разница важна. Если на руках все хорошо.
То дело в коляске. Не хочет ляля быть отдельно от мамы.

гыыыыыы
это правда жизни!!! :rofl:

Вложения

• x_dfcf1cda.jpg
    x_dfcf1cda.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 267
Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Olik-tim, ржу)))

Всем ТРЯМ)
Че-то я временно выпала из жизни, крошки))) Не поспеваю в очередной раз за вами))) раньше только тут не успевала, теперь еще и на фейсбуке) Олик, можно вкратце все условия в личку? а то я там потерялась на фейсе, что с чего началось ))) СПАСИБА)

MayBee

New member
Ирина_, я подумала, что это мой муж))) он с мелкими за компом часто)))
и жёлтая футболка 1с есть)))
и шорты такие же!

а тут видюшка про Астрахань. установили 2 мировых рекорда)))
там еще не сказали, что наливали бесплатно всем жителям уху. мой племяш трехлетний хлебал её за обе щеки сидя на бордюре)))) а за тортом не полезли - много народа было.

Олива

New member

Skaila

New member
Тут разница важна. Если на руках все хорошо.
То дело в коляске. Не хочет ляля быть отдельно от мамы.
Это песня про нас)В коляске только спит,и то минут 30 обычно
Только просто рук мало,надо еще и потрясывать!
Вот так мои детки маму любят)
Ирина_, фотка жизненная...

MayBee

New member
ой, мы сегодня так гуляли, что я думала, что умру...
катя не хочет лежать в коляске. таскаю на руках. и тут аня выдала истерику из-за того, что девочка на улице не дала ей поиграть своими игрушками. хотя аня и просила и предлагала свои на обмен. девочка ушла домой, а аня давай ныть и выть: хочу игрушку, хочу игрушку...ну и проситься на руки :) так и пришлось садиться на лавочку, на одну коленку сажать катю(первый раз присадила), второй рукой обнимать и успокаивать аню. через полчасика аня отошла и побежала играть, положили катю в коляску и поехали по дворам. куда там....
ну погуляли полтора часа к тому моменту, решила домой надо, аня кричит не хочу домой, катя кричит непонятно чего. пообещала ане зайти в магазин купить игрушечку. а фигу, до магазина нереально дойти с орущей катей. хорошо, что дома припрятаны есть запасы из буслика - мелочёвки по старым ценам. пришли, выдала игруху. и хоть одна красавица перестала ныть.
а у катя похоже обкакалась на улице и поэтому орала, чтоб поменяли)))

Lanushik

New member
деФочки,посмотрите-вам не кажется,что я со своей новой стрижкой без укладки смешная очень?может так не ходить?
Юля, не загоняйся, очень даже симпатично.
Я тож хочу короткую стрижку, а сестра-парикмахер опять на 2 месяца со съемочной группой укатила. И в парикмахерскую меня не пускают - сынка бутылочку берет ток из маминых ручек

Мы ходим дома тонкий бодик, колготы, гольф. На улицу добавляю смотря по температуре - носки и флисовую шапку если холодно, и только тоненькую, если тепло. Комбез у нас российский зимний на искусственной "овчине" - надеваю с капюшоном. Без одеяла. Гуляем до трех часов, просыпается поесть и готов продолжать гулять еще столько же.
у нас почти также. Только без гольфика дома, ну и на улицу только шапку и зимний комбез-конверт надеваю.
Чет почитала как другие одеваются, и прям жалко ребенка стало, почти раздетый у меня гуляет

сойка

туристка-авантюристка
почти раздетый у меня гуляет
Моя гуляет вообще тогда раздетая.
Слип, или кофта и ползун легкие, наверх флисовая кофтока и осенний комбез на хлопковой подкладке и шапка не зимняя(обычная хлопковая).

ВОлька_50

New member
Моя гуляет вообще тогда раздетая.
Слип, или кофта и ползун легкие, наверх флисовая кофтока и осенний комбез на хлопковой подкладке и шапка не зимняя(обычная хлопковая).
И это правильно. Замечено, дети при этом реже болеют. Я старшего с бабушкиной подачи одевала так, чтоб не дай Бог холодно не было, а коллега дочку - примерно как ты. А когда волосы выросли - и вовсе без шапки, только капюшонами в комбезах пользовались... Разница была, как говориться, на лицо.
Почитала девочек и подумала, мож и я слишком кутаю?

Олика и Марьяну, Маху и Диану - с маленькими датками!

остальным - прекрасной пятницы!!!

Кофе

Active member
ВОлька_50, что бы мы без тебя делали :)

девочкам и карапузам -ура!

у меня сегодня еще один день борьбы за полностью ГВ..
если проиграю, буду докармливать смесью..
эту ночь постоянно на грудию.. она пустая..плохо спит, кряхтит, тягает ее как пустышку..
напилась мелиссы, чая для мам, млекоина

хотела уже в выходные вводить кашку потихоньку.. может протянем )

ВОлька_50

New member
ВОлька_50, что бы мы без тебя делали
Оле (lela) спасибо ;)

у меня сегодня еще один день борьбы за полностью ГВ..
если проиграю, буду докармливать смесью..
эту ночь постоянно на грудию.. она пустая..плохо спит, кряхтит, тягает ее как пустышку..
напилась мелиссы, чая для мам, млекоина

хотела уже в выходные вводить кашку потихоньку.. может протянем )
держу за вас кулачки!

Еленушка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху