Олива, уже купили энтерожермину. Биогая типа лучше?
в детском диагностическом центре в 7 б-це очень хорошо и быстро берут кровь у малюпасов, я просто обалдела - она только уколола и уже готово!У кого какие варианты?
в детском диагностическом центре в 7 б-це очень хорошо и быстро берут кровь у малюпасов, я просто обалдела - она только уколола и уже готово!У кого какие варианты?
Жуткий фильм, бррр, сначала все отлично, а а конец меня так прибил, ай, нельзя такое новоиспеченным мамкам смотреть, ну во всяком случае, мне точно нельзя было.девочки, а я спешу поделиться - посмотрела счас фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона» . я под впечатлением.
блииин, не расстраивай меня. Он у меня счас докачиваетсяЖуткий фильм, бррр, сначала все отлично, а а конец меня так прибил, ай, нельзя такое новоиспеченным мамкам смотреть, ну во всяком случае, мне точно нельзя было.
как туда попасть?в детском диагностическом центре в 7 б-це очень хорошо и быстро берут кровь у малюпасов, я просто обалдела - она только уколола и уже готово!
как туда попасть?
я первый раз смотрела Ане месяца 3 кажется было. ничего жуткого не почуялаЖуткий фильм, бррр, сначала все отлично, а а конец меня так прибил, ай, нельзя такое новоиспеченным мамкам смотреть, ну во всяком случае, мне точно нельзя было.
Ой,бедняга ты!Как-то странно,аллергия что,может начаться не сразу?Может это и не аллергия,по крайней мере на продукты?сочувствую вам, девочки..
А у меня наоборот все...(((С тех пор, как у Ярослава аллергия вылезла, я практически нифига не ем, а его все сыпет и сыпет(((((((((((
Вот и я хотела это посоветовать. Почитай еще этоhttp://am-am.info/malysh-otkazyvaetsya-ot-grudi-–-chto-delat-mame/почему нет??? Попробуй давать ей сонной грудь, или ночью. Или когда начинаешь кормить смесью, когда чуть приснет, дай грудь, или наоборот, может получится
И у меня,пеку и пожираю))ох, у меня тоже какой-то жор открылся... Причем опять, как и в прошлый раз, именно на сладкое. Меня аж плющит... Все время хочу готовить какие-нибудь шарлотки, пироги и пожирать все это.
Мне понравился тож,но он я бы сказала "не для всех",это я так называю фильмы над которыми надо задуматьсядевочки, а я спешу поделиться - посмотрела счас фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона» . я под впечатлением.
Мой в школьный лагерь ходит,сегодня как раз в кино ездили,и по музеям всяким будут ходитьдевочки, мамы школьников, как детей развлекать на каникулах ?)))
а то они у нас первый раз.. )))
Поздравляю со смешинками!Насчет генферона я бы тож сильно задумаласьА у нас не знаю что((( Пару дней назад понос, потом какашки пенистые и вонючие. И капризы - на груди ноет, выкручивается, мало ест. Приходила врач - сказала или дисбак или лактозная недостаточность. Пока сказала мне исключить из питания всю молочку, малышке энтерожермину и генферон. Не знаю, давать ли генферон... это ж иммуномодулятор, да?
На след. недель сделаем копрологию.
ну и хорошее - Надюша стала так смеяться!!!! особенно если щекотать)) и голос всё громче и громче - иногда такие возгласы, что я пугаюсь. Дюже болтливая мадам.
А нам ни биогая,ни лацидофил не помогли с каками(мы от лактазной недостаточности пили лацидофил. та же биогая только в профиль (на 20 тыр дешевше)
помогло и стул наладить и с животом проблемы забыть
Если день удачный))),то кушает и засыпает,но долго не отпускает.Отпустит,а потом спохватывается и ищет снова своим клювиком.А бывает,что надо поносить,поукачивать.А вообще у нас аж два зуба должны вот-вот проклюнуться,аж светятся,так иногда они ей жизни не дают,а она - мне соответственно)а как вы сейчас укладываетесь ?
А у нас вчера были танцы.Сын включил музыку на телефоне,и на кровати перед малой танчил-выкаблучивался.А доча аж пищала от удовольствия,ножками так сучила,что пятки все красные были,пена изо рта аж летела.Я угорала..:rofl:"пробило на ха-ха" мы угорали.. такой уже болтушка..
Насчет прикормов,муж недавно поднес доче мяса копченого понюхать для интереса,так она глаза выпучила,дюбку свою раскрыла - уже готова была хапнуть:rofl:
у нас один в один. Если я скажу ничего нам не надо, то обидятся, что ничего не надо. Короче, и такие обиды, что типо там инфаркты, инсульты.Слоненок, в нашем случае начнуся упреки. доходит до абсурда: плохое самочувствие, но нет, грядки любимые ждут. нам дается с этих грядок, конечно, всего. но иной раз не хочется ничего, потому что чуть что - упреки. пахать всю неделю, а потом на грядках пахать все выходные - это как должное от нас. я давно дала понять, что я так не буду делать. муж помогает, но по мере возможности. были моменты, когда муж злился и говорил, что не надо нам ничего, мы все купим, но не достучаться(
можно заниматься и не парить мозг другим людям.Девочки, ну ведь многим же действительно НРАВИТСЯ заниматься огородом.
Кофе, можно я его себе в подпись сопру?"Смотрю в зеркало, вроде ничё так, красивая. Подхожу ближе, присматриваюсь,твою мать - БОГИНЯ!!!!"
А что с тремя детьми нужно быть степенной матроной?Я даже взглянула на себя взглядом той, двадцатилетней...типо "Божешмой! У тебя трое детей... ты с ума сошла!"
Это мое!!!!!:biggrin::victory:Слоненок, а это не мое, мне не жалко))