Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленушка

New member
Lanushik, мне бы "пару" вопросиков по карточке, переводу, покупкам задать, может номер телефона скинешь в личку?!

Miledi

New member
ну для таможни - да, (в этот раз был стрем - там в 2раза было превышение)
а как вы делаете, чтобы не было видно превышения 120евро. А то я тут решила с бурж.сайта заказать, дык у меня выходит 200 евриков, а так не хочется эту растоможку платить.:( иделить на 2 посылки не выгодно,т.к. тогда все скидки уходят.

Палка видит теперь любые карточки РБ и не пропускает их
и даже ММБ ?

блин.. у ребенка съехал режим!!! он просыпается рано, потом чуть ли не стоя вырубается и спит не в тему!!!
а мы вот проснулись сегодня в 7,30, погуляли с мин.15, поела, и спать, опять поела и все еще спит :(

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЛЕНУШКУ с даткой у Пашки!!!
присоединяюсь! :)

Lela

Active member
всем привет!
Всех с датками.

поэтому можно приезжать хоть до вечера - в сад за ней мне ехать не надо. )))
мы вот выздоровеем окончательно и тоже к тебе в гости напросимся. Можно? :)

ко мне можно приезжать! мы гостям рады!
а можно и мы как-нибудь на уроки выпечки напросимся. Я сча пытаюсь осваивать это дело. Пока в аэрогриле простеньком, но муж уже захотел духовой шкаф купить. Осталось придумать, в каком месте потолка его прикрутить :)

У нас же урожай тыкв, так я пирог тыквеный начала готовить :)
Но в деревне в духовке вкуснее получалось.

на след.неделе мы едем к mahe-mahe, а когда можно к вам заруливать?
а когда ты к махе едншь. Мне тоже к ней нужно попасть. На этой мы еще долечимся, а на следующей я ей звонить собиралась. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
девочки, главное толпами не ходить! я увы, не Вероника )))

Soneyko

New member
Всем привет!
Еленушка, твоего карапуза с даткой!
Каола
с переворотиком. Мы проснулись, перекусили и мчимся к тебе:)

j_lo

Active member
Ирин, казимировская, 33-187, 6подъезд, 7этаж.

Lanushik, приезжай как сможешь. сегодня мы все проспали, и Алена осталась дома, поэтому можно приезжать хоть до вечера - в сад за ней мне ехать не надо. )))
блин и мы сегодня проспали и я решила уже не ехать:resent: видать зря..

Olik-tim

New member
Мот кто знает, есть детское инфекционное заболевание с сыпью, но без темпы??? Никитку сильно обсыпало - живот и ноги в прыщиках, такого проявления аллергии у нас никогда не было.
ветрянка??
Я вчера на свою так подгонялась. Но явно это была аллергия :rofl:
так как сегодня ничего нет. А вчера я хурму попробовала ))

а сколько выходит в итоге со скидкой?)
я не знаю что там за скидки, я позвонила сегодня. Моя расцветка, которую я выбрала стоит 88 у.е.
завтра обещали привезти.
В общем, по телефону я спросила понье. они сказали. что понье у них нет и не было. В итоге оказалось, что это аналог понье. ПО сути тоже самое, но НЕ понье.
Често говорят.
Завтра привезут. Расскажу что за зверь.
Понье я пробовала у Титаши. Поэтому будет с чем сравнить.
Судя по рисункам - тоже самое.

блин.. у ребенка съехал режим!!! он просыпается рано, потом чуть ли не стоя вырубается и спит не в тему!!!
а у нас режимчик хоть куда...
Бужу Марьяну в семь утра. Отводим малого в садик и в полдевятого она просто срубается. И главное, что я срубаюсь с ней ))))
каждый день сплю до 12...
как это наверное не очень хорошо...
а потом сижу и думаю: "НУ а чего плохого?"
А?????
:rofl:

а у нас елка появится ток к концу декабря.. мы живую ставим и сосну
уважаю.
Я тоже не вижу смысла в пластмассе без запаха! )))

девочки, главное толпами не ходить! я увы, не Вероника )))
хехехе.
Наша семья - это уже одна большая толпа!
Тебе надо нас активно избегать! :rofl:

Well-known member
посоветуйте хорошего платного педиатра. А то у нас за наши 4 месяца уже 4-й на участке))) И каждый с оригинальным видением проблем

olchikus

Отчаянная
Девочки, и я с двумя вопросами. Тут много кто делает(делал) ремонты, где сейчас можно посмотреть смеситель на кухню, чтоб не очень дорогой и не "г" совсем, нормальный такой смеситель, а то наш начинает подтекать, а керамика ремонту ж не подлежит вроде. Вот...
И еще.. Что приготовить интересного из говяжьего языка? Я обычно отвариваю, а потом обжариваю, но мои мужики бастуют против такого, а в морозилке лежит 2 здоровых языка:) в кляре можно сделать?

Гадя

Бегемочая семья
я не знаю что там за скидки, я позвонила сегодня. Моя расцветка, которую я выбрала стоит 88 у.е.
завтра обещали привезти.
В общем, по телефону я спросила понье. они сказали. что понье у них нет и не было. В итоге оказалось, что это аналог понье. ПО сути тоже самое, но НЕ понье.
Често говорят.
Завтра привезут. Расскажу что за зверь.
Понье я пробовала у Титаши. Поэтому будет с чем сравнить.
Судя по рисункам - тоже самое.
сделают скидку. Я предупредила)

Гадя, а у тебя обычная или Виртуон? А тоя думаю восстанавливать карту, или хватит мне одной Москва-Минск
виртуон
Гадя, может сориентируешь где ближайший бпс к юго-западу ? и как ты пополняешь карточку?

с трудом понимаю что за пэйПэл.. но вижу что это надо для начинающего шопоголика ))
я уже плевалась с этим БПС-ом( Ближайшее ЦБУ - на Притыцкого или на Романовской слободе. Карточку пополнять могу только я! Гемор еще тот
http://ru.wikipedia.org/wiki/PayPal

а сколько выходит в итоге со скидкой?)
10%. Только при заказе ссылайтесь на Ольгу Рипенко)
официально PayPal не работает с РБ, ни один банк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху