Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Именинников сегодняшних поздравляю с датками!
Про режим: у нас вроде установился такой: Просыпаемся в 7.30-8.00, отвозим старшую в сад, в 8.30 приезжаем, гуляет до 9-9.30, потом кушает и спит до 11-12 (а бывает и до 12.30), потом встаём, кушаем кашу, гуляем 2 часа, потом в 14 или 15 засыпает на 2-й сон, спит до 16.30-17, едем за старшей в сад, отвозим её на кружки, пока она на занятиях, гуляем на улице, где может полчасика подремать. В 20.30 купаемся, в 21 засыпает на ночь. Если днём надо куда по делам, и беру её с собой, то начинается ужас, на улице спит мало, потом канючит уставшая. Вообще прогулки ужасные стали у нас, ей не нравится быть одетой, ноет всю дорогу, даже на руках не хочет гулять.
Да, девочки у кого детки спят в колыбелях, до какого возраста ими можно пользоваться?
я уже присматриваю кроватку, вообще правильно Пуся написала, как только заметишь, что опасно в колыбельке, сразу переселяй. Моя ещё спокойно лежит пока.

доброе утро!!! привет вам из нашего села от нашей селянки
какая хорошенькая, супер!

я б уже наверное и старшей по соплям надавала (не грудная, потерпит и до завтрака), и бабушке омлет через другое место затолкала.... очень непонимающие у тебя родственники!!! чтобы сваливать такое на одни твои плечи
:biggrin: я б наверное так же сделала бы))) У меня старшая приучена, в выходной день если рано встанет, сидит тихонечко рисует в своей комнате, мамин сон это святое, а то мама потом будет злая.

Сашка с пробабушкой, бабушкой и тетей
в этом тандеме должна была быть мама а не тётя), Сашка бусинка)

очень нежное фото...

Девочки, пожалуюсь, толь молока стало меньше то ли ещё что, но малая стала ночью каждые 2 часа просыпаться на перекус. Уже наверное больше недели так, не высыпаюсь ужас как...

Olik-tim, ты бодики забрала или нет?

Kot_t

New member
Девочки всех читаю, за всех рада, детки лапулечки!!!!
А я опять с вопросом, иожно ли рентген делать кормящей?????? У меня появилась какая-то опухоль а подбородке и вроде значительно увеличивается. До этого язык болел и под челюстью. думала подстыла. А сегодня заболело и я заметила что подбородок несеметричен. Да еще сегодня покойная мама преснилась, мы к ней с папой в больницу пошли и оказались на больничной койке. Очень переживаю. Мама меня всгда о чем-то предупреждает во снах. А тут еще опухло...:(((

ВОлька_50

New member
Kot_t, если делать рентгеновский снимок, то на малыша это не повлияет. Повлиять может радиоизотопные методы - когда в организм вводится радиоактивный йод, например

У меня появилась какая-то опухоль а подбородке и вроде значительно увеличивается. До этого язык болел и под челюстью. думала подстыла. А сегодня заболело и я заметила что подбородок несеметричен.
А вообще я бы для начала к стоматологу обратилась.

Кофе

Active member
Натуся, отличный у вас режим..в 21 сон на ночь особенно понравилось

мы тоже часто просыпаемся ночью..но я чувствую молоко уже на грани..уже порывалась столько раз смесь купить..

а вы уже кашкой заменили кормление полностью?
сколько съедаете?

Kot_t, думаю тут риск оправдан...но согласна с девочками..сбегай ка к стоматологу
пусть все будет хорошо

Натуся

Люблю свою семью
в 21 сон на ночь особенно понравилось
нам по другому нельзя, утром рано подъём).

уже порывалась столько раз смесь купить.
у меня стоит пачка

а вы уже кашкой заменили кормление полностью?
сколько съедаете?
моя больная тема, не прёт её эту кашку есть что-то совсем. Когда голодная, нервничает, что ложкой медленно, а когда поевшая, так и вообще не хочет. Сегодня вообще скандал устроила как только я к ней с тарелкой и ложкой. У меня старшая млела от прикормов, всегда съедала всё и от добавки не отказывалась. Ну грамм 60-80 умудряемся съесть, бывает что за 2 раза, половину размажем по окружающим предметам. Вообще думаю поставить в паузу пока прикорм.

Kot_t

New member
А вообще я бы для начала к стоматологу обратилась.
я скорее пойду вк челюстно-лицевому хирургу( у нас в госпитале есть), там заодно и стоматологи и т.п. Только как вырваться с тремя детками.

Кофе

Active member
мы тоже с кашей воевали.. вроде пару дней нормально заходит.. тоже где то гр 80.. но потом доедаем молочком

куплю пробовать рис и кукурузу
думала остатки молока после кормлением каши сцеживать на вечер.. когда уже грудь пустая.. так не получается

ВОлька_50

New member
я скорее пойду вк челюстно-лицевому хирургу( у нас в госпитале есть), там заодно и стоматологи и т.п. Только как вырваться с тремя детками.

ну, надо что-то придумать, тем более, что Максик твой, вроде на смешанном? В любом случае, выздоровления скорейшего!

сделай пульмосканом
пардонте, пульмоскан для обследования легкиХ предназначен, а речь о лице идет, в этом случае все остальное тело закрывается свинцовой защитой

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
куплю пробовать рис и кукурузу
думала остатки молока после кормлением каши сцеживать на вечер.. когда уже грудь пустая.. так не получается
я рис уже давала, Ваву. Теперь даю день гречку, день рис. Делаю на сцеженном молоке, когда получается сцедить хотя бы гр 60, а если нет, то делаю наполовину на воде, наполовину на молоке, просто на воде не хочет есть совсем. Пробовала давать вечером кашу, всё равно просыпается часто ночью на перекус.

Только как вырваться с тремя детками.
постарайся уж как-нить, не затягивай. Самой не на кого малую оставлять, но как то припёрло, зуб всю ночь болел, так попросила тётю, она с работы отпросилась, чтоб я к стоматологу сходила.

olchikus

Отчаянная
Если днём надо куда по делам, и беру её с собой, то начинается ужас, на улице спит мало, потом канючит уставшая. Вообще прогулки ужасные стали у нас, ей не нравится быть одетой, ноет всю дорогу, даже на руках не хочет гулять.
Один в один как у нас...

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветик!
Ничего не успеваю пока читать)) Всех с датками)))
ХОЧУ участвовать в Новогодней подарочной акции :) Олик, отзовись на ЛС :)

Skaila

New member
но малая стала ночью каждые 2 часа просыпаться на перекус. Уже наверное больше недели так,
Вот и у нас так,правда я не засекала,через сколько просыпается,но часто.Только помню,что сквозь сон прыгаю вокруг нее,в смысле то одну грудь,то вторую даю.
Kot_t, я считаю,что можно снимок сделать,грудь же закрывается.И пусть все обойдется!

сойка

туристка-авантюристка
пардонте, пульмоскан для обследования легкиХ предназначен, а речь о лице идет, в этом случае все остальное тело закрывается свинцовой защитой
О, ВОлька_50, пардньте!!:crazy: Воте что значит долго само болеть легкими! Они уже везде енти легкие мерещатся мне!! Не внематочно читаю блин!:read:
Больше ниче писать не буду! А то насоветую, ех!!

MayBee

New member
спасибо за поздравления!
я только вечером опомнилась, что у нас датка)))
мы вернулись с браславских :) отдохнули отлично :)
разбираемся вот....

ВОлька_50

New member

ПОЗДРАВЛЯЮ:

С пятерочкой детишек Зе Си и Сонейко,
С четверочкой - детишек Гивы и СветикЛев,
С троечкой - детишек Ланушик и Оки-Доки,
Ну и себя - любимых - тоже с четверочкой :)

bykashechka

New member
Вот распихала домочадцев по разным местам и пришла сказать ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Присоединяемся и Ярослава с четверочкой! Волька, ты всегда такие красивые поздравительные посты делаешь, смотрю и радуюсь!

Age, ваша селяночка просто улет! Очень оригинально!

Детки у всех замечательные!

Я по выходным в нет не лажу - семья не позволяет!

Кот, пусть все будет хорошо, обязательно проверься!

Lentya

New member
присоединяюсь.

ну и Волька 50, персонально с даткой. спасибо за замечательные поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху