Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hanmar

акуна матата!
j_lo, такой умиротворенный малыш, а подушка твердая очень, вам удобно?
Miledi, класс мамочка!и малышка! растите все здоровенькие!
меня Пуся оч впечатлила, привет ,голивууд!
по поводу боботтков- эспумизанов,, в боботике вроде из всех больше концентрация, а так везде вкусовые добавки и симетикон.
а кто еще пробовал Бебинос, думаю про него вместо плантекса?
Наська, а как я загонялась по поводу молока, особенно бабушки в этом "помогали", типа он плачет, может ему молока не хватает... и еще- ну попробуй, сцеди, есть там чего???
вот только после взвешивания в месяц все стало понятно- плюс1,5 кг, все вопросы отпали... а грудь у меня всего 2 размер сейчас -75 В

это от рвоты который?

ага, и врожде берем и корм его нельзя....а тут врачи советуют, ну не знаююю

Nadya -<--@

New member
Наська1992, я вот не далее как вчера жаловалась на нехватку молока, но как оказалось все ок! 2 дня почти беспрерывного сосания сделали свое дело и сегодня малыш уже не нервничает. Спокойно и уверенно ложись с ним на кровать и пару дней надо быть в максимальном контакте с деткой, лежите и сосете. Уснул под грудью, грудь не доставай сама, а уже когда отпустит - беги кушай что.нить и снова к детке. Максимальный контакт и чтоб сосал и сосал. 2 дня выкинутых из жизни, но реально работает. Можешь купить млекоин или апилак. Пей достаточно жидкости. Удачи!

Olik-tim

New member
Девочки!
У меня качмар!
Я впервые с этим сталкиваюсь. Хотя у меня третий ребенок.
Марьяша орет и орет. Животик? Колики?
Я не ем ничего. Могут быть колики на картошку и котлеты? И то в количестве по одной?
Пипеееец!
Я уже бьюсь головой об стену...
А впереди ночь... (((((((((((((((((((((((((
я глаза держу руками.
Так это повезло, что бабушка щас вон носит на ручках...

Олива

New member
Olik-tim, это может быть не на еду конкретно, возможно, а физиологически... а ты как кормишь? она получает и переднее и заднее молочко? Может во время еды воздуха нахваталась? Трымайся) еще и не так подбрасывало. Котлеты - возможно. если там есть лук, чеснок и специи. картофель - не помню...

A-za-za

Wife, mother, friend
Всем привет!!! Мы уже дома!!! Я и доча - прекрасно!!! Лерочка ТАКАЯ классная!!! Мне ОЧЕНЬ понравилась тут рожать!!! Хочу еще!!!

Олива

New member
Всем привет!!! Мы уже дома!!! Я и доча - прекрасно!!! Лерочка ТАКАЯ классная!!! Мне ОЧЕНЬ понравилась тут рожать!!! Хочу еще!!!
поздравляяяяяююююю!!! как здорово такое слышать о родах!!! ждем подробностей!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девочки!
У меня качмар!
я оч хорошо тебя понимаю.. держись
дай чн от животика..
у меня периодически такие концерты бывают... остается тока вверх ногами поносить от безысходности

Olik-tim

New member
Olik-tim, это может быть не на еду конкретно, возможно, а физиологически... а ты как кормишь? она получает и переднее и заднее молочко? Может во время еды воздуха нахваталась? Трымайся) еще и не так подбрасывало. Котлеты - возможно. если там есть лук, чеснок и специи. картофель - не помню...
Специй не использую в котлеты. Я не готовлю в принципе ни с луком ни с чесноком. Не люблю острую пищу.
Кормлю нормально.
Съедает и переднее и заднее!
Проверяла. Сцеживаюсь жеш
Хотя уже пол дня не было на это сил. Рискую быть с застоями... :black_eye:
я бессильна просто от этого кошмара. Ребенок спит только на руках.
Как я одна смогу с ней в туалет даже сходить???
Завтра бабушка с детьми уезжает...
Капец.

Самое ужасное, что я прочитала, что это будет ДО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ!!!
А как я буду с двумя детьми еще дополнительно?
Они же через неделю вернутся насовсем...
они как будут? Я ж не могу ничего делать, когда она орет...

В общем, не думала, не гадала, что такое будет у меня с третьим ребенком.
Все делала одинаково...
что за херня????
капец. Я в депресняке жутком...
еще и грудь эту хоть выкинь!
:fie:

Олива

New member
Olik-tim, я так тебя понимаю! у меня тоже только на руках. а еще сегодня пол дня как будто голодный... может криз лактационный, как раз месяц нам... плачем и плачем...

ну старшая твоя сможет сама накормиться и тебя с сыном накормить если что??? Олик, не знаю, что посоветовать... может боботик какой или эспумизан попробовать??

это будет ДО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ!!!
а может и не быть так долго) будем надеяться на это...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я ж не могу ничего делать, когда она орет...
признаюсь честно, что иногда тупо включаю игнор, чтобы банально в тубз сходить
вырабатываю имуннитет к плачу
так никаких сил не напасешься ... ни моральных, ни физических
отключайся хоть иногда

kaola

смешишка
Олик, а вы гуляете долго и много? У меня вот с Аленой не было колик, ну то есть я ей никогда ничего и не давала от животика - ну не видела я, чтоб он ее беспокоил, никакие пуки-каки не застревали, всегда как по часам она какала. НО! где-то на 8й день мы пошли гулять и все увеличивали интервалы прогулок. А поскольку было лето, то уже и по три часа могли проводить на улице. И вот после 2 недель начал мой ребенок по вечерам ОРАТЬ, и ничего не помогало. Грудь выплевывала, все укачивания-убаюкивания - бесполезно. Просто орет и все. Пока часок-полтора не проорется - ничего не помогало. А потом я где-то вычитала, что у новорожденных очень слабая нервная система, и долгие прогулки вообще не рекомендованы новорожденным, т.е деткам до месяца. Мы сократили время пребывания на улице до 40 минут два раза в день. Чтобы поменьше было новых впечатлений. И дело потихоньку пошло на поправку.
Вот эти ее крики по вечерам ТОЧНО были не коликами, поскольку она успокаивалась вне зависимости от каков-пуков, да и не беспокоили они ее. Еда у меня практически не менялась первый месяц.
Так что это я тебе как возможную причину привожу.
Может попробовать в полутемную комнату вам при таких воплях уходить с ней вдвоем? И там побольше контакта кожа к коже в чуть припеленутом состоянии, чтобы своих ручек-ножек не пугалась.

the_sea

New member
Olik-tim, бедняжка, сочувствую тебе. у нас тоже несколько таких концертов было. моей крохе от колик помогает комплекс простых мероприятий: перед каждым кормлением выкладываю на животик на несколько минут, потом массаж и поглаживания живота, а после кормления обязательно ношу столбиком, потому что заглатывает во время кормления очень много воздуха. ну вот благодаря этим нехитрым действиям газики очень хорошо отходят и ребенка не беспокоят. а по поводу продуктов газообразующих - я вообще на строгой диете, ничего подобного не ем, а газики все равно есть у ребенка.

A-za-za, с возвращением! рада, что ты такая счастливая и довольная:) рассказывай, как все прошло.

Олива

New member
kaola, для меня твоя инфа - новинка. не знала о таком... а если ребенок спит, все равно воздействует на его нервную систему???

Olik-tim

New member
по поводу прогулок...
Ну может быть, может быть.
Но мы сегодня, например, спаслись прогулкой от воплей.
Т.к. именно на улке она сразу отрубается и спит всю дорогу!
Если бы не улица, мы бы вздернулись.
Так как быть? Пусть орет дома?
или перестанет орать?
Сейчас ее бабушка уложила спать каким-то хитрым макаром на животике.
Спит уже час.
Слава богу!!!

Ну я просто не пойму причины, если учесть, что у первых моих детей НЕ БЫЛО этого вообще!
Ни в каком проявлении.
А тут - на тебе. Всё делаю также и привет!

Я просто чувствую себя, как будто у меня первый ребенок!!!
Всегда думала, что если есть нормальную еду, никаких проблем с животиками не будет.
Аха... Зарекалась свинья...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ну я просто не пойму причины, если учесть, что у первых моих детей НЕ БЫЛО этого вообще!
меньше сравнивай
дети разные все очень
а спать на животе - первое дело! я сегодня ночью так и уложила на кровать, и он уснуууул
а то был караул просто

я и на улице когда скандалит и ничего не помогает - укладываю на животик.. он тогда становится "вменяемым" и можно предпринимать попытки усыпить дальше

Nadya -<--@

New member
Азаза, принимай поздравления! А ты переживала... Приятно читать твой энтузиазм :) рассказывал как оно?
Олик, попробуй капельки от газиков. Может. И пеленание ооочень помогает деткам успокоиться, у меня когда руки уже отрываются я леву пеленаю и подкачиваю немного засунув сисю в рот. Мин за 15 успокаивается. Удачи тебе и терпения.

Кофе

Active member
Олик,попробуй может по старинке теплую пеленку к животику и носить дочу прижав к своему животу

Nadya -<--@

New member
А у нас хорошие новости, сегодня сдавали всевозможные анализы: кровь уже хорошая, моча намного лучше. Левушке отменили один из антибиотиков. Теперь у нас осталось только 3 укола в день, а было 5. Я очень рада. Через 3 дня снова бум анализы сдавать, может уже совсем отменят и домой отпустят. Завтра муж мне сюда капусту привезет, буду сыночку к попочке прикладывать, чтоб полегче было. Главное что он идет на поправку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху