bykashechka
New member
Просто у меня огромноый страх развития аллергического приступа на все эти пшикалки, вот думаю пока обойтись ингаляциями, но не знаю просто с физ р-ром или что добавить???
если решила делать ингаляции, то тогда лучше только физраствором.Потом можно минералочкой какой щелочной.но не знаю просто с физ р-ром или что добавить???
Слушайте, а что это за пособие на детей после 3х лет? Кто его получает и где?
по-моему, у всех так. Наперед тока пенсию выдают)с опозданием в месяц - как зарплату
ну, чего не знаю, того не знаю. У нас выхода не было, а на йод у меня аллергия, я боялась Владу им брызгать. Малюпасам точно зеленкой не стала бы мазать, а ему тогда уже 2 года было. Кстати, после того случая Влад ангинами перестал болеть. Может и случайность, а может и нет))) Не болейте!Про зеленку: страшно сжечь горло. Медсестра как-то говорила, что видела много пупов сожженных зеленкой
у меня свекровь все время так делала, только для грудничков она себе сосок мазала,Конечно, малюпасам в горло с зеленкой лезть не нужно, но для деток постарше - вариант хороши
полагаю, что матери-одиночки и может еще малоимущиеСлушайте, а что это за пособие на детей после 3х лет? Кто его получает и где?
:derisive:прикольно. эффект был, интересно?только для грудничков она себе сосок мазала,
я это к тому что вы рассказываете, она так делала для профилактики и никогда у малышей(т.е. моего мужа и его брата) не болело горло и не было стоматита. Да и вообще она пельменями в 9 месяцев их кормила...прикольно. эффект был, интересно?
и мы завтра туда собираемся к ортопеду, заруливай, номер телефона скину тебе в ЛС!и снова туда скоро собираюсь... могу зарулить к тебе
Мы тогда ваще пушинки -6600))Были в польке: 7150 и 64. Какие-то мы легкие кажись?
совсем крошка
на секонде за 125тыщ. Счас нету у той девушки их почему-то((( А вообще в продаже есть.Aniutik, а где ты покупала Dada?и почем?