Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
Да ничего не получается, сосок втягивается, пару капель пойдет, и все
У меня со старшим так было : уходила на сессию, малой с мамой оставался, а сцедить никак не получается, приходилось в мое отсутствие смесь давать. Сейчас даже не пробую, да и не надо, надолго не отлучаюсь. А молокоотсос канпол ручной.

Малинка

Well-known member
Я как-то ночью проснулась, к сыночку подхожу, а у него ножки раскрыты, прикрыла. Через пару часов встала уже старшую накрыть, смотрю - блин, я ж сыну не ноги, а голову накрыла, причем плотненько так, в темноте перепутала и не помнила, на какую сторону положила. Меня как ледяной водой обдало, слава богу, сынок спал себе. Но после того случая я его в кроватку на ночь не кладу, вместе спим.

maha_maha

New member
Valamaya, слава Богу, все обошлось.
у меня старший вчера отгребал за беготню и балдежь во время сна Дианки...
и жалко его, но, когда малыха спит, я как волчица становлюсь :)))

девочки, а я спешу поделиться - посмотрела счас фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона» . я под впечатлением.

Меня как ледяной водой обдало,
ой, понимаю тебя)))) и смех, и грех.

Сейчас даже не пробую, да и не надо, надолго не отлучаюсь.
вот и я. дома сидю, хехе

Натуся

Люблю свою семью
Доброе утро всем!

Маленькую Пусечку и сильного Виктора с 4-ками!!!
присоединяюсь! Радуйте новыми достижениями!

У Милаши уже темпа 38, врач придет, наверное придется АБ подключать. Кашель страшный, голосок осипший. Так жалко ее - все время капризулит.
Выздоравливайте поскорее!!!

Irishka), доченька бусечка!

У меня Avent, сцеживает хорошо, особенно, когда прилив.
тоже самое. Но чтобы нацедить утром кормлю ночью только из одной груди. А вообще сцеживание это кошмар, не люблю это дело.

А у меня наоборот все...(((С тех пор, как у Ярослава аллергия вылезла, я практически нифига не ем, а его все сыпет и сыпет(((((((((((9 Я уже в доску превратилась, одни кости торчат....Только толку нет никакого. Отчаялась я уже.Все чаще посещают мысли о переводе на ГА смесь...но здравый смысл пока не дает этого сделать. Капец короче. Сижу сегодня и реву целое утро((
не расстраивайся, поговори с педиатром может. Иногда аллергия у деток может быть от таких банальных вещей, о которых мы даже не подозреваем. моей старшей высыпало от того, что я кашу с сахаром себе делала, перестала добавлять сахар и высыпания прекратились.

Дада. Еще зефир хорошо от расстойств помогает и орешки со сгущенкой)))))
я тоже на сладкое подсела... Каждые выходные покупаем тортик, конфеты уходят килограммами. Покупаю себе шоколадки и тайком от всех трущу)

А еще, что у нас вчера случилось... кошмар просто...
Ужас! Меня всегда передёргивает, когда Марта на полу лежит, а София около неё танцует, или чтоб путь сократить переступает.

А мы со вчерашнего дня кушаем прикорм кашку гречневую. Маловато веса набрали за 2 месяца, вот и посоветовали нам начинать.

Aniutik

Дважды мама
Aniutik, а есть какие анализы, чтоб определить, почему аллергия?
по крови только с 3х лет(((

не переживай!!!!все у вас будет хорошо а педиатра на дом не вызывали не спрашивали чего так??
мы в ЭМС на программе личный педиатр. Так я врача уже задолбала звонками, скоро поднимать телефон уже не будет) Говорит, что это может быть и не связано с моей едой, типа печень зреет и все такое. Однако, когда меня рвало(ротавирус был), мы дали малому смесь...как результат - весь обсыпанный....

Миленькая, не расстраивайся! Пусть это будет самая большая беда! А ты уверена, что это именно пищевая аллергия, а не гормоны? Попробуй сама попить траву фиалки. Мне мама моя говорит, что это единственное средство, которое помогало ей с моим братом. Он был очень аллергический. Все время с красными щеками и раздирал их до крови. Ей бабки какие-то траву фиалки подсказали пить. Попробуй. Ее как чай можно гонять. И ребенка в ней купать тоже можно.
Гормоны врядли, возраст уже не тот, да и не исчезают эти высыпания...А насчет фиалки - спасибо, попробую, терять нечего

А еще, что у нас вчера случилось... кошмар просто... Слава Богу, что все хорошо.
кошмар какой!!! хорошо, что все обошлось

Aniutik, напиши что ты кушаешь???
да уже ничего не кушаю.Кашу на воде, супчик на нежирной свинине, картошка, макароны, чай, сушки, хлеб...

Так может это совсем и не с твоим питанием связано. Порошок, пыль, цветы, тд тп.
есть подозрение на кишечник,какает очень стремно. Счас начали лечить.Надеюсь, поможет.

Д
не расстраивайся, поговори с педиатром может. Иногда аллергия у деток может быть от таких банальных вещей, о которых мы даже не подозреваем. моей старшей высыпало от того, что я кашу с сахаром себе делала, перестала добавлять сахар и высыпания прекратились.
вот сахар я пока не исключала. Я без сладкого ваще засохну((( А фруктозу можно какую-нить или сахарозаменители?

мы малые и худые 61 см и 5,5 кг
ну прямо! а ты хочешь девочку-слоника?

А мы со вчерашнего дня кушаем прикорм кашку гречневую.
классно! я б уже тоже кашку какую подавала б... эх, мечты

Stazy

New member
мы малые и худые 61 см и 5,5 кг

Классно вам, а мой коник 8,5 и 67 см, руки просто отрываются и одежки закупленные уже кончились (покупала в основном до 6 мес - кто ж знал, что он так вымахает быстро), я устала жутко его на руках таскать - спина болит и руки, хорошо хоть может полчасика в шезлонге полежать с игрухами.

maha_maha

New member
а ты хочешь девочку-слоника?
просто сын был в этом возрасте 6,9 )))) я ей просто завидую, наверно (доче) )))))! не могу пока как ты - вот так вот кушать, я точу и точу (((((

Классно вам, а мой коник 8,5 и 67 см, руки просто отрываются и одежки закупленные уже кончились (покупала в основном до 6 мес - кто ж знал, что он так вымахает быстро), я устала жутко его на руках таскать - спина болит и руки, хорошо хоть может полчасика в шезлонге полежать с игрухами.
мальчик жеж! сочувствую, Насть, накачаешься, да.
Но зато ж здоровый ребенок - это счастье!

Кофе

Active member
Kot_t, представляю как ты испугалась.. но по поводу молока я бы не парилась.. а вот за малышем надо понаблюдать и к врачу посоветоваться может сходить

Irishka), maha_maha, буду смотреть фильмы по вашей рекомендации.. как раз думала чтобы глянуть :)

Valamaya, ух.. рассказик.. доча еще маловата.. не может все предусмотреть ..я старшего постоянно дергаю и напоминаю об осторожности

А мы со вчерашнего дня кушаем прикорм кашку гречневую. Маловато веса набрали за 2 месяца, вот и посоветовали нам начинать.

мы тоже маловата набрали и вчера начали кушать.. какую кашку купила? как Марте она ?
мой парнишка кривился.. я правда купила без сахара низкоалергенную.. т.к. недавно нажралась.. именно нажралась конфет и малыша чутка сыпанула..
так вот ему чтот окашка не оч и понравилась..
сегодня чутка молока сцедила в кашку своего .. вроде получше ел..

забыла как это кормить кашками.. сидел обплеванный.. раз по ложеке стукнул.. я вся в каше.. ))
а собака предусмотрительно села пд стульчик.. ловить вкусняшки)))

девочки, мамы школьников, как детей развлекать на каникулах ?)))
а то они у нас первый раз.. )))

Олива

New member
Анютик, не расстраивайся так. Сходите к врачу, может к аллергологу покажитесь...Желаю, чтобы все у вас прошло! у знакомой у дочки была аллергия на любое мясо, кроме крольчатины. ну и плюс остальные продукты тоже вызывали многие.

Маха, ну принцесска растет!! крошка просто! после моего почти 70 см и 8500 твоя вообще мелочь))

maha_maha

New member
Кофе, да, рекомендую, мне очень легло как-то. да и Бред Питтт...:)

а собака предусмотрительно села пд стульчик..
собака не забыла, видимо, как оно бывает :)))

так погода ж ничего, у твоего ж друзей хватает? пусть бегает по ульке. папа еще билеты в цирк взял, да и тренировки у нас на каникулах продолжаются, плюс задали прилично, плюс читать заставляю вслух мне, так что , когда отпускаю его, у него вопросов, чем заняться, не возникает хи-хи.

Олива

New member
Кофе, поход в кино с папой)), интересные книжки (мы взяли в библиотеке, читает, хихикает), дино ну и тп...

Lela

Active member
Stazy, я только недавно поняла, что мы с тобой в веснушках 2008 тоже вместе :)

а то они у нас первый раз.. )))
мы в деревне :)

Олива, я тебе хоть чуточку помогла?

Кофе

Active member
maha_maha, ну да.. на улице носится.. да еще и дружей домой тащит.. уу.. караул))
ну да у нас тоже правда тренировки есть.. и задания есть .. хотелось чего то позновательного.. хотя как тут все за неделю успеть

Олива, точно.. буду смотреть афишу

не знаете музей великой отечественнйо войны работает ?
чота хочется в музей малого отвести)))

Lela, а чем дети занимаются ?)

Олива

New member
девочки, а я спешу поделиться - посмотрела счас фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона» . я под впечатлением.
ага. хороший фильм. Мне отец девушки очень нравится, за кот. Бред пришел)) на моего папу очень похож)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху