Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
Просто у меня огромноый страх развития аллергического приступа на все эти пшикалки, вот думаю пока обойтись ингаляциями, но не знаю просто с физ р-ром или что добавить???

MayBee

New member
bykashechka, а совсем плохо с горлышком? может не надо ничего? по-чаще к груди прикладывать....

Valamaya

кружусь
bykashechka, ингаляции и люголь как-то одно другого не заменяют ИМХО. А чего добавить? Лучше всего взять не физраствор, а какую-нибудь качественную щелочную минеральную воду - Боржоми, Нарзан. Я покупаю для таких целей в стеклянной бутылке Боржоми или какую-то на буку "Р..." название не помню.

bykashechka

New member
Девочки, спасибо огромное за советы, а то я как-то растерялась. С соплями знаю что делать, а вот горлышко еще не лечили, и со старшим такого опыта не было.

MayBee, врач сказала дыхание тяжелое, и слегка красноватое горлышко. А может я просто себя накручиваю. Короче, усе буде добра!

Aniutik

Дважды мама
Расскажу вам одну историю о том, как я Владу в его 2 года вылечила герпесную ангину.
Собрались мы ехать на отдых в Крым. И как назло вечером накануне поездки у Влада на спинке появились высыпания похожие на ветрянку. Естессно, мы в панике, но решили посмотреть до утра. Утром ничего уже и не было. Мы благополучно сели в поезд и после пересечения границы у малого поползла вверх темпа... до 39,6...В поезде жара-духота и ребенок с такой темпой :eek:hmy:и чужая страна уже, и назад уже не вернешься. Вобщем, кое-как добрались до Коктебеля, нас на машине встретили.Ну и там все продолжалось.Вызвали местного врача , поставили диагноз герпесная ангина!!!ужас! темпа смалила, скорую вызывали несколько раз, хотели нас в Феодосию в инфекционку забрать, но мы не согласились. И вот тут наша хозяйка мне подсказала народный рецепт - помазать голо...зелёнкой! Она так всех своих троих сыновей лечила.Оказывается, в Крыму это очень распространенное лекарство ))) Мы стемались с мужем,конечно, а потом решились,т.к. терять было нечего, Влад и так весь измученный болезнью был. Короч, помазали......сразу же сбилась сама по себе темпа, которую сбивали только тройные уколы!!!Назавтра я еще раз помазала и послезавтра мы уже были на пляже.

Вот такая история.

Конечно, малюпасам в горло с зеленкой лезть не нужно, но для деток постарше - вариант хороший. Испробовано потом и на мне, и на муже, и на подружках)))

bykashechka

New member
Aniutik, у старшего как пошел в сад уже два раза была ангина с бешеной темпой, помогает только люголь, сразу темпа падает. Про зеленку: страшно сжечь горло. Медсестра как-то говорила, что видела много пупов сожженных зеленкой.

kaola

смешишка
Слушайте, а что это за пособие на детей после 3х лет? Кто его получает и где?
эх, обидно, что я получаю свое пособие с опозданием в месяц - как зарплату. Вот после 6го ноября получу за октябрь. пусть это и копейки, но даже они обесцениваются.

Aniutik

Дважды мама
с опозданием в месяц - как зарплату
по-моему, у всех так. Наперед тока пенсию выдают)

Про зеленку: страшно сжечь горло. Медсестра как-то говорила, что видела много пупов сожженных зеленкой
ну, чего не знаю, того не знаю. У нас выхода не было, а на йод у меня аллергия, я боялась Владу им брызгать. Малюпасам точно зеленкой не стала бы мазать, а ему тогда уже 2 года было. Кстати, после того случая Влад ангинами перестал болеть. Может и случайность, а может и нет))) Не болейте!

Aniutik

Дважды мама
Слушайте, а что это за пособие на детей после 3х лет? Кто его получает и где?
полагаю, что матери-одиночки и может еще малоимущие

только для грудничков она себе сосок мазала,
:derisive:прикольно. эффект был, интересно?

Kot_t

New member
прикольно. эффект был, интересно?
я это к тому что вы рассказываете, она так делала для профилактики и никогда у малышей(т.е. моего мужа и его брата) не болело горло и не было стоматита. Да и вообще она пельменями в 9 месяцев их кормила...:)))

Skaila

New member
MayBee, я долго гадала,где кто в колясках))

Томся, хорошенькие мужички)

Nadya -<--@

New member
Еленушка,договорились, буду в твоих краях позвоню :)

Майя, а в колясках обе твои??? Да, прогулка классная.. я вот тоже люблю чай с бутиками на улице.. как-то детство вспоминается...

MayBee

New member
аха, обе мои, у Ани ноги еле прикрылись чехлом))) поехали на дневной сон воздухом подышать. ну и чай для сугреву))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху