Nadya -<--@
New member
Ее зовут галина владимировна, фамилию не знаю.
а теперь он по 4 часа может не спать и каждые 5 мин просить грудь.
ага))а на руке у тебя болтается, это он так спит?)))))
от размера груди не зависит количество молока :drinks:потому что бидончики у меня небольшие, 2 размер сейчас, и цедить потом уже нечего.
откуда узнала, что я такой была?)))) эх. тогда талия у меня была 58 см! и вес... 48.обязательно стать стройной и звонкой, какой замуж выходила!
ты имеешь полное право знать результат. вы сдавали уже? обязательно сдайте. белки глаз желтоватые - это как-то волнительно. у нас такого не было. и не тяните с этим. В любом случае какое-то лечение нужно, я так понимаю. Выздоравливайте! что ж все одно за другим...Хочу получить анализы на руки и уже как-то от них отталкиваться...
присыпкой. а если прыщики появились, настойка календулы быстро их убирает.подниму(всегда с боем) там постоянно преет кожица, чем лучше мазать?
я точно так же делаюя сплю в бюсте, причем не в топе для сна, а именно в бюсте, чтоб грудь в стороны не разъезжалась, когда на спине сплю. Причем бюст должен быть не только с боковой поддержкой, а с круговой(с дыркой) и размер под грудью на 5 см больше твоего обычного, чтоб ночью ребра не сдавливал. Как только начала так спать- все вопросы с застоями прошли сразу. Я купила спец. для этих целей милавицевские.
вот у меня точно такие. белый и светло-светло-розовый.Вот такой был один 80В http://milavitsa.by/catalog/mother/0...ata/tpl-popup/ цвет бежевый (достаточно симпатично даже выглядит) за 40 с чем-то тыс.
когда мой бодрствует, то в основном его главная развлекуха ходить с мамой по квартире и глазеть с интересом по сторонам. когда я устаю, я полуложусь на подухи, сгибаю ноги в коленях и кладу на ноги Макса и играюсь с ним, песенки пою, короче тамада еще та. а еще так укачивать классно - ногами покачала, он уколбасился, а я еще и книжку почитала) гы) :meeting: иногда летаааем - та же поза, только Макс на части ног ниже колена, держу его крепко руками и ноги распрямляю-согибаю. еще и прессик слегка подкачается)) второй раз гы) пока больше никакие развлекухи не прокатывали.чем вы ребенка развлекаете. когда он спокойно бодрствует?
а вообще, если тихенько лежит, я не трогаю, стараюсь хоть покушать пойти)) или прибраться, или просто почитать.спокойно бодрствует
ого))) Макс в это время уже на ночной сон идет))а то и в 23 можем опомниться
выговорилась, но легче не стало)))
на мне ща такой, реально удобный, только под грудью потеет кожа
погремушки (есть реакция), разговариваю, показываю, рассказываю ч.н. ношу по квартире
А когда уже сама интересоваться начнет всякими подвесками, погремушками и карусельками?
Я в них в душ хожу
начинает молоко прибывать и больно...
Низя еще, а уже так хочется
уже нажарилаОлик, держись! Время сейчас ух как полетит, и не заметишь как школы садики начнутся. А няню можешь на форуме поискать, где-то темка есть про нянь. Зато котлет наконец-то нажаришь![]()
а с высыпаниями нашими вообще прикол,
вообще мы семейство сов.. хорошо если в 22 спохватимся что дите немытое... а то и в 23 можем опомниться
Наша мама громко плачет, Что в квартире, все свинячат!!! Тише, мамочка, не плачь - У других такой же срач...
Спасибо, правда прибавилось- мы начали ходить с деткой по ресторанам и гостям каждый день- стало значительно веселее. Вот час назад только притянулись.Слоненок, судя по твоим постам оптимизма поприбавилось? прям так радостно за тебя!
это радует- не одни мы такие, а то меня тут мама запилила уже, что режим у нас не правильный, что ребенок не должен так поздно спать ложиться и т.д. А мне так удобно, если я ее спать положу в 9, а сама все равно до 12 спать не лягу, а поднимет она меня сначала в 1, потом в 4-5, а потом еще и в 8-9 я не высплюсь- так зачем мне это. Я ее кладу в 12, в следующий раз она просыпается в 4-5, потом в 8-9, потом у нее сон на балконе до 11-12.И тут мы с ней уже встаем, чистим зубы, умываемся и тусим или сами или с кем-то до14-15, потом опять как правило сон пару часов, потом опять пару часов бодрствуем, а часов в 7-8 вечера идем гулять до 10, приходим и досыпаем на балконе. дальше около 23 я ее бужу, купаемся и к 0 идем спать. Единственное мне бы хотелось чтоб перед купанием ребенок бодрствовал, но как ее заставить я не знаю, я ее как разбужу, она плакать начинает и только в ванне успокаивается. А вы перед купанием будите?купаем поздно.. вообще мы семейство сов.. хорошо если в 22 спохватимся что дите немытое... а то и в 23 можем опомниться
А не страшно, что еще голову не держит, а то мы тоже хотим, но боязно как-то пока.сегодня опробовали в большой ванне круг для купания - тема! висит себе дитятко и ножками болтает))
А никак я ее не искала. Я в роддоме просто посмотрела, кто из детских сестер бесплатно нормально выполняет свои обязанности и хорошо относится к детям(причем ко всем, а не только к моей). Такая оказалась всего одна, некоторые даже за бабки халтурили. А поскольку я знаю, что ВСЕ детские сестры из роддомов подрабатывают нянями(у них работа сутки через 2-3 и много свободного времени), то просто подошла к этой единственной нормальной и спросила- няней ко мне пойдешь? Ну вот и приходит теперь. А к осени тебе уже не няня-медсестра, а няня-педагог нужна будет, чтоб уже с Марьяшей занималась, да и тут зависит многое от того постоянная ли тебе няня нужна, на полный день или как. К осени найдем тебе кого-нибудь нормального, не переживай.Кстати. Хотела узнать... Как ты няню искала? Мне к осени это будет очень важно.
А у меня малышка так обсыпана, что выглядит какой-то чухонкой, только гормональные эти стали проходить, как вчера я ее запарила и ее всю потницей обсыпало. на ребенка теперь без слез не взглянешь- вот и что делать, врача вызвать чтоли, пусть что-нибудь умное посоветует. Хотя от гормональных мне помогли не дорогущие гели которые нам повыписывали, а простой отвар лаврушки. Вот так.А у нас сыплет не ребенка, а маму
Спасибки!Сойка, вас с первым месяцем!!
У нас когда плачет тоже иногда проскакивает ма-ма. И с Глебом так было. Но это неосознанно. Сегодня ела она ела, потом отвалилась от груди(енто на руках было), я ей грудь опять суну думая что просто на пару сек передых она себе устроила, а она головой замотала так конкретно, типа нет-нехочу я мама больше. Я чуть не прифигела. И правда больше она не хотела. А так чтоб нет типо сказать - такого не было.А еще хочу спросить: мне одной чудиться, что ребенок мне отвечает типа "угу" или "нет" ( не знаю как выразить буквенно отрицание мычанием)))))) ) или исчо такие есть?
А еще когда мы плачем, и мама начинает "пхать" титю, то у нас так четко получается "мама", муж даже из спальни раз прибежал не мог понять, кто-тут маму зовет, Ксюша то с ним была ))))
ты молодец!А никак я ее не искала. Я в роддоме просто посмотрела, кто из детских сестер бесплатно нормально выполняет свои обязанности и хорошо относится к детям(причем ко всем, а не только к моей). Такая оказалась всего одна, некоторые даже за бабки халтурили. А поскольку я знаю, что ВСЕ детские сестры из роддомов подрабатывают нянями(у них работа сутки через 2-3 и много свободного времени), то просто подошла к этой единственной нормальной и спросила- няней ко мне пойдешь? Ну вот и приходит теперь. А к осени тебе уже не няня-медсестра, а няня-педагог нужна будет, чтоб уже с Марьяшей занималась, да и тут зависит многое от того постоянная ли тебе няня нужна, на полный день или как. К осени найдем тебе кого-нибудь нормального, не переживай.
подстраивай ре под себя и наслаждайся жизнью!А мне так удобно
вот уж точно! я не додумалась )))ты молодец!
очень продуманная дама
надо выбираться! я тоже хочу
иначе волком завыть можно
Правда такая Алиса назойливая...
и я!!!!!!!!сойка, и я поздравляю твою красавицу Варюшу с первым месяцем!
Не, мы в третьей. У нас кстати тоже были белки желтоватые и кожа красная, но нас заодно в больнице прокапали, все ушло. В третьей есть такой приборчик измерять уровень билирубина - подносишь и он выдает результат, и детку колоть не надо. Вот вам бы так померить, чтоб понять, нужна ли реально капельница.Малинка, вы в дхц лежали???